Trident Udaipur 5*


Trident Udaipur – новая достопримечательность старинного города Удайпур, красота средневековых дворцов и живописных озер которого знаменита на весь мир. Отель расположен на берегу озера Пичола, посреди обширного ухоженного парка, с территории которого открывается вид на храм Джаг Мандир (Jag Mandir) и горный хребет Аравали. Гости отеля будут поражены не только природной красотой этих мест, но и изысканной обстановкой номеров, над которыми работали лучшие дизайнеры мира. Любители истории и старины смогут быстро добраться до центральной части Удайпура и осмотреть исторические памятники этого древнего города.

Белоснежные корпуса отеля Trident, Udaipur, Удайпур, раскинулись на 43 акрах садовых земель — среди ровных изумрудных лужаек и экзотических деревьев, возле берега спокойного озера Пичола, в окружении холмов и горной цепи Aravali, неподалеку от города Удайпур, в провинции Раджастан (Индия). Гости Trident, Udaipur, Удайпур, погружаются в атмосферу умиротворения, разлитую среди красочной природы; увлекательные экскурсии дают возможность соприкоснуться с древней культурой. Комплекс отеля выполнен с элементами индийской дворцовой архитектуры региона. Внутренний дизайн интересен мягкой цветовой палитрой и декоративен. Ресторан и бар отеля предлагают меню местной и международной кухонь, дополненное винами и разнообразными напитками. Также в распоряжении гостей — салон красоты, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, магазины, детский клуб, бассейн.
Trident, Udaipur, Удайпур, подходит для гармоничного отдыха возле Удайпура — «восточной Венеции».

Расположение: отель расположен на берегу озера Пичола (Pichola Lake), в 10-ти минутах езды от центра города, в 45-ти минутах езды от аэропорта Maharana Pratap Airport.

В отеле: 143 номера, ресторан с открытой летней террасой, бар, бассейн, тренажерный зал, баскетбол, многофункциональная спортивная площадка, маршруты для бега, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей), конференц-залы, прокат автомобилей, услуги консьержа, обмен валюты, магазин сувениров, прачечная, сейфы, услуги няни, детская площадка, детский клуб.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым номером, мини-бар, электронный сейф, чайник и кофеварка, фен, письменный стол с настольной лампой, балкон.

Типы номеров:

Deluxe Garden View Room: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на сады.

Deluxe Pool View Room: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на бассейн.

Premium Room\Deluxe Room: номера со стандартным набором удобств, отличающиеся видом из окна (Premium Room – вид на сад, Deluxe Room – вид на бассейн).

Suite: просторная спальня с собственной ванной комнатой, гостиная, гостевой туалет, гардероб, полы из зеленого мрамора, балкон с видом на сад и горные хребты Аравали.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон с двумя линиями, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофеварка/принадлежности для приготовления чая; в ванной комнате – фен, фирменные туалетные принадлежности.

Спа-Центр красоты и здоровья:

Отель располагает салоном красоты и современно оборудованным фитнес-центром с зоной отдыха.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном; работают 3 магазина — сувенирный, книжный и магазин местных произведений искусства. Для гостей — пешие прогулки, обзорные экскурсии по городу Удайпур и по окрестностям, верховая езда, прогулки на слонах и верблюдах; катание на лодках и круизы по озеру Пичола. Город Удайпур, называемый «Венецией Востока», известен старинными памятниками архитектуры, храмами и музеями — Городским Дворцом The City Palace XVI века — со множеством внутренних двориков, галерей и садов, Хрустальной галереей The Crystal Gallery с обширным собранием предметов декоративно-прикладного искусства из хрусталя; Дворцом муссонов с обсерваторией Sajjan Garh, возведенном в XIX веке на вершине холма у озера Пичола (все – в 8 км от отеля). Организована экскурсия к Форту Kumbalgarh Fort — огромному бастиону XV века, окруженному храмами (в 95 км от отеля).

Для детей:

Отель располагает детским бассейном; предусмотрены детские кроватки. Открыт детский клуб Kids Club для двух возрастных групп — Groovy Kids (4-7) и Cool Kids (8-12 лет), где маленьким гостям предложена программа развлечений: комиксы, познавательные книги и собрания сказок, игрушки, просмотры фильмов; на свежем воздухе — бадминтон, крикет и другие спортивные занятия. Предлагаются услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Ресторан с открытой террасой Aravalli предлагает международные и местные блюда — со шведским столом, меню a la carte и вечерами с «живой» музыкой и выступлениями артистов классического индийского стиля.

В лобби-баре Amrit Mahal представлены закуски азиатской кухни, вина, разнообразные напитки и устраиваются вечерние шоу-программы.

К Вашим услугам:

Отель располагает 3 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая открытую террасу) максимальной вместимостью 90 человек. Для гостей — медицинский сервис, обмен валюты, бизнес-центр, Wi-Fi, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.