The Sarojin 5*


Отель открылся в 2005 году.

Отель The Sarojin получил свое имя в честь легендарной девушки, дочери местного дворянина. Она жила вместе с отцом в большом доме, который всегда отличался порядком, чистотой и красотой убранства. Хозяева с особым радушием встречали гостей и никогда не отказывали в приеме. Они стремились к тому, чтобы у каждого человека после визита к ним появлялось ощущение, будто он провел время в гостеприимном доме друзей.
Создатели отеля The Sarojin решили следовать этим традициям. По их мнению, атмосферу отеля можно описать словами "свобода", "вдохновение" и "отдых". Здесь созданы все условия для того, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, удобно и свободно, и в тоже время проводил время так, как захочет. Центр территории отеля – огромный фикус и разбитый рядом с ним живописный пруд. Это прекрасное место отдыха также напоминает о красоте и гармонии окружающей нас природы. Все постройки отеля окружены пышной тропической зеленью. Но стоит сделать несколько шагов и вокруг - белый пляж и прозрачное море. Здесь всегда прекрасные условия для плавания и занятия водными видами спорта. Недалеко от пляжа (час на катере) находятся острова Симилан, которые по праву считаются одним из лучших районов для дайвинга. Подводный мир в этих местах особенно богат. На досуге гости отеля могут отправиться на экскурсии в джунгли, покататься на слонах, поиграть в гольф или посетить морской национальный парк Пхангнга, славящийся красотой и необычностью ландшафта.

Номера отеля отличаются оригинальными интерьерами, сочетающими современный дизайн и тайские мотивы: отделка из натурального дерева и камня, удобная мебель, изящные украшения в местных национальных традициях, а просторные террасы, окруженные пышной тропической зеленью, придают номерам особую атмосферу уединенности. The Sarojin располагает СПА Центром, расположенным в густых зарослях сада, где гостям предлагаются различные СПА услуги, основанные на древних азиатских традициях и направленные на поддержание физической и духовной гармонии. Также на территории отеля находятся: бассейн с джакузи, тренажерный зал, площадка для игры в крокет, предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на собственной яхте отеля «Lady Sarojin», экскурсионные и развлекательные программы. В двух ресторанах The Sarojin подаются изысканные блюда тайской и интернациональной кухонь, а также деликатесы, приготовленные из свежайших морепродуктов, в баре можно попробовать вина из собственной коллекции вин отеля.

К услугам гостей – магазин, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр курорта. The Sarojin назван в честь легендарной дочери богатого аристократа - леди Sarojin, чье имя стало нарицательным для знаменитого тайского гостеприимства и искусства приема гостей. И сегодня, поддерживая эти традиции, The Sarojin Таиланд уже два года подряд входит в число «Asia’s Leading Boutique Hotels», а основной концепцией отеля является философия леди Sarojin: «Только безупречность».


Расположение: на западном побережье Таиланда, в курортной зоне Кхаолак, в часе езды к северу от международного аэропорта на о. Пхукет.

В отеле: 56 номеров, 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, бассейн с джакузи, SPA-центр (йога, тай-чи), массаж, фитнес-центр, крокет, петанк, водные виды спорта (дайвинг, виндсерфинг, катамаран, лодки, рыбалка), библиотека, услуги няни. В 20 минутах езды - ближайшее гольф-поле.

Номера: 56 номеров различных категорий расположены в 7 двухэтажных корпусах. 28 номеров категории "Garden Residence" расположены на первых этажах всех корпусов. 14 угловых номеров категории "Pool Residence" находятся на первых этажах всех корпусов. 14 номеров категории "The Sarojin Suite" расположены на вторых этажах всех корпусов.

Типы номеров:


Garden residence: открытая терраса, павильон для SPA-процедур на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

Pool residence: открытая терраса с персональным бассейном (3,5 х 5,5 х 1,5 м), павильон для SPA-процедур, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

The Sarojin suite: открытая терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем, дополнительная туалетная комната. Расположены на втором этаже.

В номере: кондиционер, телевизор, CD/DVD-плеер, WI-FI доступ в интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халат, тапочки.

Рестораны и бары:

Ресторан Ficus расположен под гигантским вековым деревом, являющимся гордостью отеля, у живописного пруда с лотосами. Здесь подаются деликатесы интернациональной и итальянской кухонь и блюда, приготовленные по оригинальным рецептам.

В открытом деревянном павильоне ресторана The Edge, у пляжа, можно отведать блюда тайской и международной кухонь, приготовленные из свежайших местных морепродуктов, а также с добавлением зелени, фруктов и овощей, выращенных в собственном саду отеля.

Уютный бар The Cellar представляет прекрасный выбор вин из собственного винного погреба The Sarojin.

Также предлагается обслуживание в номерах и у бассейна, корзины для пикников.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром, расположенным в густых зарослях сада и включающего четыре павильона для СПА процедур с ванными и душами на открытом воздухе, кабинет для косметологических процедур, зону отдыха и террасу для занятий йогой и tai chi. Здесь гостям предлагаются различные виды массажа, а также процедуры и программы, основанные на древних азиатских традициях и направленные на поддержание физической и духовной гармонии.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 25-метровый бассейн с джакузи и тремя павильонами на воде, тренажерный зал, площадка для игры в крокет, предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, подводное плавание с маской, байдарки, катамаран, дайвинг), petanque, морские прогулки на собственной яхте отеля «Lady Sarojin», горный велосипед, туристические маршруты, рыбалка, рафтинг, экскурсионные и развлекательные программы. В 10 минутах езды от отеля расположены теннисные корты, а в 10, 30 и 50 минутах езды – три поля для гольфа.

Пляж:

Отель расположен у просторного 11-километрового песчаного пляжа, защищенного коралловым мысом Pakarang Cape.

К вашим услугам:

Для гостей – магазин, библиотека (книги, CD/DVD диски), доступ в Интернет, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр курорта, услуги прачечной и химчистки.

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат велосипедов и оборудования для водного спорта.