The Oberoi Udaivilas 5*


Small Luxury Hotels of the World

Отель расположен на берегу озера Пичола в 40 минутах езды на автомобиле от аэропорта Удайпура. Здание построено в стиле королевской резиденции. Романтика прошлых столетий и великие традиции династии Мевар гармонично соединены с технологиями XXI века. Отель окружен роскошным парком, который являет собой настоящее произведение ландшафтного искусства. Зеленые лужайки, уединенные беседки, струящиеся фонтаны и каскады прудов, декоративные арки и купола – Вы почувствуете себя магараджей! К отелю примыкает заповедник, где водятся пятнистые индийские олени и павлины.
В новом SPA-центре Вам предложат поистине королевский набор процедур таких, как скраб из сандалового дерева, гавайский массаж и ванна с молочком роз. Традиционно широко представлены ароматерапия и аюрведа.
Номера декорированы произведениями индийского искусства и коврами ручной работы.

В отеле: 2 ресторана (континентальная и индийская кухни), бар, бар у бассейна, два открытых подогреваемых бассейна, тренажерный зал, SPA-центр, библиотека (книги, музыка, DVD), бутик, парковка, 6 комнат для переговоров, услуги персонального камердинера, секретаря, няни по запросу. У отеля есть собственный заповедник.

Номера: 87 номеров, включая 63 номера категории Deluxe, 19 номеров категории Superior Deluxe, 4 номера категории Deluxe Suites и один номер Kohinoor Suite. Номера имеют площади от 51 кв. м и более.

В номере: балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плейер, телефон, порт для подключения компьютера, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, ванна и отдельная душевая кабина. В ванных комнатах – ванны в викторианском стиле.

Типы номеров:

Deluxe room: спальня с гостевой зоной, открытая терраса, ванная комната с отдельным внутренним двориком.

Superior deluxe room: частная терраса с видом на дворцы и озеро (некоторые номера имеют вид на заповедник), спальня с гостевой зоной, ванная комната с отдельным двориком. Частный бассейн – один на каждые два номера.

Deluxe suite: 10-метровый частный бассейн с видом на озеро и дворцы, открытый обеденный павильон, гостиная, спальня, ванная комната.

Kohinoor Suite (Presidential Suite): гостиная с двумя каминами, две спальни, 20-метровый частный бассейн с видом на дворец и озеро и патио.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Отель располагает превосходным Центром Oberoi Spa by Banyan Tree, где есть бассейн с видом на озеро и дворцы, сауна, парная, тренажерный зал, салон красоты, а также 8 процедурных кабинетов, где предложен широкий выбор различных услуг, основанных на лучших восточных и западных методиках. Это различные виды массажа, ванн, пилингов, обертываний, аювердо-терапия, косметологические и СПА процедуры.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся 2 открытых подогреваемых бассейна, предлагаются занятия йогой, прогулки по озеру на лодках отеля, экскурсионные и развлекательные программы.

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Udaimahal, воссоздающим интерьеры королевского дворца, сервируют изысканные ужины при свечах, где представлено разнообразие деликатесов Раджастхана, северо-индийской и традиционной индийской кухонь.

В ресторане Surnamahal, оформленный в стиле 1930-х годов, подаются блюда западной, средиземноморской и тайской кухонь.

На открытой террасе Сhandni, примыкающей к ресторанам, устраиваются красочные фольклорные шоу и звучит живая музыка.

Уютный бар предлагает большой выбор напитков и первоклассных сигар.

Предлагаются корзины с яствами для пикников.

Возможна организация частных ужинов и обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей — 7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих от 12 до 96 человек, бизнес-центр, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.