Hotel De La Paix(ex.Alila Cha-Am) 5*


Отель открылся в марте 2008 года.

Очаровательный курорт Ча-Ам. Живописный берег Сиамского залива. Гигантские пальмы и дивные тропические растения. В центре этого великолепия расположился роскошный отель
Hotel De La Paix. Здесь архаичные детали экстерьера – деревянные шезлонги на террасах и уютные гамаки – удачно сочетаются с ультрасовременным оснащением самих номеров, которые впечатлят даже самых взыскательных клиентов. К услугам гостей – 2 ресторана (один из них расположен на крыше), бар и оздоровительный центр. Гордость Hotel De La Paix – виллы, каждая из которых имеет персональный сад с бассейном.

Новый комфортабельный Hotel De La Paix Таиланд раскинулся среди изумрудной зелени ухоженного сада, у белоснежного пляжа и теплых вод Сиамского залива. Роскошные виллы отеля выполнены в оригинальном современном стиле, отделаны натуральным деревом и камнем, отличаются четкостью и лаконичностью линий и элегантной сдержанностью интерьеров. На территории отеля имеются два просторных бассейна, великолепный СПА центр, два изысканных ресторана, один из которых находится на крыше, уютный бар, где царит непринужденная атмосфера. Hotel De La Paix Таиланд предлагает самый современный комфорт и атмосферу тишины и покоя в сочетании с чудесной природой живописного тайского курорта.

Расположение: на пляже на северо-западном побережье Сиамского залива, в 20 минутах езды от аэропорта Хуахина, в 2,5 часах езды от аэропорта Бангкока.

В отеле: 79 номеров, 7 вилл, 2 ресторана (тайская, средиземноморская и международная кухня), бар, песчаный пляж, SPA-центр, горные велосипеды, водный спорт, 2 конференц-зала, банкетный зал. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Номера: В отеле 79 комфортабельных номеров различных категорий, включая 72 Horizon Rooms и Garden Terrace Rooms и 7 Private Pool Villas.

Типы номеров:

Horizon Room: включает спальню, ванную комнату, балкон.

Garden Terrace Room: включает спальню, ванную комнату, просторную террасу.

Private Pool Villa:
включает гостиную, столовую, спальню, ванную комнату с большой ванной и ливневым душем, комнату, которая может быть использована как дополнительная спальня, кабинет или комната для няни, просторную террасу с собственным бассейном и садом.

В номере: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

Спа-центр:

В отеле открыт прекрасный Центр Spa Alila с термальным бассейном и 5 процедурными кабинетами, где предложен широкий спектр различных видов массажа и СПА программ, основанных на древних азиатских традициях и применении натуральных продуктов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: просторный открытый бассейн Chill Pool с террасой для отдыха, бассейн у пляжа, предлагаются различные виды водного спорта, велосипед, экскурсионные программы.

Условия купания:

Отель расположен рядом с оборудованным песчаным пляжем, где имеются пляжные кабинки для отдыха.

Рестораны и бары:

На открытой террасе ресторана Motion, окруженной бассейном, подаются блюда интернациональной и местной кухонь.

Стильный ресторан Clouds Loft, выполненный в стиле Zen и находящийся на крыше, специализируется на деликатесах международной кухни.

Red Bar, расположенный у бассейна, днем предлагает здоровое меню с разнообразием легких закусок и напитков, а вечером представляет экзотические коктейли и изысканные легкие блюда, а также выступления ди-джеев.

К Вашим услугам:

К услугам гостей — конференц-залы, бизнес-центр, библиотека, консьерж-сервис.