Hyatt Regency Hua Hin(hua Hin) 5*


Этот роскошный отель был выбран королевской семьей Таиланда в качестве одного из мест отдыха. Здание гостиницы расположено на пляже, в нескольких шагах от золотистого песка и бирюзового моря. Высочайший уровень сервиса и комфорта ждет гостей всех категорий номеров. Детей и взрослых порадуют просторные открытые бассейны с джакузи, водопадом и водной горкой высотой 7 метров. Тех, кто следит за фигурой и внешностью, ждут в современном тренажерном зале и SPA-центре. Гости могут посетить процедурные кабинеты, в которых представлен широкий выбор программ по уходу за лицом и телом. В ресторанах отеля подают национальные тайские кушанья, морские деликатесы и блюда международной кухни. На территории Hyatt Regency Hua Hin находятся: уникальный бассейн, включающий три секции, фитнес-центр с бассейном, тренажерным залом и парной, теннисный корт, предлагаются различные виды водного спорта. Для маленьких гостей в отеле имеется детский бассейн, работает детский клуб Camp Hyatt. В ресторанах Hyatt Regency Hua Hin можно отведать традиционные блюда Таиланда, изысканные итальянские блюда или деликатесы из морепродуктов, а бары предлагают превосходный выбор напитков.
К услугам гостей – 6 залов для заседаний и банкетов, современно оснащенный бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис. Hyatt Regency Hua Hin Таиланд сочетает удивительную тайскую экзотику и современный уровень сервиса, способный удовлетворить самые взыскательные вкусы гостей.

Расположение: на пляже на побережье Сиамского залива, в 20 минутах езды от аэропорта Хуахина, в 3 часах езды от международного аэропорта Бангкока.

В отеле: 211 номеров, 3 ресторана (международная, тайская кухня, блюда из морепродуктов), 2 бара, открытые бассейны (включая один детский), водная горка, SPA-центр (26 процедурных кабинетов, душ Vichy, массаж, тайский массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, тай-чи, авкааэробика, освещаемый теннисный корт, виндсерфинг, каяки, парусные лодки, конференц-залы, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Номера: В отеле 204 комфортабельных номер различных категорий, включая King Room, Twin Room, Club King Room, Club Twin Room, Club View King Room, Club View Twin Room, Regency Suite King, Regency Executive Suite, Premier Suite, Premier View Suite, Presidential Suite, The Barai Balcony Suite, 4 The Barai Pool Suites. Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются дополнительные привилегии: завтраки, легкие закуски и вечерние коктейли в клубной гостиной.

Типы номеров:

Guest room
: (38 кв. м): двухуровневые номера. Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Вид на сад или лагуну и бассейн.

Regency club room
: (38 кв. м): двухуровневые номера. Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Вид на сад или лагуну и бассейн. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Club view room
: (38 кв. м): патио, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Regency suite
: (66 кв. м): патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на сад. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Regency executive suite
: (85 кв. м): двухуровневый номер. Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на сад и бассейн. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Premier suite
: (138 кв. м): балкон, гостиная, столовая зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на бассейн. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Premier view suite
: (138 кв. м): аналогичны номерам категории Premier suite, но имеют вид на море.

The Barai balcony suite
: (149 кв. м): балкон, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, зона для проведения spa-процедур, парная, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположены на верхнем этаже. Вид на море. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

The Barai pool suite
: (126–149 кв. м): собственный сад с бассейном, патио, столовая зона, спальня, гардеробная, зона для проведения spa-процедур, парная, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет. Расположены на первом этаже. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Presidential suite
: (434 кв. м): вилла, расположенная на пляже. Собственный сад с бассейном, терраса, гостиная, столовая зона, мини-кухня, спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема, факс. Вид на море. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

В номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, радио, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты. Утюг и гладильная доска – по запросу.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА Центром Barai, занимающем площадь в 18 500 кв.м и оформленном в традициях кхмерской культуры. Здесь есть всё для ухода за внешностью и восстановлением сил: парная, души Vichy, зоны для отдыха и медитации, салон красоты и 18 процедурных павильонов, где предложен широкий спектр различных видов массажа, косметологических и СПА услуг, основанных на древних тайских и современных западных методиках, а также использовании натуральных продуктов. Также к услугам гостей – фитнес-центр Regency Club с бассейном, тренажерным залом и парной.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится уникальный бассейн, включающий три секции – реку с водопадом и джакузи, лагуну, бассейн произвольной формы с горкой 22-метровой длины и 7-метровой высоты, и пляжный бассейн.

Также в отеле есть освещаемый теннисный корт, предлагаются различные виды водного спорта (каноэ, виндсерфинг, парусный спорт), экскурсионные и развлекательные программы, в 15-30 минутах езды от отеля расположено 6 гольф-полей.

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного 200-метрового пляжа.

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле имеется детский бассейн, работает клуб Camp Hyatt для детей от 4 до 12 лет, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Ресторан Figs специализируется на блюдах итальянской кухни.

Просторный Talay Thai Restaurant & Bar на берегу включает три павильона и открытую террасу, здесь подаются традиционные тайские блюда, деликатесы из морепродуктов, а также устраиваются красочные фольклорные шоу.

В баре Fountain Lounge предложен большой выбор напитков, коктейлей, легких закусок, а вечерами звучит живая музыка.

You & Mee Noodle Shop & Poolside Bar у бассейна представляет легкие закуски, азиатскую лапшу, сэндвичи, салаты и прохладительные напитки на любой вкус.

Бар на берегу McFarland House представляет собой реставрированный павильон 19 века с чудесным видом на залив, здесь предлагаются легкие закуски, всевозможные напитки и звучит приятная музыка.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

6 залов для заседаний и банкетов идеально подходят для деловых и торжественных мероприятий: Grand Ballroom (площадь 400 м2 и максимальная вместимость до 400 человек), залы Regency I (площадь 69 м2 и максимальная вместимость до 60 человек), Regency II (площадь 68 м2 и максимальная вместимость до 60 человек), Regency III (площадь 60 м2 и максимальная вместимость до 40 человек), Boardroom (площадь 101 м2, вместимость – 21 человек) и Drawing Room (площадь 53 м2, максимальная вместимость – 25 человек). Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, доступ в Интернет, магазины, включая сувенирный магазин Raan Thai, автомобильная парковка на 60 мест, аренда автомобилей, лимузин-сервис, автобус-шаттл до Grand Hyatt Erawan Bangkok, медицинская помощь, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.