Rayavadee 5*


Краби - живописные скалы, белоснежные пляжи, дивные тропические цветы и тенистые рощицы кокосовых пальм. Расположенный на территории национального парка, отель Rayavadee – один лучших на курорте. Выполненные в традиционном тайском стиле двухэтажные коттеджи утопают в зелени экзотических садов. Каждый домик оснащен по последнему слову техники и располагает значительной территорией, что позволяет чувствовать себя абсолютно комфортно. Можно поселиться на вилле с террасой и джакузи. Можно выбрать роскошную виллу, где есть собственный бассейн и маленький сад. Есть здесь и виллы с гидромассажем и с сауной.
Гордость отеля – новый SPA-центр. Среди услуг центра - классический тайский массаж, процедуры для лица и тела с использованием целебных трав, основанные на местных традициях, ароматерапия, гидротерапия, рефлексология и многое другое.

В элегантном ресторане Raya предлагаются деликатесы тайской и западной кухонь, а вечерами звучит живая музыка, рядом работает уютный бар Raya Lounge. В ресторане и баре Krua Phranang можно отведать блюда традиционной кухни Таиланда, включая блюда, приготовленные из отборных морепродуктов, а также отдохнуть на открытой террасе, потягивая экзотический коктейль и любуясь восхитительным видом на окружающие ландшафты. В ресторане Raitalay Terrace, расположенном у бассейна и выходящем на живописный залив Raitalay, подаются различные напитки, легкие закуски и предложен большой выбор коктейлей. Оригинальный ресторан The Grotto находится прямо на пляже, среди причудливых скал, здесь готовятся аппетитные блюда, приготовленные на гриле. К услугам гостей – 2 современно оснащенных конференц-зала на 30 и 50 человек, магазин сувениров, библиотека. Rayavadee – это настоящий райский уголок среди красивейшей природы тайского побережья.

Расположение: в 15 минутах езды от Краби. Рядом с отелем - три пляжа
, в 24 км от международного аэропорта Краби.

В отеле: 3 ресторана (тайская, интернациональная кухня), бар, бассейн, центр SPA, услуги няни (по запросу), конференц-залы, экскурсии на соседние острова, курсы батика и тайской кухни.


Номера: 103 отдельно стоящих коттеджа и виллы, из них 77 коттеджей категории "Deluxe Pavilion", 8 коттеджей категории "SPA Pavilion", 9 коттеджей категории "Hydro Pool Pavilion", 2 виллы категории "Family Villa", 2 виллы категории "Family Villa with hydro pool", 1 вилла категории "Raitalay Villa", 1 вилла категории "Rayavadee Villa" и 3 виллы категории "Princess Villa".

Типы номеров:

Deluxe pavilion: номера имеют вид на сад, бассейн отеля, скалы или море. Это двухэтажный домик со спальней, гостиной, ванной комнатой.

SPA pavilion:двухэтажный коттедж с частным садом, открытой террасой для барбекю, джакузи на открытом воздухе.

Hydro pool pavilion: в двухэтажном коттедже – частный бассейн с гидромассажем (4,5 х 2,5 м), частный сад, открытая терраса для барбекю.

Family villa: аналогичны "Deluxe pavilion", но имеют дополнительную спальню с 2 кроватями и вторую ванную комнату.

Family villa with hydro pool: аналогичны "Family villa". На вилле – частный бассейн с гидромассажем (5,5 х 2,5 м), частный сад, терраса для барбекю.

Raitalay villa: роскошная двухэтажная вилла с двумя спальнями стоит в нескольких метрах от пляжа и бассейна отеля. Из окон виллы открывается великолепный вид на море и скалы.

Rayavadee villa: одноэтажная вилла с двумя спальнями, гостиной и столовой. На вилле – частный бассейн с джакузи, открытая терраса, сауна. Вид на море и террасы и из гостиной. Предоставляются услуги дворецкого.

Princess villa: на двухэтажной вилле – 3 спальни, столовая, гостиная, джакузи. Из окон открывается вид на море. Виллы расположены на пляже. Предоставляются услуги дворецкого.

В коттеджах: спальня (кровать "king-size" или 2 кровати "queen-size"), гостиная, ванная комната. Также в каждом коттедже - балкон, кондиционер, спутниковое телевидение (2 телевизора), видеоплейер, DVD и CD-плейер, 2 телефона, чайник, мини-бар, сейф, фен, большая ванна, отдельная от ванны душевая кабина.

Спа-центр:

СПА Центр Rayavadee Spa предлагает широкий спектр процедур и программ по уходу за лицом и телом, включая различные виды массажа, обертываний и других СПА услуг с использованием натуральных продуктов, также здесь открыт салон красоты.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, корт для игры в сквош, тренажерный зал, центр водных видов спорта (каноэ, виндсерфинг, подводное плавание, дайвинг, рыбалка), предлагается настольный теннис, альпинизм, морские прогулки, рафтинг, прогулки на слонах, путешествие в джунгли, верховая езда.

Условия купания:

Рядом с отелем расположены три оборудованных песчаных пляжа: живописный Phra Nang с пещерами, красивейшими коралловыми рифами, необычными скалами, поднимающимися из моря; Railay, представляющий большой выбор водных видов спорта и окруженный густыми тропическими джунглями и скалами, и Nam Mao с мангровой рощей и крутыми скалами – излюбленным местом альпинистов.

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Raya предлагаются деликатесы тайской и западной кухонь, а вечерами звучит живая музыка, рядом работает уютный бар Raya Lounge.

В ресторане и баре Krua Phranang можно отведать блюда традиционной кухни Таиланда, включая блюда, приготовленные из отборных морепродуктов, а также отдохнуть на открытой террасе, потягивая экзотический коктейль и любуясь восхитительным видом на окружающие ландшафты.

В ресторане Raitalay Terrace, расположенном у бассейна и выходящем на живописный залив Raitalay, подаются различные напитки, легкие закуски и предложен большой выбор коктейлей.

Оригинальный ресторан The Grotto находится прямо на пляже, среди причудливых скал, здесь готовятся аппетитные блюда, приготовленные на гриле.

Предлагаются романтические ужины и барбекю на террасе номеров.

К Вашим услугам:

Для гостей – 2 современно оснащенных конференц-зала на 30 и 50 человек, магазин сувениров, библиотека, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.