Taj Banjaar Tola 5*


Отель расположен в Национальном природном парке Кана Kanha National Park, в юго-восточной части штата Мадья Прадеш (Индия); в 200 км (4 часа езды) от местного аэропорта Jabalpur.

Деревянные коттеджи Banjaar Tola, Кана, окруженные пышными тропическими зарослями, разместились у холмистых берегов реки Banjaar — в самом сердце Национального природного парка Кана Kanha National Park (штат Мадья Прадеш, Индия). Banjaar Tola, Кана, сочетает современную роскошь, безопасность и колониальную элегантность, предоставляя своим гостям почувствовать себя первооткрывателями джунглей. Комплекс Banjaar Tola, Кана, — это стоящие на сваях хижины-коттеджи, в которых сочетаются традиционный и современный стили. Интерьеры совмещают местное своеобразие, простоту и основательность. На открытой террасе отеля сервируют блюда индийской и международной кухонь, дополненные коктейлями и всевозможными напитками. Также в распоряжении гостей — сувенирный магазин, общая гостиная, библиотека, бассейн.

Banjaar Tola, Кана, — создан для активного сафари-отдыха среди незабываемой природы Индии.

Расположение: Отель расположен в Национальном природном парке Кана Kanha National Park, в юго-восточной части штата Мадья Прадеш (Индия); в 200 км (4 часа езды) от местного аэропорта Jabalpur.

В отеле: 18 комфортабельных номеров (коттеджей) категории Suite. Внутренний дизайн экологического стиля декорирован в местной манере (натуральный текстиль, отделка из кожи и резного металла bastar, деревянная мебель ручной работы, полы из прессованного бамбука). Из панорамных окон и террас открываются виды на реку Banjaar и на леса Национального природного парка Кана. Для гостей – по прибытии: прохладительные напитки; во время проживания: услуги дворецкого; домашняя выпечка и напитки (каждое утро).

Номера: Suite: состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторной меблированной террасы.

В каждом номере: кондиционер, вентилятор, защита от комаров, сейф, в ванной комнате – ванна/душ, фирменные туалетные принадлежности.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном; есть общая гостиная с небольшой библиотекой и сувенирный магазин Safari Shop. Для гостей — пешие прогулки, наблюдение за птицами; утренние и вечерние сафари по Национальному природному парку Кана, прорезанному горной цепью Satpura Hills, — одному из самых больших в Индии — с бамбуковыми зарослями, солончаковыми лесами и лугами. Здесь произрастают около 70 видов деревьев, обитают 200 видов тропических птиц и 22 вида млекопитающих (среди них — тигры, леопарды, медведи-ленивцы, несколько видов оленей, слоны, пальмовые белки и дикие собаки).

Рестораны и бары:

Отель сервирует блюда индийской и международной кухонь на свежем воздухе. Завтрак с традиционными изделиями из теста, в том числе — знаменитыми лепешками parathas с картофельной начинкой, дополнен свежими фруктами; ланч предложен у бассейна.

Вечером подаются фирменные коктейли; ужин на открытой террасе или среди тропической зелени завершается десертами и разнообразными напитками.

К Вашим услугам:

Для гостей — трансфер, шаттл-сервис, медицинский сервис, прачечная, услуги профессиональных гидов-натуралистов.