Lw Marriott Khao Lak Resort & Spa 5*


Кхаолак – настоящий нетронутый рай. Потрясающие белоснежные пляжи, омываемые бирюзовыми водами Андаманского моря, красивейшие водопады, бушующие в сердце тропического леса, создают ощущение, что здесь – заповедная зона. В этом живописном уголке расположен роскошный JW Mariott Khao Lak Resort & SPA. Отель построен в традиционном тайском стиле. Белые домики с трехуровневыми черепичными крышами окружены дивным садом и огромным бассейном, сделанным в форме лагуны. В дизайне номеров, выполненных в красно-коричневых тонах, преобладают азиатские мотивы. В отделке использованы натуральные материалы. Шелк, бамбук и картины с тайскими сюжетами – неотъемлемые элементы декора. Отель располагает великолепными ресторанами, в меню которых блюда тайской, японской и средиземноморской кухонь. Для тех, кто следит за формой, открыт тренажерный зал, проводятся занятия по йоге и аэробике. Восстановить силы и поднять жизненный тонус можно в прекрасном SPA-центре, предлагающем эксклюзивные процедуры для лица и тела в лучших традициях тайского SPA.

Расположение: рядом с песчаным пляжем, в 80 километрах от международного аэропорта Пхукета (Phuket International Airport).

В отеле: 293 номера, включая 20 номеров категории suite, песчаный пляж, 4 ресторана, кафе, 3 бара, 3 бассейна (один – открытый, второй – гидромассажный, третий – детский) SPA-центр (15 процедурных кабинетов, сауна, парная, джакузи, душ с эффектом «тропический дождь», лечебные ванны, массаж, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела), парикмахерская, тренажерный зал, йога, аэробика, сквош-корт, 2 теннисных корта, волейбол, настольный теннис, виндсерфинг, каяки, детский клуб, услуги няни, WI-FI доступ в Интернет, конференц-зал (до 40 человек), банкетный зал (до 300 человек), бизнес-центр, 6 комнат для переговоров, парковка. В 6 километрах: гольф-поле. В 10 километрах: центр водного спорта.

Типы номеров:


Deluxe pool view
: (45 кв. м): балкон (8 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн.

Deluxe pool access
: (45 кв. м): балкон (8 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн. Прямой выход к бассейну.

Family room studio
: (55 кв. м): балкон (8 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать “king-size”), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой выход к бассейну.

Duplex one-bedroom bi-level suite
: (90 кв. м): двухуровневые номера. Балкон (6 кв. м), гостиная, спальня с кроватью “king-size”, две ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Вид на бассейн.

One-bedroom executive suite: (115 кв. м): балкон (12 кв. м), гостиная, спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на верхнем этаже. Вид на бассейн.

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, холодильник, фен. Оборудование конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно размещение дополнительной кровати.

Рестораны, кафе и бары:

Ta-Krai – ресторан тайской кухни. Есть открытая терраса. Вид на лагуну или бассейн. Открыт для ужинов ежедневно с 18:00 до 22:00.
Sakura – ресторан японской кухни, суши-бар. Концепция «открытой кухни». Есть открытая терраса. Вид на главный бассейн. Открыт для ужинов ежедневно.
Olive – ресторан средиземноморской кухни. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов ежедневно.
Waterfront – ресторан тайской и международной кухонь. Есть открытая терраса. Вид на море. Концепция «открытой кухни». Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов с 7:00 до 22:00.
Deli – кафе. Легкие закуски, мороженое, сладости. Открыто для завтраков и обедов ежедневно.
Czar Lobby Bar – бар в главном холле. Богатый выбор напитков. Вид на бассейн.
Infinity Pool Bar – бар у бассейна. Напитки, коктейли. Легкие закуски. Расположен на открытом воздухе. Открыт для обедов ежедневно.
Aquamarine Pool Bar – бар у бассейна. Богатый выбор напитков.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Номера для некурящих, Сейф, Кондиционер

Спорт и отдых:

Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Открытый плавательный бассейн

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование

Интернет:

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка:

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.