Vivanta By Taj-Fisherman’s Cove(Mamallapuram) 5*


Отель обновлен в 2010 году.

Роскошный отель-курорт расположился на живописном побережье Бенгальского залива к югу от Ченая. В XVIII веке здесь находился голландский форт. Из номеров открывается прекрасный вид на море и окаймленный пальмами пляж. Гостей ждут просторные номера в основном здании отеля и уютные коттеджи, разбросанные по тропическому саду. Оздоровительный центр отеля - SPA Vyana предлагает комплексные программы снятия стресса, омоложения, оздоровления и снижения веса продолжительностью от двух до девяти дней.

Расположение: в 32 километрах от города Ченай (Мадрас), в 45 минутах езды от аэропорта Ченая.

В отеле: 3 ресторана (средиземноморская, интернациональная кухня), 2 бара, открытый бассейн, центр SPA, тренажерный зал, услуги няни, магазины, бизнес-центр, конференц-зал.

Номера: 88 номеров, в том числе 38 отдельных коттеджей и вилл.

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф.

Типы номеров:

Standard Room (21 кв.м) — расположены в основном двухэтажном здании, состоят из спальни и ванной комнаты с душевой кабиной.

Sea View Room (21 кв.м) — расположены в основном здании, состоят из спальни и ванной комнаты с душевой кабиной. В номерах этой категории окна от пола до потолка с видами на бассейн и залив.

Garden Cottage (26 кв.м) — расположены в коттедже, включают спальню и ванную комнату с ванной, а также душ на открытом воздухе.

Sea View Cottage (26 кв.м) — с видами на Бенгальский залив, расположены в коттедже на пляже, включают спальню и ванную комнату с ванной, а также душ на открытом воздухе.

Sea View Villa (27 кв.м) — с видами на Бенгальский залив, расположены в коттедже на пляже, состоят из спальни и большой ванной комнаты с ванной. Располагают собственным садом и душем на открытом воздухе.

В каждом номере:Доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, IDD-телефон, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе.

Спа-Центр:

красоты и здоровья - Jiva Spa предлагает комплекс омолаживающих, антистрессовых и оздоровительных программ, включающих очищение при помощи натуральных скрабов, лечебные обертывания, ароматерапию, аюрведические процедуры, разные виды массажа: шведский, балинезийский, индийский. Школа йоги предлагает индивидуальные и групповые занятия на различных уровнях с учетом степени подготовленности.

Спорт и досуг:

открытый плавательный бассейн площадью 930 кв.м, тренажерный зал. Теннис, бадминтон, крикет. Пляжный волейбол, катание на вездеходах, морские прогулки на катамаранах, рыбалка. Разнообразные экскурсионные программы.

Для детей:

детский бассейн. Детский клуб. Настольные игры. Услуги няни.

Рестораны и бары:

Bay-View Point – ресторан, предлагающий блюда из свежих морепродуктов.

Seagull – ресторан с интернациональной кухней.

Upper Deck – разнообразные блюда средиземноморской кухни.

Pool Side Sunken Bar – освежающие коктейли у бассейна.

The Anchor Bar – большой выбор экзотических коктейлей и вин.

К Вашим услугам:

бизнес-центр с беспроводным доступом в Интернет, конференц-зал, обмен валюты, доктор по вызову, аренда автомобилей, парикмахерская, галерея магазинов, экскурсионное бюро, прачечная/химчистка, флорист, 24 часа room service.