Pimalai Resort & Spa 5*


Pimalai Resort & Spa расположен на прекрасном песчаном пляже в окружении пышной тропической растительности. Здания курорта построены в южно-тайском стиле, который так гармонично вписывается в окружающий пейзаж. В парке стоят маленькие павильоны, как будто деревенские домики, – это процедурные кабинеты SPA-центра отеля, каждый из них назван в честь местного цветка. Здесь вам предложат различные оздоровительные программы и косметические процедуры, разнообразные виды массажа, обертывания, маски, приготовленные с использованием натуральных компонентов. К услугам гостей множество развлечений. Поклонники дайвинга обнаружат рядом с курортом великолепные коралловых рифов. Также вы сможете отправиться на экскурсию в природный заповедник, покататься на слоне или пойти на кулинарные курсы, где вас научат готовить традиционные тайские блюда, которые будут еще долго напоминать вам об этой прекрасной стране.

Pimalai Resort & Spa Ланта также является идеальным отелем для романтических и свадебных путешествий, а в 2009 году был удостоен престижной международной награды World Luxury Hotel Awards.

Расположение: на пляже на юго-западном побережье острова, в 70 км от аэропорта Краби.

В отеле: 121 номер, 4 ресторана (тайская, международная кухня, блюда из морепродуктов, гриль), 4 бара, кафе, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, SPA-центр (7 процедурных павильонов, сауна, джакузи на открытом воздухе, массаж, тайский массаж, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта, велосипеды, дайвинг, виндсерфинг, каноэ, каяки, парусные лодки, конференц-залы, бизнес-центр, доступ в Интернет, магазин, библиотека.

Номера: В отеле 121 номер, включая Deluxe Rooms, Bayfront Deluxe Rooms, Pavillion Suite, Beach Villa и Pool Villa. Интерьеры номеров выполнены с утонченным вкусом и сочетают элегантный современный стиль и колорит Таиланда: полированные тиковые полы, изящная мебель из темного дерева, бамбуковые шторы, великолепные тайские ткани и изысканные украшения в местных традициях. С балконов и террас номеров открывается изумительный вид на сверкающую гладь моря и изумрудную зелень садов.

Типы номеров:


Deluxe room
: (48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Bay front deluxe room (70 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на сад и частичный вид на море.

Pavillion suite 1-bedroom
: (110 кв. м): собственный садик, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, душ на открытом воздухе.

Beach villa 1-bedroom shared pool
: (150 кв. м): терраса, бассейн, общий для гостей трёх номеров, гостиная, столовая зона, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната c ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на море.

Pool villa 1-bedroom private pool
: (204 кв. м): терраса, балкон, персональный бассейн (5х3 м), гостиная, столовая зона, кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь», дополнительная ванная комната. Расположены на холме. Вид на море и тропический лес.

Pavillion suite 2-bedroom
: (160 кв. м): собственный садик, терраса, гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), 2 душа на открытом воздухе.

Pool villa 2-bedroom private pool
: (279 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, 2 балкона, персональный бассейн (5х3 м), гостиная, столовая зона, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной с душем «тропический дождь»), дополнительная ванная комната. Расположены на холме. Вид на море и тропический лес.

Beach villa 2-bedroom private pool
: (350 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная, столовая зона, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Вид на море.

Pool villa 3-bedroom private pool
: (422 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, 2 балкона, персональный бассейн (13х4 м), гостиная, столовая, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (две с ванной и душевой кабиной, одна с душевой кабиной). Расположены на холме. Вид на море и тропический лес.

Beach villa 3-bedroom private pool
: (650 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн (45 кв. м), гостиная, столовая зона, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Вид на море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

Спа-центр:

Комплекс Pimalai Spa окружен пышным садом и выполнен в стиле тайской деревушки — с павильонами-хижинами, увенчанными соломенными крышами и построенными с использованием местного камня, резного дерева и бамбука. Pimalai Spa включает травяную парную, открытую джакузи, павильон для тайского массажа и 7 процедурных павильонов, каждый из которых назван по имени местных цветов. Здесь гостям предложен широкий выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов и других процедур, основанных на азиатских методиках.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый 35-метровый пресноводный бассейн с джакузи, террасой и павильоном для отдыха, 50-метровый бассейн с панорамным видом на залив, расположенный в комплексе вилл, 2 освещаемых теннисных корта, фитнес-центр, дайвинг-центр Gold Palm PADI, центр водного спорта (виндсерфинг, сноркелинг, каноэ, парусный спорт и т.д.), предлагаются морские прогулки, велосипед, прогулки на слонах, увлекательные экскурсии по острову и к соседним островам, входящим в Национальный морской парк Ланта, курсы тайской кухни.

Условия купания:

Отель расположен у великолепного песчаного 900-метрового пляжа.

Рестораны и бары:

Baan Pimalai — основной ресторан отеля, представляющий разнообразие блюд тайской и западной кухонь.

Изысканный ресторан Spice 'N Rice предлагает отведать классические блюда четырех разных регионов Таиланда.

В The Seven Seas Wine Bar & Restaurant можно насладиться деликатесами в стиле «фьюжн», дополненными отличной коллекцией вин со всех уголков света.

В Rak Talay Beach Bar & Restaurant, расположенном на пляже, днем подаются легкие закуски, салаты и пицца, а вечером — отменные блюда из свежайших морепродуктов.

The Banyan Tree Pool Side Café находится у великолепного 50-метрового бассейна и предлагает разнообразие легких блюд и закусок, а также лучшие вина из винного погреба отеля.

Два элегантных лобби-бара — Pimalai Bar и Pool Villa Bar, расположены на высоком холме, и предлагают изысканные напитки, отличные аперитивы, коктейли и захватывающий вид на лазурное море.

В баре у бассейна предложен большой выбор напитков и легких закусок.

К Вашим услугам:

Для гостей — 3 конференц-зала (максимальная вместимость каждого — 40 человек), переговорная комната на 10 человек, бизнес-центр, библиотека с книгами, коллекцией CD/DVD дисков и доступом в Интернет, магазин, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагается проведение свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов (отель входит в 50 лучших отелей в мире для свадебных и романтических путешествий).

Прокат оборудования:

Предлагается прокат лодок, велосипедов, а также оборудования для водного спорта и тенниса.