Soneva Kiri(ex. Soneva Kiri By Six Senses) 5*


Отель открылся в 1 декабря 2009 года.

К юго-востоку от Сиамского залива прячется остров Кут, на котором вас ждет первоклассный отель Soneva Kiri by Six Senses. У отеля есть свой мини-аэропорт, куда вы прилетите на частном самолете из Бангкока. Скоростной катер доставит ваc от аэропорта до отеля за пять минут. Гостиничный комплекс, который составляют роскошные виллы, расположился вдоль бассейна, своими очертаниями напоминающего реку. В оформлении всех вилл использованы исключительно экологически чистые материалы. А с открытой террасы можно наслаждаться завораживающими видами сада и океана. Для вашего удобства у каждой виллы припаркован электромобильчик «багги». На нем вы можете добраться до одного из трех ресторанов, в которых вас порадуют блюдами международной и тайской кухни. Шеф-повар главного ресторана — обладатель трех звезд престижного гида «Мишлен». Еще в Soneva Kiri есть салон мороженого, в котором представлено более 50 сладких десертов, Шоколадная комната, Brown Bar и White Bar. А вот отдохнуть душой и телом можно в Six Senses SPA. Опытный персонал подготовит для вас индивидуальную программу. Массаж и расслабляющие процедуры наполнят вас бодростью и силой. Владельцы Soneva Kiri хотели, чтобы их гости почувствовали себя героями романа Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», поэтому в течение всего отдыха к вашим услугам персональный Мистер или Мисс Пятница — камердинер, готовый выполнить любые ваши пожелания. Интересная деталь. В Soneva Kiri есть собственная обсерватория. Гид поведает вам о тайнах и загадках звезд.

Soneva Kiri by Six Senses Куд предоставляет великолепную возможность окунуться в мир первозданной природы красивейшего тропического острова.

Расположение: на песчаном пляже на северо-западном побережье острова Кут, в часе полета на частном самолете отеля от международного аэропорта Бангкока и в 5 минутах на скоростном катере от аэропорта Soneva Kiri (аэропорт расположен на соседнем острове).

В отеле: 29 вилл, 3 ресторана (тайская, испанская кухня), 2 бара, салон мороженого, салон шоколада, винный погреб, песчаный пляж, бассейн, SPA-центр (15 процедурных кабинетов, парная, скрабы, массаж, обертывания, ароматерапия, рефлексология), кинотеатр, детский клуб, бутик, услуги персональных камердинеров.

Номера: В отеле 29 комфортабельных вилл различных категорий, включая 12 Beach Villa Suites, 1 2 Bedroom Beach Villa Suite number 7, 1 2 Bedroom Beach Villa Suite number 17, 6 Hill Villa Suites, 5 Cliff Villa Suites, 1 Cliff Villa Suite with Spa, 1 Junior Beach Retreat, 1 Private Beach Reserve, 1 The Eco Villa.
Комфортабельные виллы, отделанные натуральным деревом, построены и декорированы в традиционном тайском стиле. Виллы расположены среди пышной зелени на скале, склонах холма и у пляжа, и имеют живописный вид на океан и сады. Для перемещения по территории курорта гостям каждой виллы предоставляется электромобиль.
Также к услугам гостей – 21 частная вилла. Виллы расположены на пляже и на склоне холма и оборудованы по последнему слову техники — виллы построены на земельных участках площадью приблизительно 3830 м2, занимают площадь около 1275 м2 и располагают 4-6 спальнями.


Типы номеров:

The
Eco Villa: собственный пруд, зона для барбекю, терраса, спальня, гардеробная, ванная комната с душем, душ на открытом воздухе.

Beach
Villa Suite: (268 кв. м): персональный бассейн (135 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены вдоль пляжа.

Cliff
Villa Suite: (309 кв. м): персональный бассейн (172 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на скале.

Beach
Villa Suite With Spa: (372 кв. м): персональный бассейн (135 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, павильон для SPA-процедур, тренажерный зал, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, парной и душевой кабиной. Расположен на пляже.

Beach
Villa Suite With Library: (433 кв. м): персональный бассейн (135 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, павильон для SPA-процедур, гостиная, спальня, гардеробная, две ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, другая с душем). Расположен на пляже.

Hill
Villa Suite: (405 кв. м): персональный бассейн (43 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на холме.

Cliff
Villa Suite With Spa: (434 кв. м): персональный бассейн (164 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, павильон для SPA-процедур, тренажерный зал, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, парной и душевой кабиной. Расположен на скале.

