Phulay Bay,A Ritz-Carlton Reserve 5*


Отель открылся в декабре 2009 года.

Этот новый отель, несомненно, претендует на статус лучшего на побережье Андаманского моря. Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve расположен на собственном пляже в окружении дивного тропического леса. Это идеальное место для спокойного приватного отдыха. К услугам гостей 54 роскошные виллы, выполненные по проекту известного дизайнера Лека Бунанга. Все резиденции отеля Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve оснащены по последнему слову техники: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, iPod. Из окон номеров открываются потрясающие виды на Андаманское море, горы или острова. В просторных ванных комнатах – душ «тропический дождь», а на самых роскошных виллах – ванна для двоих на открытом воздухе, джакузи или персональный бассейн. В меню изысканных ресторанов отеля – шедевры тайской и международной кухни, большой выбор блюд из морепродуктов. Молодоженов ждут специальные предложения: завтрак с шампанским в номере, сафари и пикники.

Фешенебельные элегантные виллы, просторный бассейн, великолепный СПА центр и прекрасно оборудованный фитнес-центр, всевозможные спортивные развлечения, два ресторана с отменной кухней, уютный бар, СПА кафе — в отеле есть всё для незабываемого отдыха среди экзотической красоты тропического острова.

Расположение: на собственном пляже, в 40 минутах езды от международного аэропорта Краби
, в 800 км от Бангкока и 170 км от Пхукета.

В отеле: 54 виллы, 3 ресторана, бар, салон, открытый бассейн, SPA-центр ESPA (10 процедурных кабинетов, бассейн, парная, SPA-кафе, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, настольный теннис, водный спорт (дайвинг, снорклинг, парусные лодки, каяки), конференц-зал (до 80 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги камердинера.

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая 8 Beach Villas, 12 Reserve Villas, 6 Royal Villas, 13 Resort Pavilions, 11 Ocean Pavilions. Интерьеры вилл и павильонов оформлены в изысканном стиле, сочетающем современный дизайн и самобытные традиции Таиланда.

Типы номеров:

Resort pavilion
: (84 кв. м + 95 кв. м – собственная площадь на открытом воздухе): собственный сад, веранда, спальня, 2 гардеробные, ванна и/или ванна на открытом воздухе, душ «тропический дождь». Вид на сад.

Ocean pavilion
: (67 кв. м + 41 кв. м – собственная площадь на открытом воздухе): веранда, спальня, 2 гардеробные, ванна, душ «тропический дождь». Вид на море.

Beach villa
: (50 кв. м + 365 кв. м – собственная площадь на открытом воздухе): веранда, спальня, 2 гардеробные, джакузи, ванна на открытом воздухе, душ «тропический дождь».

Reserve villa
: (106 кв. м + 246 кв. м – собственная площадь на открытом воздухе): собственный сад, персональный бассейн, веранда, спальня, 2 гардеробные, ванна, душ «тропический дождь». Вид на море.

Royal villa
: (120 кв. м + 458 кв. м – собственная площадь на открытом воздухе): собственный сад, персональный бассейн с гидромассажем, веранда, спальня, 2 гардеробные, ванна, ванна на открытом воздухе, душ «тропический дождь». Вид на море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, фен.

Рестораны и бары:

Si Trang – тайский ресторан.
Jampoon – ресторан международной кухни.
Lae Lay – ресторан. Блюда из морепродуктов, гриль.
Chomtawan – салон.
Plai Fah – бар у бассейна. Большой выбор коктейлей.

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный СПА центр ESPA, включающий СПА бассейн, студию Wellness, зоны отдыха, СПА кафе, где предлагаются сбалансированные и витаминизированные блюда и напитки, а также 11 процедурных кабинетов с широким выбором программ по уходу за лицом и телом.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн с террасой для отдыха, фитнес-центр площадью 200 м2, предлагаются водные виды спорта, морские прогулки на традиционной тайской лодке, занятия йогой, экскурсии, знакомство с традициями и культурой Таиланда.

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

К Вашим услугам:

Для гостей — зал для заседаний и банкетов на 80 человек, бизнес-услуги, магазин сувениров, библиотека с книгами, DVD/CD дисками, гостиная с настольными играми и Интернет-уголоком, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.