Le Meridien Khao Lak Beach & Spa Resort 5*


Отель открылся после ренновации в ноябре 2005 года.

Le Meridien Khao Lak Beach & Spa Resort расположен на берегу залива Пхангнга. Неподалеку – великолепный национальный парк с живописными водопадами и Симиланские острова, известные как одно из десяти лучших мест для дайвинга в мире. Основной корпус отеля состоит из так называемого «Семейного крыла» (family wing) и «Spa-крыла» (spa wing). Family wing – идеальное место для отдыха с детьми. Рядом находится бассейн с водными горками и детский клуб. Spa wing, расположенное близ SPA- и фитнес-центра, подойдет для тех, кто предпочитает более уединенный отдых. Также к вашим услугам роскошные виллы. Большинство имеет собственный сад с бассейном и прямым выходом к пляжу. Отдельного внимания заслуживает современный SPA-центр. Процедуры по уходу за лицом и телом здесь проводятся в отдельных spa-виллах – каждая располагает душем «тропический дождь», парной и spa-ванной. Гурманы наверняка оценят кулинарные изыски, которые подают в шести ресторанах отеля. Здесь предлагают блюда международной, тайской, итальянской, корейской, индийской, японской кухни. В каждом ресторане есть детское меню. Кроме того, при желании можно организовать барбекю или романтический ужин на террасе вашего номера или в саду вашей виллы.

Расположение: на пляже на берегу залива Пхангнга, в 83 км от международного аэропорта Пхукета.

В отеле: 243 номера, 6 ресторанов (международная, итальянская, азиатская, тайская, индийская кухня, блюда из рыбы и морепродуктов), бар, собственный песчаный пляж, 4 бассейна (включая детский и один с детской секцией и 2 водными горками), SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, пилатес, стретчинг, бокс), 2 освещаемых теннисных корта, пляжный волейбол, настольный теннис, велосипеды, мини-гольф (18 лунок), тренировочное поле для гольфа, стрельба из лука, петанк, водный спорт (дайвинг, рафтинг, виндсерфинг, каноэ, катамараны, каяки), бильярд, детский клуб, конференц-залы, банкетный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет. В 30 минутах езды – поле для гольфа (18 лунок).

Типы номеров:


Deluxe garden room
: (40 кв. м): патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в «Семейном крыле» (family wing) и «Spa-крыле» (spa wing). Вид на сад. Возможно объединение номеров.

Deluxe pool view room
: (40 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe garden room, но имеют вид на бассейн.

Junior suite 1-bedroom
: (80 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены на втором и третьем этажах. Вид на сад или бассейн.

Deluxe suite 1-bedroom
: (108 кв. м): балкон или патио, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь». Дополнительно: DVD-плеер. Возможно объединение номеров.

Lagoon villa
: (80 кв. м): патио, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены в саду рядом с лагуной.

Pool villa
: (80 кв. м): собственный сад (120 кв. м) с бассейном, массажный павильон, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер.

Ocean front pool villa
: (80 кв. м): собственный сад (170 кв. м) с бассейном, массажный павильон, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на море.

Deluxe ocean front pool villa
: (234 кв. м): собственный сад (250 кв. м) с бассейном, массажный павильон, терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на море.

Royal suite 2-bedroom
: (160 кв. м): балкон или патио, гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), мини-кухня, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем «тропический дождь»), гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер. Возможно объединение номеров.

Ocean front residential pool villa
: (240 кв. м): собственный сад (340 кв. м) с бассейном, массажный павильон, терраса, гостиная, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая в двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем «тропический дождь»), душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, радио, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании.

Рестораны и бары:

Главный ресторан; лобби-бар, бар на пляже. Рестораны A la Carte - платные, по предварительной резервации.

Bed & Breakfast включает в себя: завтрак - шведский стол; напитки за дополнительную плату. Свежевыжатые соки, мороженое - платно

Спа-центр:

8 вилл для проведения процедур (каждая имеет парную, душ «тропический дождь» и spa-ванну), массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

Для детей:

Детский клуб «Пингвин», baby cot (по запросу).

Пляж:

Собственный, песчаный пляж; полотенца, зонтики, шезлонги - бесплатно; у бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно. Отель находится на берегу моря.