Sheraton Senggigi Beach Resort(Senggigi) 5*


Первый из пятизвездочных отелей острова Ломбок, Sheraton Senggigi занимает самое удачное положение на пляже (в северо-западной части пляжа Сенгиги (Senggigi Beach)). Живописные сады отеля раскинулись на территории 4 га. Здесь можно встретить многих представителей индонезийской флоры и насладиться благоуханием экзотических цветов.

2-3-этажные здания отеля окружены садами, все номера отделаны натуральными материалами. В декоре номеров преобладает морская тематика: раковины, морские звезды. Демократичная атмосфера, отличная кухня, удобное расположение являются отличительными чертами Sheraton Senggigi Beach Resort.

Расположение: Отель расположен в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта о. Ломбок.

В отеле: услуги няни, 2 бара, 3 ресторана предлагают гостям отведать блюда индонезийской и интернациональной кухни; магазины, прачечная, сауна, Spa-центр (различные виды массажа, ароматерапия, программы ухода за телом и лицом), прокат автомобилей.

Номера: 161 номер с видом на море, сад или бассейн, 9 сьютов и 2 виллы. Апартаменты отвечают всем международным стандартам по комфортабельности.

Типы номеров:

Deluxe room
: (38 кв.м.): балкон, кондиционер, чайник и кофеварка, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами, ванная комната с душем и ванной.

Deluxe terrace room
: (38 кв.м): патио с собственным выходом в сад, ванная комната с душем и ванной, кондиционер, чайник и кофеварка, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами.
Есть сообщающиеся номера.

Executive suite
: (77 кв.м.): гостиная, отдельная спальня с кроватью king-size , балкон или патио с выходом в сад, ванная комната с душем и ванной, кондиционер, чайник и кофеварка, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами.

Deluxe suite
: (116 кв.м.): гостиная, отдельная спальня с кроватью king-size, кухня, балкон или патио с выходом в сад, ванная комната с душем и ванной, кондиционер, чайник и кофеварка, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами.

Beach bront villa 2-bedroom
:(143 кв.м.): собственный бассейн, просторная гостиная, 2 спальни, 2 ванных комнаты с душем и ванной, комната для горничной, кондиционер, чайник и кофеварка, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами.

В каждом номере: кондиционер, набор для приготовления чая или кофе, фен, мини-бар, сейф, телефон, цветной телевизор со спутниковыми каналами.

Рестораны и бары:

Mutiara Lobby Lounge – кафе в главном лобби.

Kebun Abggrek – ресторан с международной и индонезийской кухней.

Bawang Putih Grill – ресторан для обедов и ужинов у бассейна, шведский стол, по вечерам живая музыка и национальное шоу.

Spice Market –изысканные тайские и индонезийские блюда с местными специями.

Sunset Bar – бар на пляже с живой музыкой.

Putri Duying Bar – бар у бассейна.

Спорт и досуг:

бассейн, детский бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, водные виды спорта (виндсерфинг, дайвинг, подводное плавание с трубкой), спортивный зал, пинг-понг, пляжный волейбол, прокат велосипедов, , поле для гольфа. поле для гольфа, тематические вечера с национальными песнями и танцами.

Спа-центр:

Различные виды массажа, аромотерапия, программы ухода за телом и лицом.

Пляж:

Хороший пляж, прекрасный вход в море.

Для детей:

Услуги няни, детский бассейн c горкой, детская игровая площадка, детский клуб (открыт весь день).

К Вашим услугам:

Магазины, прачечная, сауна, прокат автомобилей, бизнес-центр, банкетные залы.

Дресс-код:

В ресторанах на ужин недопустима пляжная и спортивная одежда.