Anantara Resort & Spa Hua Hin(Hua Hin) 5*


Около 100 лет назад принц Chakrabongse и его приближенные отправились вниз полуострова на охоту. Принцу так полюбились эти места, что вскоре он построил на берегу дворец по названием Klai Kangwon, что в переводе означает «вдали от тревог». Выполненный в том же стиле отель Anantara Resort & Spa явил себя миру как настоящий дворец «вне времени и вне забот».
Отель расположен на пляже на курорте Хуахин в Сиамском заливе. Традиционная тайская архитектура и экзотические интерьеры гармонично сочетаются с тропическими садами, делая отель одним из самых романтичных в Азии.
Anantara Resort Hua Hin, построенный в стиле старинной тайской деревушки, расположился в районе престижного курорта Hua Hin, на берегу лазурного Сиамского залива, среди пышных тропических садов с живописными водоемами, благоухающими цветами и изумрудными лужайками. В комфортабельных номерах отеля - элегантные интерьеры, с полами и отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, украшенные яркими декоративными подушками и изысканными произведениями традиционного тайского искусства, с балконов и террас номеров открывается прекрасный вид на море, лагуну и сады. В отеле открыт СПА Центр Anantara Spa, с парной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов, здесь же имеется салон красоты. На территории Anantara Resort Hua Hin находятся: 2 открытых бассейна, теннисные корты, центр водных видов спорта на пляже, предлагаются занятия йогой, Pilates, тайским боксом, тайским волейболом – takraw, а также - настольный теннис, парусный спорт, прогулки на слонах, горный велосипед, проводятся различные курсы, знакомящие с тайской культурой; недалеко от отеля расположены 5 гольф-полей.
В элегантном ресторане Baan Thalia предлагаются деликатесы традиционной и современной итальянской кухни, в Issara Café предложено разнообразие блюд интернациональной кухни, в ресторане Rim Nam можно отведать оригинальные блюда Таиланда. В пляжном ресторане Sai Thong готовятся блюда из свежайших морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле, разнообразные закуски, а также представлен выбор изысканных вин. В баре у бассейна Lagoon подаются легкие закуски, блюда СПА меню и свежевыжатые соки, Бар Loy Nam, расположенный у основного бассейна, представляет большой выбор пива, вина, экзотических коктейлей, соков из тропических фруктов и легких закусок, а бар Sala Siam – приятное место для отдыха и встреч, где каждый вечер звучит живая музыка. К услугам гостей – 4 современно оснащенных конференц-зала, автомобильная парковка, лимузин-сервис. Элегантный комфорт и прекрасное расположение среди живописной природы тайского побережья делают Anantara Resort Hua Hin одним из самых изысканных и романтических отелей курорта.


Расположение: на побережье Сиамского залива, в центре курорта Хуахин.

В отеле: 200 номеров, 4 ресторана, 3 бара, винный погреб, пляж, 2 открытых бассейна, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, 2 парные, массаж, тайский массаж, аюрведа, шиацу, ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр, йога, пилатес, 2 освещаемых теннисных корта, горные велосипеды, водный спорт (водные лыжи, парусные лодки, каяки), детский клуб, конференц-залы (до 100 человек), библиотека, высокоскоростной доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа. Неподалеку – поля для гольфа.

Номера: В отеле 200 комфортабельных номеров различных категорий, включая 188 Guest Rooms: Deluxe Garden View Room, Deluxe Sea View Room, Deluxe Premium Room, Superior Lagoon Room, Deluxe Lagoon Room и 12 Suites. В номерах – элегантные интерьеры, с полами и отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, украшенные яркими декоративными подушками и изысканными произведениями традиционного тайского искусства, с балконов и террас номеров открывается прекрасный вид на море, лагуну и сады.

Типы номеров:

Premier Garden View Room: (32 кв.м) — расположен в саду, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с обеденной зоной или террасы с шезлонгами.

Premier Sea View Room
: (32 кв.м) — расположен у пляжа, выходит на море и сады, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с обеденной зоной или террасы с шезлонгами.

Deluxe Garden View Room
: (32 кв.м) — расположен в саду, состоит из спальни, ванной комнаты с просторной открытой ванной, меблированной террасы, выходящей в сад.

Superior Lagoon Room
: — расположен в крыле, выходящем на живописную лагуну, состоит из спальни, ванной комнаты с просторной открытой ванной и отдельной душевой кабиной, террасы с обеденной зоной.

Deluxe Lagoon Room
: — расположен на верхних этажах крыла, выходящего на лагуну, состоит из спальни, ванной комнаты с просторной открытой ванной и отдельной душевой кабиной, балкона с зоной отдыха и видом на лагуну и сады.

Anantara Suite
: (64 кв.м) — состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с открытой просторной ванной и отдельной душевой кабиной, веранды с обеденной зоной.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф.

Рестораны и бары:

Rim Nam – тайский ресторан. Открыт для обедов и ужинов.
Baan Thalia – итальянская кухня. Большой выбор вин. Открыт для ужинов.
Issara Cafе – ресторан для завтраков. Открыт с 06:30 до 10:30.
Sai Thong – ресторан на пляже. Стейки, блюда из морепродуктов, гриль. Открыт для обедов и ужинов.
Loy Nam – бар у бассейна. Коктейли, тропические соки, пиво, вина, легкие закуски. Открыт с 07:00 до 19:00.
Sala Siam – бар-салон. Большой выбор напитков и закусок. По вечерам – живая музыка. Открыт с 10:30 до 00:00.
Lagoon Pool Bar – бар у бассейна. Легкие закуски, блюда spa-кухни, свежевыжатые соки. Открыт с 09:00 до 18:00.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Anantara Spa, с парной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа, пилингов, обертываний и других СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов, здесь же имеется салон красоты.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна – у пляжа и у лагуны, теннисные корты, центр водных видов спорта на пляже, предлагаются занятия йогой, Pilates, тайским боксом, тайским волейболом – takraw, настольный теннис, парусный спорт, прогулки на слонах, горный велосипед, проводятся курсы икебаны, тайского языка и тайской кулинарии, тайского бокса, вырезания из фруктов; недалеко от отеля расположены 5 гольф-полей.

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа.

К Вашим услугам:

В отеле функционируют 4 современно оснащенных конференц-зала и бальный зал, вмещающий до 200 человек.

Для гостей – автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.