Junior
Beach Retreat: (482 кв. м): персональный бассейн (135 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, павильон для SPA-процедур, тренажерный зал, гостиная, спальня, гардеробная, две ванные комнаты (одна с ванной, парной и душевой кабиной, другая с душевой кабиной).

Private
Beach Reserve: (1001 кв. м): персональный бассейн (209 кв. м) с водной горкой, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, кухня, кладовая, павильон для SPA-процедур, тренажерный зал, 4 спальни (в том числе детская), 2 гардеробные, 6 ванных комнат (одна с ванной, душевой кабиной и парной, одна с душевой кабиной и парной, две с ваннами и душевыми кабинами и две с душевыми кабинами).

В номере: плазменная панель, DVD-плеер, музыкальный центр Bose, оборудование для подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, кофемашина Espresso, оборудование для приготовления чая и кофе. К услугам гостей каждого номера персональный электромобиль.

Спа-центр:

Центр Six Senses Spa, включающий 15 процедурных павильонов, предлагает широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на применении натуральных продуктов, местных традиций и эксклюзивных методик, включая сенсорную терапию, азиатские ритуалы и многое другое. Также в Six Senses Spa предлагаются занятия йогой, медитацией, пилатес, стретчингом, tai chi и консультации опытных специалистов по велнессу.

Спорт и досуг:

На территории Soneva Kiri Куд находятся: бассейн, теннисные корты, фитнес-центр (предлагаются индивидуальные занятия с инструктором), центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, катамаран, каяки, сноркелинг и т.д.), дайвинг-центр PADI, кинотеатр Paradiso, предлагаются морские прогулки и экскурсии на другие острова, рыбалка, горный велосипед, различные экскурсионные программы, знакомство с флорой и фауной региона, уроки тайского кулинарного искусства, уроки астрономии (в отеле имеется собственная обсерватория), садоводства, дегустация вин из собственного винного погреба отеля и многое другое.

Условия купания:

Soneva Kiri Куд располагает собственным пляжем.

Для детей:

В Soneva Kiri Куд работает детский клуб Kids Den с необычным игровым домиком, построенным из бамбука, и большим выбором игр и развлечений. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Основной ресторан Dining Room выполнен в тайском стиле и предлагает деликатесы местной и средиземноморской кухни, приготовленные в деревянной печи, в специальной печи для горячего и холодного копчения, а также в азиатской печи tandoor.

Ever Soneva So Spirited — романтическое место на скале, откуда можно любоваться джунглями и чудесными закатами.

Кондитерская Ever Soneva So Chilled представляет большой выбор мороженого и более 60 видов сладостей и десертов, а в «шоколаднице» Ever Soneva So Chocoholic можно полакомиться великолепными изделиями из шоколада с 95% содержанием какао, которое добывается на юге Таиланда.

Ever Soneva So Delicious — гастрономический уголок, где подаются отменные деликатесные закуски, а раз в неделю устраиваются дегустации с лучшими винами из винного погреба отеля.

The View — гастрономический ресторан тайской кухни, где готовятся блюда из органических, экологически чистых местных продуктов.

Ever Soneva So Spiritual — бары на вершине скалы, включающие Brown & White bars, где предложен широкий выбор коктейлей и изысканных напитков.

Гордость отеля — винный погреб в гроте, хранящий более 500 марок лучших вин. Здесь же находится небольшой ресторанчик Down to Earth на 8 человек, где проводятся частные обеды и ужины, дегустации вин и блюд от шеф-повара, а также уроки кулинарного мастерства.

Benz’s — уютный ресторан в тайском стиле, расположенный среди мангровых деревьев и предлагающий разнообразие местных блюд, включая блюда из свежевыловленных морепродуктов.

В четырехместном ресторане The Dining Pod, представляющем собой беседку-гондолу, построенную на 5-метровой высоте на ротанговой пальме, предлагается самый оригинальный и экстремальный сервис — блюда доставляются сюда при помощи специальной системы лебедок, а обслуживает гостей «летающий» официант, снаряженный ремнями безопасности.

Также предлагаются пикники, обеды и романтические ужины на пляже,

К Вашим услугам:

Для гостей Soneva Kiri Куд — библиотека, открытый кинотеатр на воде Cinema Paradiso, магазины в Six Senses Gallery, винный погреб, бизнес-услуги, 8 местный частный самолет Cessna Grand Caravan, частный аэродром Soneva Kiri, услуги дворецкого, услуги прачечной.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, тенниса, прокат велосипедов, аренда яхт.