Shiv Niwas Palace 5*


Heritage Palaces & Hotels

Этот роскошный дворец некогда принадлежал самому махарадже Удайпура. Отель расположен в южной части дворцового комплекса, в здании, имеющем форму полумесяца. Из окон номеров открывается красивый вид на озеро Пичола (Lake Pichola), на берегу которого он расположен, или на «белый город», как часто называют Удайпур. Номера отличаются королевской роскошью – ведь здесь была сохранена или восстановлена обстановка княжеских покоев. Отель несколько лет подряд считался лучшим отелем, среди отелей «исторического наследия».

Shiv Niwas Palace находится на берегах живописного озера Пичола, недалеко от центра Удайпура и предлагает захватывающие виды на древний «белый город» и гладь озер. Здание в форме полумесяца, бывшее в прошлом резиденцией махараджи, расположено в южной части величественного дворцового комплекса, рядом со знаменитым дворцом Джагмандир, храмом Джагдиш и озером Фатех Сагар. Отель предлагает комфортабельные номера, изысканные интерьеры которых выполнены в уникальном для каждого номера стиле и украшены мозаикой, живописью и предметами антиквариата.

Расположение: отель расположен в 26-ти километрах от международного аэропорта, в 4-х километрах от центра Удайпура.

В отеле: 31 номер, ресторан, бар, бассейн, бильярд, сквош, верховая езда, прогулки на лодках, пинг-понг, Спа-центр (работает по системе аюрведы), салон красоты, вызов врача, прачечная и химчистка, факс, обмен валюты, экскурсионное бюро, услуги дворецкого, Интернет, магазины, банкетный зал, конференц-зал, прокат автомобилей, трансфер в аэропорт.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодильник, видеомагнитофон, фен, балкон или терраса.

Типы номеров:

Deluxe Room — с видом на город.

Terrace Suite — располагает собственной террасой.

Historic Suite — роскошно декорированные номера с балконами располагают видами на озеро или горы.

Royal Suite — предлагают уникальные интерьеры, украшенные мозаикой.

Imperial Suite — с видом на озеро или горы. Один из номеров этой категории располагает фонтаном в спальне, другой – большой гостиной с мозаикой на стенах.

В каждом номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, IDD-телефон, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, фен. Балкон или терраса.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Аюрведические процедуры. Салон красоты.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн. Сквош, бильярд, катание на лодках.

Библиотека. Вечерние музыкальные программы. Разнообразные экскурсии.

Рестораны и бары:

Paantya – ресторан, предлагающий индийскую и континентальную кухню.

Poolside Restaurant – ресторан открыт для завтрака, обеда и ужина и предлагает легкие закуски в течения дня.

Paneera – бар с большим выбором напитков и легких закусок.

К Вашим услугам:

Доступ в Интернет, факс, залы для банкетов и конференций, обмен валюты, доктор по вызову, экскурсионное бюро, аренда автомобилей, трансфер до аэропорта, прачечная/химчистка.