Amanbagh(Alwar) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Amanbagh – второй отель группы Amanresorts в Индии. Роскошные коттеджи, построенные в стиле дворцовой архитектуры династии Великих Моголов, стоят в тени густой растительности, на берегу прозрачного голубого бассейна. Территория отеля напоминает волшебный оазис, расположенный посреди довольно скудной растительности холмов Аравалли с их бедными песчаными почвами. Стройные пальмы, «задумчивые» эвкалипты и раскидистые фруктовые деревья создают приятную тень в жаркие солнечные дни и задерживают сухой ветер, свободно гуляющий по соседним холмам, именно поэтому отель и назвали Amanbagh, что в переводе на русский значит «тихий сад».

Территория отеля напоминает волшебный оазис, - главное трехэтажное здание Amanbagh, в котором сосредоточены основные отельные службы, и роскошные коттеджи, построенные в стиле дворцовой архитектуры династии Великих Моголов, стоят в тени густой растительности, на берегу прозрачного голубого бассейна.

Гостей ожидают великолепные номера, их интерьеры отражают традиции раджастанских дворцов. Терассы и балконы номеров выходят в экзотический сад. Рестораны предлагают изыски индийской кухни и блюда международной кухни в романтической атмосфере.

В отеле есть открытый плавательный бассейн и джакузи с подогревом, СПА-Центр предлагающий комплекс аюрведических процедур по оздоровлению и омоложению организма. Есть услуги для гостей с детьми и деловых гостей. Из отеля организуются различные экскурсии по достопримечательностям региона, сафари в Национальном парке Sariska National Park, наблюдение за птицами на озере Mansarover, культурные шоу.


Расположение: отель расположен в северо-восточной части штата Раджастхан, в 160-ти километрах от международного аэропорта Дели, в 2-х часах езды на автомобиле от Джайпура.

В отеле: 40 номеров, ресторан (индийская и западная кухни), 2 бара, 2 бассейна, Спа-центр, массаж, рисунки хной на руках, занятия йогой, верховая езда, путешествия на велосипедах и на верблюдах, уютный холл, библиотека, магазин сувениров, скоростной Интернет.

Типы номеров:

Courtyard Haveli Suite
: - (85 кв.м + 50 кв.м (терраса)): восемь номеров этой категории расположены на первом этаже двухэтажных коттеджей, стоящих вдоль бассейна. Войти в номера можно через крытый дворик с обеденным столом. В номере – гостиная с диваном, креслами и письменным столом, спальня с кроватью king-size, ванная комната с естественным освещением, собственный дворик, музыкальный центр, бар.

Garden Haveli Suite:
- номера этой категории также расположены на первом этаже и полностью соответствуют по оформлению номерам категории Courtyard Haveli Suite, но имеют балкон с видом на сад.

Terrace Haveli Suite
: - (90 кв.м + 60 кв.м (терраса)): восемь номеров этой категории расположены на втором этаже двухэтажных коттеджей. На второй этаж ведет лестница, поднявшись по которой, попадаешь в террасированный дворик с обеденной зоной на открытом воздухе. Собственно в номере – гостиная с диваном, креслами и письменным столом, спальня с кроватью king-size, просторная ванная комната с естественным освещением, гардеробная, музыкальный центр, бар.

Pool Pavilion
: - (85 кв.м + 30 кв.м (терраса)): эти отдельно стоящие коттеджи расположены по периметру территории отеля. У каждого коттеджа есть своя территория с садом и бассейном (3\9 м, зимой – с подогревом). В номере – холл, спальня, объединенная с гостиной зоной (одной стороны холла), ванная комната (с другой стороны холла). В спальне – кровать king-size, в гостиной зоне – диван, письменный стол, музыкальный центр, бар, в ванной комнате – гардеробная зона, две раковины, ванна и душевая кабина.

Центр здоровья:

Спа-центр отеля предлагает комплекс аюрведических процедур по оздоровлению и омоложению организма, процедуры по снижению веса, различные виды массажа, скрабы.

Центр предлагает также йогу и медитации.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн ( 33м х 12м), джакузи (12м х 12м), оба бассейна подогреваются в течение холодных месяцев. Из отеля организуются различные экскурсии по достопримечательностям региона, сафари в Национальном парке Sariska National Park(в 14км от отеля), наблюдение за птицами на озере Mansarover.

Рестораны и бары:

The Dining Room расположена на первом этаже главного здания, предлагаются блюда международной кухни.

Ресторан, расположенный рядом с бассейном, предлагает закуски, салаты и легкие блюда в неформальной обстановке.

Возможно поужинать в романтической обстановке на террасе на крыше (The Roof Terrace).

Для детей:

Услуги няни.

Деловой сервис:

Небольшой бизнес-центр.