The Racha(Kon Racha) 5*


Отель открылся в 2005 году.

Остров Рача, на котором расположен этот роскошный курорт, известен своей девственной, не тронутой человеком природой. Это оазис, полный чистого воздуха, благотворных источников и удивительных растений. Любители подводного плавания найдут здесь потрясающие коралловые рифы. Отель состоит из 70 вилл – они разбросаны по пляжу, а из окон и с террас открывается чудесный вид на Андаманское море. В барах и ресторанах отеля сервируют изысканные блюда тайской и международной кухни. Живая музыка и приятные коктейли разнообразят досуг гостей.

В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям,– стильные современные интерьеры в белых тонах, обставленные оригинальной темной мебелью, украшенные со вкусом подобранными элементами декора и тропическими цветами, с просторных террас открывается чудесный вид на лазурное Андамансоке море. The Racha располагает великолепным Центром Anumba Spa площадью более 2000 м2, где предложены всевозможные процедуры и программы по уходу за внешностью и восстановлению сил. Также на территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, студия йоги, дайвинг-центр PADI, предлагается большой выбор водных видов спорта. Элегантные рестораны The Racha представляют разнообразие изысканных блюд тайской и интернациональной кухонь, а в уютном баре приятно послушать живую музыку, потягивая экзотические коктейли. The Racha Таиланд предоставляет прекрасную возможность для комфортабельного отдыха среди девственной природы изумительного тропического острова.

Расположение: на пляже на острове Рача, в 35 минутах езды на катере от Пхукета.

В отеле: 70 вилл, 3 ресторана, бар, собственный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, массажные павильоны на открытом воздухе, сауна, парная, массаж, тайский массаж, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, теннисный корт, горные велосипеды, снорклинг, дайвинг.

Номера: В отеле 70 вилл различных категорий, включая Superior Villa, Deluxe Villa, Deluxe Villa with Pool, Junior Pool Suite, Pool Villa и The Lighthouse.

Типы номеров:

Deluxe villa
: (43 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Виллы данной категории расположены попарно, каждая пара вилл имеет общий павильон-беседку.

Grand deluxe villa
: (54 кв. м): терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Виллы данной категории расположены обособленно. Некоторые виллы имеют вид на море.

Grand deluxe pool villa: (54 кв. м): аналогичны виллам категории Grand deluxe villa, но имеют персональный бассейн.

Junior pool suite
: (86 кв. м): терраса, персональный бассейн (3х5 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина. Вид на море.

Grand pool suite
: (93 кв. м): терраса, павильон-беседка на открытом воздухе, персональный бассейн, гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и отдельным душем, душ на открытом воздухе. Вид на море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф.

Рестораны и бары:

Earth Cafe – ресторан международной и тайской кухни. Открыт для завтраков и ужинов. Имеет открытую террасу.
Fire Grill – итальянская кухня. Открыт с 11:00 до 22:30.
Sunset Beach Restaurant – ресторан на пляже. Тайская кухня, стейки, блюда из морепродуктов. Открыт с 11:00 до 22:30.
Ice Bar – бар. Большой выбор коктейлей. Живая музыка. Открыт с 18:00 до 01:00.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА Центром Anumba Spa площадью 2320 м2, где есть: 4 процедурных павильона с террасами и небольшими бассейнами, парной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе; 4 открытых павильона для тайского массажа, с сауной, парной, зоной отдыха и витаминным баром, студия йоги и медитации OM; тренажерный зал, лужайка с декоративным водопадом для занятий stretching и медитацией. Специалисты Anumba Spa предлагают широкий спектр различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов, СПА процедур и программ с использованием тайских растений, цветов и других натуральных продуктов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, дайвинг-центр PADI, предлагается выбор водных видов спорта (подводное плавание, парусный спорт, байдарки), горный велосипед, морские прогулки, экскурсионные программы.

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

К Вашим услугам:

Для гостей – бизнес-услуги, лимузин-сервис, трансфер на Пхукет на катере и самолете, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат велосипедов, оборудования для водного спорта, тенниса.