Taj Coromandel 5*


Семиэтажное здание Taj Coromandel, построенное в 1974 году, находится в центре города рядом с деловыми и торговыми кварталами. Отель назван в честь дерева Coromandel, под сенью которого исполняются любые желания.
Он принадлежит к ассоциации The Leading Hotels of the World и постоянно принимает в своих стенах глав государств, королевских особ и мировых знаменитостей. В его внутренних интерьерах отражен сплав традиционных национальных мотивов Южной Индии и классического европейского стиля.
Широкий спектр бизнес-услуг и прекрасные условия для досуга, богатство кулинарных традиций и превосходный сервис делают Taj Coromandel одним из лучших отелей Ченная.

Отель Taj Coromandel носит имя дерева Коромандел, которое исполняет любое желание человека, находящегося под его кроной. Чтобы сбылись Ваши мечты, совсем не обязательно искать это дерево, просто поселитесь в этом роскошном отеле во время Вашего визита в Индию и предупредительный персонал отеля сделает все возможное, чтобы исполнить любое Ваше желание. Архитектурный стиль отеля сочетает в себе южно-индийский колорит и изысканную европейскую элегантность.

Расположение: в 15 километрах от аэропорта и в 7 километрах от железнодорожного вокзала.

В отеле: 205 номеров, в том числе 22 сьюта, 4 ресторана (индийская и интернациональная кухни), бассейн, джазовые вечера с дегустацией коньяка и сигар, гольф, теннис, тренажерный зал, сауна, парная, салон красоты, парикмахерская, студия имиджа, 8 конференц-залов и банкетных залов (способных вместить от 20 до 1000 человек), бизнес-центр (скоростной интернет, цветной принтер, мультимедийные компьютеры, ноут-буки, портативные принтеры, услуги секретарей и переводчиков, 3 комнаты для переговоров (вместимостью от 3 до19 человек), Wi-Fi интернет), услуги няни, прокат автомобилей, обмен валюты, вызов врача, прачечная, химчистка, услуги флориста.

В номерах: высокоскоростной интернет, выход для компьютера и модема, 2 телефонных линии с прямым номером и голосовой почтой, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, электронный сейф, письменный стол.

Типы номеров:

Superior Room (28 кв.м.): кровать king-size, queen-size или twin, ванная комната с ванной.

Luxury Room (42 кв.м.): кровать king-size, queen-size или twin, ванная комната с ванной и душевой кабиной, резная деревянная мебель, факс.

Taj Club Room: номера этой категории расположены на верхнем этаже. Гостям этих номеров предоставляются дополнительные услуги: трансферт в аэропорт на машинах представительского класса, завтрак в клубном салоне-вестибюле отеля, вечерний коктейль, быстрое размещение, услуги дворецкого, фрукты, вино и шоколад – в номер, дополнительные 2 часа для работы в бизнес-центре, возможность пользоваться конференц-залами клубной зоны.

Executive suite (60 кв.м.): спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, резная мебель, большие зеркала на стенах, хорошо укомплектованный мини-бар, фрукты, вино и шоколад – в номер, трансфер в аэропорт, завтрак в клубном салоне отеля. Интерьеры номеров отеля выполнены в разных тематиках: в индийском, восточном, французском стиле.

Club Luxury Suite (60 кв.м.): расположены на клубном этаже отеля, в номере: спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, резная мебель, большие зеркала на стенах, хорошо укомплектованный мини-бар, фрукты, вино и шоколад – в номер, трансфер в аэропорт, завтрак в клубном салоне отеля.

Grandlux Suite (93 кв.м.): расположен на самом верхнем этаже, имеет панорамный вид на город. В номере: спальня, гостиная отделанная деревом, гардеробная, 2 ванны, бар, обеденный стол из мрамора, фрукты, вино и шоколад – в номер, трансфер в аэропорт, завтрак в клубном салоне отеля.

Presidential Suite (140 кв.м.): расположен на 7 этаже. Каждая комната этого номера имеет свой уникальный дизайн. В номере: гостиная, столовая спальня, 2 ванных комнаты с просторной душевой кабиной и джакузи, гардеробная, кладовая, телевизор с плазменным экраном.

В каждом номере: Беспроводной доступ в Интернет, телевизор со спутниковыми каналами, рабочий стол IDD-телефон, электронный сейф, порт для подключения ноутбука и модема, мини-бар. Шоколад, фрукты и вино (в Luxury Room и клубных номерах).

Спа-Центр красоты и здоровья:

Разные виды массажа: аюрведический, шведский и аромамасаж.Джакузи, сауна, парная.

Салон красоты, студия имиджа.

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн, тренажерный зал.Залы для занятий йогой и аэробикой.

Джазовые вечера с дегустацией коньяка и сигар.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

Golden Dragon – китайская кухня.

Match Point – кафе с интернациональной кухней, открыто круглосуточно.Живая музыка.

Southern Spice – кухня регионов Южной Индии.

The Patio – французская кухня.

Fort St. George – разнообразные коктейли, ликеры и закуски. Живая музыка.

Piano Lounge – чай, кофе, закуски.

К Вашим услугам:

Бизнес-центр, восемь залов для банкетов и конференций (вместимостью до 1500 человек), обмен валюты, аренда автомобилей, медицинское обслуживание, экскурсионное бюро, галерея магазинов, флорист, прачечная/химчистка, парковка, 24 часа room service.

Для молодоженов:

Организация свадебных торжеств.