Aman-I-Khas 5*


Отель открылся в 2005 году.

"Aman-i-Khas" можно назвать роскошным курортом посреди джунглей. Здесь сочетаются комфорт и удобства с неподдельной экзотикой и естественностью индийской природы. Главная "изюминка" отеля – особое расположение. Он граничит со знаменитым на весь мир заповедником Рантхамбхор. В нем в естественных условиях обитают индийские тигры, леопарды, слоны и множество других животных. Для гостей отеля организуются экскурсии и сафари. Так что путешественники, стремящиеся поближе познакомиться с дикой природой или просто ищущие необычных впечатлений, останутся довольны.
Отель предлагает своим гостям первоклассное обслуживание. 10 тентов класса люкс стоят в окружении девственных джунглей. В отдельном тенте, где расположен ресторан, для гостей сервируют традиционные индийские яства и несколько западных блюд. Гостей ждут и в "спа-тенте", где можно пройти курс массажа и ряд косметических процедур. После дня, наполненного новыми и необычными впечатлениями, гости могут собраться на террасе, расположенной возле открытого камина. Она также служит прекрасным местом для коктейля или просто отдыха в течение дня.

Название отеля в переводе с санскрита и хинду означает «специальный мирный уголок», и прекрасно отражает главную концепцию этого лоджа, где размещение в палатках среди джунглей, общение с живой природой сочетается с сервисом и комфортом. Aman-i-Khas граничит со знаменитым Национальным парком Рантхамбхор (Ranthambhore National Park). В нем в естественных условиях обитают уникальные и очень редкие индийские тигры, леопарды, слоны и другие животные. Для гостей отеля организуются экскурсии и сафари с наблюдением за животными. После насыщенного впечатлениями дня гости могут сделать массаж в спа-центре, побаловать себя блюдами индийской кухни в ресторане или понаблюдать за звездами и отдохнуть у костра. Лодж открыт с октября по конец апреля.

Расположение. Международный аэропорт Дели находится в 35 км от центра индийской столицы. 3,5 часа поездом, а затем еще 20 минут на автомобиле – таков один из возможных способов добраться из Дели в отель "Aman-i-Khas".

В отеле: 10 жилых тентов, ресторан (индийская кухня), открытая терраса, библиотека, спа-процедуры, обертывания, скраб, массаж, экскурсии и прогулки.

Тент
:- Площадь каждого из 10 жилых тентов составляет 108 кв.м. Тент стоит на своеобразном постаменте и представляет собой стальную конструкцию, стены и крыша которой созданы из прочной материи. Изнутри стены укрыты хлопковой тканью. Внутри тент с помощью полотняных "штор" поделен на три зоны. В спальной зоне находятся кровать размера "king-size" и письменный стол. В ванной - душ, большая ванна и отдельный туалет. К услугам гостей гардеробная. В каждом тенте есть кондиционер и вентилятор, обеденный стол и стулья.

В каждом номере: кондиционер, вентилятор.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Спа-центр отеля предлагает комплекс аюрведических процедур по оздоровлению и омоложению организма, процедуры по снижению веса, различные виды массажа, скрабы. Центр предлагает также йогу и медитации.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн с зоной отдыха. Из лоджа организуются различные сафари в Национальном парке Ranthambhore National Park, экскурсии в форт Ranthambhore, сафари на верблюдах, прогулки по джунглям.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает блюда индийской и международной кухни.

У костра расположен бар с широким выбором напитков.

К Вашим услугам:

Трансфер в аэропорт, экскурсии по региону, гостиная, библиотека, место для костра, небольшой бизнес-центр, бутик, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки.