The Oberoi Mumbai 5*


Здание отеля расположено в центе города и обращено фасадом к Аравийскому морю. Отель неоднократно был признан «Лучшим отелем в Бомбее». Он предлагает прекрасные условия корпоративных мероприятий, проведения конференций и семинаров. Изысканный SPA-центр предлагает разнообразные процедуры ароматерапии и аюрведы. Здесь гармонично сочетаются западные и восточные традиции.
The Oberoi составляет единый комплекс с отелем The Oberoi Towers.

The Oberoi, открытый в 1997 году, расположен среди живописного благоустроенного сада с живописными фонтанами и водоемами, усеянными цветами лотоса. Его архитектурный стиль с причудливыми арками и резными колоннами напоминает о роскошных дворцах легендарной династии Раджпутов. Отель представляет комплекс вилл с собственными бассейнами, шатров с открытыми верандами и номеров категории Premier Room, расположенных вокруг внутреннего дворика. Внутренние интерьеры, выполненные в пастельной цветовой гамме, продуманы до мельчайших деталей и украшены произведениями индийских мастеров, резьбой по дереву и камню и декоративными тканями. Выложенные мрамором ванные комнаты выходят прямо в собственный сад.
Уникальный Spa-центр, расположенный в отдельном особняке, является прекрасным местом для релаксации и обретения гармонии души и тела. The Оberoi относится к ассоциации The Leading Small Hotels of the World и заслужил международное признание и многочисленные награды в сфере отельной индустрии.

Расположение: Отель расположен в 10 км от центра Джайпура, в 20 км от аэропорта и в 14 км от железнодорожной станции.

В отеле: 315 номеров и 22 номер категории «suite» с видом на океан, 3 ресторана (международная и индийская кухни), бар (по вечерам – живая музыка и танцы), открытый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, джакузи, солярий, бизнес-центр (11 банкетных залов вместимостью от 8 до 2000 человек), услуги камердинеров и консьержей. Самая большая в Индии крытая галерея бутиков – более 200 магазинов.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, факс, порт для подключения к Интернету, мини-бар, сейф, фен, ванна и душевая кабина. В каждом номере – гардеробная.

Типы номеров:

Deluxe room ocean view (34 кв.м): вид на океан. В спальне - кровать «king-size» или две отдельные кровати.

Deluxe room city view (37 кв.м): вид на город. В спальне - кровать «king-size».

Deluxe room city/bay view (34 кв.м): вид на залив или город. В спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати.

Superior room city view (27 кв.м): вид на город. В спальне - кровать «king-size» или 2 отдельные кровати.

Executive suite ocean view (59 кв.м): спальня, отдельная гостиная, ванная комната отделанная гранитом, гостевой туалет.

Deluxe suite ocean view (75 кв.м): гостиная, столовая, спальня, ванная комната отделанная гранитом, гостевой туалет.

Special suite ocean view (108 кв.м): прихожая, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната отделанная гранитом.

Presidential suite ocean view (198 кв.м): прихожая, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с джакузи, сауной и отдельной душевой кабиной, а также кладовая для прислуги с отдельным входом. В гостиной – фортепиано. Номер обслуживается персональным камердинером.

В каждом номере: Высокоскоростной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, CD- и DVD-проигрыватель, IDD-телефон, мини-бар, электронный сейф, набор для приготовления чая/кофе, фен.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Spa-центр предлагает широкий выбор восстанавливающих и омолаживающих процедур для лица и тела, основанных на восточных и западных техниках.К услугам гостей: различные виды массажа: тайский, балинезийский, гавайский, анти-стрессовый, аромамассаж. Традиционные аюрведические процедуры. Лечебные маски, скрабы, обертывания и ванны с использованием натуральных компонентов. Уход за кожей лица и волосами. Занятия йогой. Парная, сауна, джакузи.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал, два освещаемых теннисных корта. Гольф и крикет.Конные прогулки, сафари на слонах.

Рестораны и бары:

Главный ресторан Surya Mahal предлагает замечательный выбор блюд международной и индийской кухни и великолепную винную карту. Для ужинов на свежем воздухе под бесчисленными звездами восточного неба в сопровождении живой музыки и индийских захватывающих танцев для Вас - внутренний двор Surya Maha, с факелами, горящими на капителях белоснежных колонн.

Гостиная с баром Rajawada с великолепным выбором вин, сигар и различных алкогольных напитков.

Возможна организация частных ужинов в романтической обстановке, пикников.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, два конференц-зала, салон красоты, галерея магазинов, аренда автомобилей, доктор по вызову, обмен валюты, прачечная/химчистка, 24 часа room service.