Anantara Si Kao Resort & Spa 5*


Отель открылся в декабре 2008 года.

Anantara Si Kao Resort & Spa – роскошный отель, расположенный на берегу Андаманского моря рядом с национальным парком Chao Mai. Собственный пляж, просторные бассейны, современный SPA- и фитнес-центр, уютные номера с видами на море – вот далеко не полный список того, что ждет гостей этого великолепного курорта. Отдельного внимания заслуживает изысканная кухня отеля. В ресторанах подают блюда международной и тайской кухни. А в итальянском ресторане Acqua всегда к вашим услугам опытный сомелье – он предложит широкий выбор вин и поможет сделать выбор. Также вы можете воспользоваться услугам персонального повара, который приготовит ужин и при вашем желании сервирует его на террасе вашего номера, на пляже или в тропическом саду. Поклонникам здорового образа жизни стоит посетить SPA-центр Anantara Spa. В перечне услуг вы найдете специальные программы, рассчитанные на несколько дней и включающие в себя занятия йогой, процедуры по уходу за лицом и телом, консультации специалистов.

Великолепный центр Anantara Spa — идеальное место для снятия стресса и восстановления сил. Также Anantara Si Kao Resort & Spa Краби представляет прекрасные возможности для активного отдыха — водный спорт, дайвинг, морские прогулки, увлекательные экскурсии, развлечения для взрослых и детей. В двух ресторанах отеля можно отведать деликатесы европейской и местной кухни, а в прибрежном баре — насладиться красотой океана и живой музыкой. Anantara Si Kao Resort & Spa Краби обеспечивает комфортабельный отдых, дополненный уникальным колоритом Таиланда.

Расположение: на пляже, в часе езды от международного аэропорта Краби.

В отеле: 138 номеров, 3 ресторана, 3 бара, собственный пляж, открытый бассейн, детский открытый бассейн, SPA-центр Anantara Spa (6 процедурных кабинетов, массаж, тайский массаж, рефлексология, стоунтерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, йога, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, каноэ, каяки), конференц-залы, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

Номера: В отеле 138 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Sea View Room, Deluxe Garden Terrace Room, Deluxe Ocean Front Room, Anantara Suite и Anantara Pool Suite. Интерьеры номеров сочетают элегантный современный стиль и самобытные тайские мотивы: отделка и мебель из тикового дерева, изысканный декор и изящные произведения искусства местных мастеров, с балконов открывается изумительный вид на море и тропические сады.

Типы номеров:

Deluxe garden terrace room
: (45 кв. м): терраса с выходом в сад, обеденная зона на открытом воздухе, спальня, ванная комната.

Deluxe sea view room
: (45 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены рядом с бассейном. Вид на море.

Deluxe ocean front room
: (45 кв. м): балкон с обеденной зоной, спальня, ванная комната. Вид на море и горы.

Anantara suite
: (84 кв. м): балкон, обеденная зона, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Вид на море.

Pool suite
: (84 кв. м): терраса, персональный бассейн, обеденная зона на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: кофемашина. Частичный вид на море.

Family pool terrace room
: (90 кв. м): терраса, персональный гидромассажный бассейн, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: возможность подключения iPod.

Anantara private villa
: (900 кв. м): террасы, персональный бассейн (28 кв. м), гостиная, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Вид на море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен.

Рестораны и бары:

Leelawadee – ресторан на открытом воздухе. Международная и тайская кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Acqua – ресторан итальянской кухни. Большой выбор вин. Есть открытая терраса.
Koh Kradan – ресторан-бар. Легкие блюда, барбекю, вина, пиво, фирменные коктейли.
The Beach House – бар рядом с пляжем. Закуски и напитки.
Lounge Cafе – бар-салон. Легкие блюда, закуски, напитки.

Спа-центр:

Центр Anantara Spa, расположенный у живописного пруда, располагает 6 процедурными павильонами, включая отдельный Spa Suite с парной и джакузи. Здесь гостям предлагаются различные виды массажа, обертываний, пилингов и других СПА процедур, а также аюрведическая терапия.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится большой открытый бассейн, фитнес-центр, предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, прогулки на яхте, велосипед, экскурсионные и развлекательные программы, уроки тайского языка и тайской кулинарии.

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа Chang Lang Beach.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая зона для детей (Kids Discovery Zone).

К Вашим услугам:

Для гостей — конференц-центр, бизнес-центр, гостиная с доступом в Интернет, услуги катера-шаттла, услуги прачечной и химчистки.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, аренда яхт.