Neemrana Fort Palace 5*


Отель расположен на территории величественной крепости, что гордо возвышается среди холмов старого горного хребта Аравалли. Эта крепость была построена в далеком XV веке и с тех пор обросла многочисленными легендами о былых сражениях и о мужестве индийских князей и воинов. В стенах крепости вырос великолепный дворец раджи и, казалось, что время не властно над этими дивными каменными творениями. Но нет ничего вечного. Легенды были забыты, а крепость и дворец пришли в упадок и до нас дошли в полуразрушенном состоянии. Однако в 80-х годах XX века этот архитектурный шедевр был восстановлен и теперь мы снова можем любоваться красотой этого каменного города-крепости, террасами спускающегося к подножию холма.
Территория отеля занимает 10 гектаров, а здания расположены на 10-ти уровнях, с каждого из которых открывается удивительный вид на лесистые холмы и равнину, начинающуюся у подножия хребта. Стиль номеров отеля – эклектика: смесь традиционных индийских традиций и интерьеров колониального периода.

Расположение: отель находится в деревне Нимрана, в 122 километрах от Дели, у трассы Дели – Джайпур. От отеля до международного аэропорта Дели -100 километров.

В отеле: 40 номеров, рестораны (индийская, тайская, итальянская и французская кухни), бар, бассейны, джакузи, занятия йогой и искусством медитации, Спа-центр (аюрведа и другие оздоровительные и омолаживающие системы), настольные игры (шахматы, карты, карамболь), библиотека, экскурсии, катание на верблюдах, 2 конференц-зала.

В номерах: двуспальная кровать или две односпальных кровати, балкон или терраса, кондиционер.