Chiva-Som International Health Resort Hua Hun(Hua Hin) 5*


Chiva-Som International Health Resort Hua Hin – великолепный курорт, который расположен на берегу Сиамского залива и окружен тропическим садом, озерами и водопадами. Особенность курорта – его spa-направленность. Именно поэтому Chiva-Som International Health Resort идеальное место для приверженцев здорового образа жизни. Вас ждут консультации с диетологами, инструкторами по фитнесу и spa-терапевтами. Для каждого гостя разрабатывается индивидуальный режим питания, тренировок и процедур. В ресторанах уделяется большое внимание правильному питанию: здесь подают низкокалорийные блюда из мяса, рыбы, а также легкие десерты. Отель располагает собственной фермой, где выращиваются специи и овощи, которые используются в ресторане, а также для изготовления натуральных косметических продуктов. Стоит учитывать, что в соответствии с общей концепцией курорта здесь действуют особые правила: дети младше 16 лет не размещаются, курить на территории курорта можно только в специально отведенных местах, пользоваться мобильным телефоном и ноутбуком разрешено только в номерах.

Для желающих освоить навыки в СПА, эстетической и целостной терапии, в отеле открыта академия Chiva-Som International Academy, где проходят теоретические и практические занятия. На территории Chiva-Som Hua Hin находятся: открытый бассейн, фитнес-центр с крытым бассейном, бассейном с холодной водой, тренажерным залом, сауной, джакузи, павильоном с ванными, студией йоги, танца и Tai Chi; предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, Pilates, водные виды спорта, проводятся курсы СПА кулинарии.
В ресторане у моря Taste of Siam и элегантном ресторане Emerald Room подаются изысканные блюда интернациональной и тайской кухонь, основанные на философии здорового питания и приготовленные из отборных, экологически чистых продуктов, включая овощи, фрукты и специи, выращенные в собственном саду отеля. Бар отеля представляет разнообразие свежевыжатых соков и коктейлей из тропических фруктов, а также большой выбор травяного чая. К услугам гостей – магазин продукции Chiva-Som, конференц-залы, салон красоты, автомобильная парковка. Chiva-Som Hua Hin – это настоящий райский уголок на тропическом морском берегу, где предоставлены великолепные условия для не только отдыха и восстановления сил, но и для заботы о красоте и здоровье.

Расположение: на пляже на курорте Хуахин. От аэропорта Бангкока: 25 минут полета на самолете (40 минут на вертолете) или 2,5 часа езды на машине.

В отеле: 5
7 номеров, 2 ресторана (международная и тайская spa-кухня), пляж, 2 бассейна (открытый и закрытый), SPA-центр (сауна, парная, джакузи, холодная купель, массаж, гидротерапия, ароматерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, занятия фитнесом (йога, пилатес, тай-чи, фитбол, степ-аэробика, аквааэробика, танцы), велосипеды, каяки, библиотека с WI-FI доступом в Интернет, услуги камердинера, услуги консьержа.

Номера: В отеле 57 комфортабельных номеров различных категорий, включая Ocean View Room, Chiva-Som Thai Pavilion, 7 Suites (Herbal Suite, Fragrance Suite, Rain Forest Suite), The Golden Bo Suite. В номерах – стильные интерьеры, сочетающие современные западные стандарты и изысканность тайского стиля: полы, мебель и отделка из натурального дерева, изящные украшения, ковры и подушки с национальным узором, из номеров открывается изумительный вид на окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Ocean view room
: (34 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены в основном здании. Вид на бассейн, пляж и Сиамский залив.

Thai pavilion room
: (36 кв. м): номер представляет собой павильон-бунгало. Павильоны построены группами по 3. Каждая группа имеет собственный дворик и террасу. В павильоне: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на озеро или сад.

Herbal suite
: (68 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на 5 этаже основного здания. Вид на Сиамский залив. Услуги персонального камердинера.

Fragrance suite
: (83 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены на 4 этаже основного здания. Вид на Сиамский залив. Услуги персонального камердинера.

Rainforest suite
: (68 кв. м): терраса, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната, гостевая ванная комната. Расположены на 4 и 5 этажах основного здания. Вид на Сиамский залив. Услуги персонального камердинера.

Golden Bo suite
: (102 кв. м): терраса, гостиная, столовая зона, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи, гостевая ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположен на первом этаже основного здания. Вид на Сиамский залив. Номер имеет выход к бассейну. Услуги персонального камердинера.

Leelawadee suite
: (192 кв. м): собственный сад, терраса, гостиная, столовая, кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи, гостевая ванная комната. Расположен обособленно на первом этаже основного здания. Имеет отдельный вход. Вид на Сиамский залив. Услуги персонального камердинера.

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, холодильник, сейф, фен, халаты.

Спа-центр:

Отель представляет собой уникальный СПА курорт, центральным местом которого, конечно, является Оздоровительный/СПА Центр, где есть всё для релаксации, восстановления сил и поддержания красоты и здоровья: различные ванны и бассейны, включая бассейн Watsu, гидромассажные бассейны и души, сауны, парные, джакузи, а также крытые и открытые процедурные кабинеты, предлагающие более 120 различных процедур и программ по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках Востока и Запада с использованием натуральной продукции.

Высокопрофессиональные специалисты СПА Центра подберут для каждого гостя индивидуальный режим процедур, питания и тренировок, а также предложат консультации и диагностику. Здесь же работает Центр красоты Niranlada – что в переводе с тайского означает «вечная красота», где представлены новейшие методики и процедуры в области современной косметологии.

Для желающих освоить навыки в СПА, эстетической и целостной терапии в отеле открыта академия Chiva-Som International Academy, где проходят теоретические и практические занятия.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, фитнес-центр с крытым бассейном, бассейном с холодной водой, тренажерным залом, сауной, джакузи, павильоном с ванными, студией йоги, танца и Tai Chi; предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, Pilates, водные виды спорта, проводятся курсы СПА кулинарии.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа.

Рестораны и бары:

В ресторане у моря Taste of Siam и элегантном ресторане Emerald Room подаются изысканные блюда интернациональной и тайской кухонь, основанные на философии здорового питания, и приготовленные из отборных, экологически чистых продуктов, включая овощи, фрукты и специи, выращенные в собственном саду отеля.

Бар представляет разнообразие свежевыжатых соков и коктейлей из тропических фруктов, а также большой выбор травяного чая.

К Вашим услугам:

Для гостей – магазин продукции Chiva-Som, Международная Академия Chiva-Som, конференц-залы, салон красоты, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.