The Oberoi Lombok(Mataram) 5*


Ломбок, девственный остров с богатыми пышными тропическими лесами, золотыми пляжами, коралловыми рифами и экзотической флорой и фауной, расположился по соседству с островом Бали.
В 45 минутах езды от аэропорта Ломбок, великолепный курорт The Oberoi занимает площадь в 24 акра, покрытую садами. Отель располагает собственным пляжем, с которого можно увидеть острова Гили, знаменитые красотами коралловых рифов. Для гостей, решивших отдохнуть на этом изумительном курорте, предлагаются прекрасные возможности для подводного плавания.
The Оberoi, Lombok относится к известной группе отелей Oberoi Group Hotels. С момента открытия в 1997 году, отель успел получить самые высокие награды индустрии гостеприимства и вошел в 10 лучших отелей Азии по итогам авторитетного журнала Conde Naste Traveler.

Комфортабельные павильоны и виллы The Oberoi Lombok, выполненные в традициях индонезийской деревни, с соломенными крышами и стенами, отделанными местным розовым известняком, расположены среди 10 гектаров пышных тропических садов, у белоснежного пляжа и кристально чистых вод Индийского океана, напротив островов Gili, известных своими коралловыми рифами. В просторных номерах – элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, украшенные произведениями искусства местных мастеров и артефактами острова Ломбок. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Oberoi Spa с сауной, парной, целебными ваннами, тренажерным залом, салоном красоты и массажными павильонами, где предложен большой выбор СПА услуг, использующих натуральные местные продукты и основанных на восточных и западных методиках. На территории The Oberoi Lombok находятся: открытый бассейн, теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, в 10 минутах езды от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок, также предлагаются морские прогулки, рыбалка, горный велосипед.
В уютном ресторане Lumbung, с чудесным видом на океан, предлагается разнообразие блюд континентальной и азиатской кухни, на открытой террасе Sunbird Café подаются блюда интернациональной кухни, включая блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, а также предлагается детское меню. В амфитеатре сервируются тематические буфеты ужинов и проходят развлекательные программы с национальными танцами Saak, а бар Tokek – приятное место для отдыха и встреч с большим выбором тропических коктейлей. К услугам гостей – конференц-зал, бизнес-центр, салон красоты/парикмахерская, магазины, аптека, автомобильная парковка. The Oberoi Lombok – прекрасный отель для комфортабельного отдыха в атмосфере покоя и гармонии с изумительной природой океанского побережья.

Внимание! Проживание детей до 8 лет невозможно.

Расположение: отель находится на побережье Медана, в северо-западной части острова Ломбок, напротив трех островков Гили, в 45-ти минутах езды от аэропорта города Матарам.

В отеле: 20 вилл и 50 павильонов, салон красоты, услуги няни, магазины, парковка, прокат автомобилей, прачечная, химчистка, обмен валюты, вызов врача, сейф, услуги секретаря, экскурсионное бюро.

В всех номерах: ванна и душ на открытом воздухе, ванна, встроенная в подиум, открытая веранда, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, доступ в интернет.

Номера: 20 вилл и 50 коттеджей – павильонов. Все виллы и коттеджи одноэтажные, выполнены в традиционном стиле, с крытыми тростником крышами и стенами из известняка с приятным розовым оттенком.

В всех номерах: ванна и душ на открытом воздухе, ванна, встроенная в подиум, открытая веранда, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, доступ в интернет.

В коттедже-павильоне: просторная спальня, ванная комната со стеклянной стеной и небольшим садиком, терраса (18 кв.м.), место для принятия солнечных ванн, столовая зона.

Luxury Pavilion Ocean View: (90 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на море.

Luxury Pavilion Garden View: (90 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на сад.

На вилле
: спальня, ванная комната, дворик с прудом, терраса с которой открывается чудесный вид на сад и море, традиционный открытый садовый павильон с обеденной зоной. Все виллы окружены высокими стенами, предоставляющими необходимое уединение.

Luxury Villa Garden View: (255 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на сад.

Luxury Villa Ocean View: (255 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на море.

Luxury Villa Garden View with Pool: (255 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на сад, частный бассейн.

Luxury Villa Ocean View with Pool: (255 кв.м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на море, частный бассейн.

Two-Bedroom Villa
: (375 кв.м.): две спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, вид на море, частный бассейн.

Royal Villa
: (375 кв.м.): спальня с кроватью king-size, гостиная, кухонная зона, гостевой душ, частный бассейн, вид на море.

Рестораны и бары:

Господин Ваун Ридер был недавно назначен шеф-поваром ресторанов отеля The Oberoi, Lombok. Австралиец по национальности, господин Ридер прошел замечательную школу, совершенствуя свое мастерство в Австралии и работая в самых известных ресторанах, где постиг поистине уникальный опыт кулинарного искусства. Выбор блюд в ресторанах отеля, наверняка, порадует даже самого искушенного гурмана.

Ресторан Lumbung специализируется на ориентальной и континентальной кухне.

В ресторане Sunbird сервируются завтрак, обед и ужин. Здесь же можно послушать живую музыку в исполнении местных музыкантов. Amphitheatre, предлагающий блюда на “шведском столе”, представляет разнообразные культурные мероприятия и балийские танцы.

Tokek Bar — бар, где можно выпить любимый напиток под аккомпанемент фортепиано. Также для гостей готовят на пляже барбекю.

Спорт
и развлечения:

К услугам гостей 40-метровый бассейн, сертифицированный PADI центр подводного плавания с опытными инструкторами и необходимым снаряжением, джакузи, сауна, парная, разнообразные виды массажа в павильонах на открытом воздухе, горные велосипеды, теннис.В отеле организуются экскурсии с возможностью порыбвчить и заняться подводным плаванием с трубкой.

Спа-центр красоты и здоровья:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Oberoi Spa с сауной, парной, целебными ваннами, тренажерным залом, салоном красоты и массажными павильонами, где предложен большой выбор СПА услуг, использующих натуральные местные продукты и основанных на восточных и западных методиках.

Постояльцам предлагаются различные процедуры по уходу за кожей лица и тела в салоне красоты. Это — маски и скрабы, ароматические ванны и целебные обертывания; большинство используемых препаратов приготовлены из местных традиционных ингредиентов. Здесь же в комнате для релаксации подаются свежевыжатые соки из тропических фруктов.

Пляж:

Отель расположен у песчаного пляжа протяженностью 500 м.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей – конференц-зал, вмещающий до 30 человек, бизнес-центр, салон красоты/парикмахерская, магазины, аптека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, доктор по вызову, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.