Devigarh(Delwara) 5*


Эта крепость-дворец, возвышающаяся среди горных ущелий, ведущих в долину Удайпура – зрелище поистине впечатляющее. Форт Devi Garh был построен еще в XVIII веке и служил резиденцией местного правителя. Позже, в начале 20 века он был заброшен, но после реставрации вновь обрел былую славу. Тридцать шикарных номеров отеля изяществом своих интерьеров способны удивить даже бывалых путешественников. Здесь как будто слились воедино два исторических времени: древний архитектурный стиль дворца, на фоне красивейшего горного пейзажа и современный дизайн интерьеров, дополненный последними техническими новинками.


Расположение: отель расположен в 26 километрах к северо-востоку от города Удайпур.

В отеле: 30 номеров категории сьют и 6 палаточных номеров, ресторан (блюда индийской, азиатской и интернациональной кухонь), бассейн, Спа-центр (джакузи, салон красоты, йога и медитация, аюрведа, массаж), тренажерный зал, пинг-понг, поле для игры в крокет, парная, бильярд, велосипедные и конные прогулки, сафари на верблюдах, услуги консьержа, прачечная и химчистка, услуги няни, вызов врача, обмен валюты, доступ в интернет, библиотека, ксерокс, конференц-зал, банкетный зал, галерея магазинов

В номере: кондиционер и система отопления, столовая зона, мраморная ванна, душевая кабина, CD-плеер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение.

Типы номеров:

The Aravali Suites: — самые большие по площади двухуровневые номера с видом на холмы Аравалли, состоят из спальни и ванной комнаты на втором уровне и гостиной и столовой - на первом уровне. Декорированы в традиционном индийском стиле, с широким использованием основных мотивов индийской росписи: цветка лотоса, фигуры верблюда.

The Palace suites
: — в декоре номеров используются полудрагоценные камни, белый мрамор, малахит, ляпис-лазурит, янтарь.Номера состоят из спальни, гостиной, столовой, просторной ванной комнаты и балкона с видом на сад и горы. Каждый номер имеет отдельный вход через внутренний дворик «aangans».

The Garden Suites
: — расположены в отсеке с собственным лобби, в декоре использованы растительные и цветочные мотивы, состоят из спальни, гостиной и столовой зон, ванной комнаты, террасы, выходящей в сад.

The Devi Garh Suite и the Palace Suite могут быть объединены вместе в The Devi Garh Complex – комплекс с собственным бассейном, зоной отдыха с лежаками, 2 спальнями, гостиной и столовой, 2-мя ванными комнатами, одна из которых располагает джакузи и открытой зоной для принятия солнечных ванн. Концепция этого комплекса базируется на индийской мифологии и противопоставлении Шивы (мужского начала) и Шакти (женского начала).

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, CD-плеер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Спа-центр отеля предлагает широкий выбор процедур: аюрведические процедуры, различные виды массажа, йогу и медитации. В комплекс входят джакузи, парная, салон красоты, тренажерный зал.

Спорт и досуг:

Бассейн, тренажерный зал, крокет, бильярд, верховая езда, велосипедные прогулки, сафари на верблюдах.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает блюда королевской индийской кухни. В меню есть и международные блюда. В баре – широкий выбор напитков. Завтраки, обеды и ужины могут также быть сервированы в специально отведенных местах: во двориках JANANA или DURBAR COURTYARD (от 10 человек), на балконе LOUNGE BALCONY (от 2 человек), в LOUNGE ( от 4 человек), в RAM ROOM (комнате для медитаций), ROOF TOP ( на открытой террасе на крыше - от 4 человек), на террасах номеров.

К Вашим услугам:

Гостиная, бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал, библиотека, услуги доктора, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки, экскурсии по региону. услуги консьєржа.