Asara Villa & Suite(Hua Hin) 5*


Asara Villa & Suite расположен на курорте Хуахин, известном своими красивыми пляжами и живописными пейзажами. На просторной территории отеля раскинулся пышный тропический сад с многочисленными прудами, уютными беседками и бассейнами, выполненными в форме природных лагун. Номера отеля – великолепные сьюты и виллы. Самые роскошные из них находятся прямо на берегу Сиамского залива и располагают дивными панорамными видами. Asara Villa & Suite имеет собственный SPA-центр. Здесь практикуют тайский массаж, рефлексологию, программы по уходу за лицом и телом. Кроме того, к услугам гостей тренажерный зал и уроки йоги на пляже. В ресторанах отеля подают блюда международной и тайской кухни, а также изыски, приготовленные на гриле.

Asara Villa & Suite Хуа Хин — отель, в котором всё продумано до мелочей, и каждая минута отдыха дарит гостям истинное наслаждение.

Расположение: на побережье Сиамского залива, в 5 минутах езды от центра Хуахина, в 2 часах езды от Бангкока.

В отеле: 3 ресторана (международная, тайская кухня, гриль), бар, 2 открытых бассейна (включая бассейн с детской секцией), SPA-центр (процедурные кабинеты, массаж, тайский массаж, ароматерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, водный спорт (катамараны, каяки), конференц-зал, библиотека, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни.

Номера: В отлее 96 номеров различных категорий, включая 44 Suites, 46 One-Bedroom Villas, 4 Two-Bedroom Villas, Asara Villa и Presidential Villa. Интерьеры номеров впечатляют изысканной роскошью, представляющей сочетание элегантного современного дизайна и изящного тайского колорита.

Типы номеров:

Holiday suite: (120 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Номера, расположенные на первом этаже, имеют вид на сад. Номера на втором этаже имеют вид на лагуну и бассейн.

Deluxe suite: (120 кв. м): балкон или терраса, гостиная зона, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Номера, расположенные на первом этаже, имеют вид на сад. Номера на втором этаже имеют вид на лагуну и бассейн.

Pool villa (one-bedroom): (150 кв. м): персональный бассейн (3х4 м), терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе.

Pool villa (two-bedroom): (200 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая с ванной), душ на открытом воздухе.

Deluxe pool villa: аналогичны номерам категории Pool villa, но расположены неподалеку от пляжа.

Presidential villa: (400 кв. м): собственный сад, собственный участок пляжа, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая с ванной), сауна, джакузи, душ на открытом воздухе. Расположена на пляже. Панорамный вид на пляж и море.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, фен. Круглосуточное обслуживание номеров.

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный центр Asara Spa, окруженный пышным тропическим садом и включающий: травяную парную, травяные ванны, салон красоты/парикмахерскую, зону отдыха, 4 массажных павильона и 6 процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр различных услуг по уходу за лицом и телом: массажи, ванны, пилинги, обертывания, маски и другие процедуры, основанные на восточных и западных методиках.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: два открытых бассейна с гидромассажными зонами, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта (каноэ, катамаран), йога, морские прогулки, прогулки на слонах, экскурсии, горный велосипед, гольф, курсы тайской кулинарии и массажа, уроки национальных ремесел (флористика, оригами, вырезание из фруктов) и другие развлечения.

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане Kampu by Design можно отведать блюда тайской и международной кухонь, деликатесы из свежевыловленных морепродуктов и полюбоваться чудесным видом на Сиамский залив.

Ресторан Kampu by Choice представляет не только элегантный и оригинальный дизайн, но и эксклюзивный сервис — здесь гостям предлагается самим выбрать ингредиенты из меню и дать повару инструкции по приготовлению блюд.

Ресторан Asara Thai Bistro, расположенный у живописного бассейна в тени сада, предлагает блюда современной тайской кухни.

Напитки, легкие закуски и выпечка также подаются в библиотеке. Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей — современно оснащенный конференц-зал на 70 человек, библиотека с Интернет-уголком, сувенирный бутик, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.