Intercontinental Hua Hin Resort(hua Hin) 5*


Роскошный курортный отель InterContinental находится на пляже Хуа Хин. К услугам гостей круглосуточный дворецкий, ультрасовременный тренажерный зал и спа-центр с массажным кабинетом. Также в отеле есть большой открытый бассейн и 7 кафе и ресторанов.
InterContinental Hua Hin Resort Таиланд — фешенебельный отель, расположенный на берегу Сиамского залива и воплощающий архитектуру и убранство дворца Маруехатхайяван (Maruekhathaiyawan), построенного во времена правления короля Рамы VI. Дворцовое великолепие интерьеров здесь гармонично сочетается с комфортом XXI века. К услугам гостей — большой бассейн-лагуна, окруженный тропическим садом, СПА и фитнес-центры, детский клуб, три ресторана, где подаются деликатесы азиатской и европейской кухонь, три бара с отличным выбором напитков и многое другое.
InterContinental Hua Hin Resort Таиланд — отель для эксклюзивного отдыха у моря, на одном из лучших тайских курортов.
В номерах отеля Intercontinental есть бесплатный Wi-Fi, звуковые системы BOSE и док-станции для iPod. В каждом номере имеется балкон. Из некоторых номеров открывается восхитительный вид на море.
В отеле есть газетный киоск, цветочный магазин, сувенирный магазин и библиотека, где можно почитать в спокойной обстановке. В бизнес-центре предлагаются услуги секретаря и доступ в Интернет.В ресторане Pirom подают блюда традиционной тайской кухни. В гриль-баре Azure Beach можно поужинать в непринужденной обстановке у бассейна с видом на Сиамский залив. Итальянские блюда можно отведать в ресторане Felicita. Отдохнуть с напитком гости могут в барах Leela и The Roof.

Расположение: Отель расположен на побережье Таиланда, на Petchakasem Road, в 8,3 км от центра курорта Хуа Хин, в 15 км от городского международного аэропорта и в 245 км от международного аэропорта Бангкока.

Номера: В отеле 143 номера различных категорий, включая 119 Rooms, 21 Suites и 3 Beach Villas. Номера восхищают изысканной роскошью дизайна и отделки, воссоздающей традиции Таиланда, с балконов открывается великолепный вид на Сиамский залив и окружающие ландшафты.

Типы номеров:

Standard Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

King Deluxe Ocean View Room: 43 – 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на Сиамский залив.

King Deluxe Room: 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона.

King Deluxe Pool Access Room: 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы, имеет выход к бассейну-лагуне.

King Deluxe Ocean View Suite: 80 – 100 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на Сиамский залив.

King Premier Ocean View Suite: 131 м2. Включает спальню с кроватью king-size, гостиную, ванную комнату с большой ванной и душевой кабиной, балкон с джакузи и панорамным видом на Сиамский залив.

King Bed Ocean Front Villa: 145 м2. Расположен у пляжа, включает спальню с кроватью king-size, гостиную, ванную комнату с большой ванной и душевой кабиной, террасу с бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной и видом на Сиамский залив. Гостям виллы предоставляются услуги персонального батлера.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор LCD (в Suite) прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, бесплатный WiFi, iPOD (в Suite),CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате — ванна, душ, весы, фен, халаты.

Спа-центр:

СПА центр представляет широкий выбор услуг по уходу за лицом и телом, основанных на тайских традициях.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн-лагуна с террасой для отдыха, фитнес-центр, предлагаются экскурсии и выезд на гольф-поля.

Условия купания:

Отель расположен рядом с песчаным пляжем.

Для детей:

В отеле работает детский клуб Planet Trekker, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В Thai-Chinese Restaurant подаются деликатесы тайской кухни, навеянные эпохой короля Рамы VI, а также изысканные блюда кантонской кухни и лучшие китайские и тайские вина.

Итальянский ресторан, выполненный в стиле траттории, днем предлагает традиционные блюда Италии, а вечером — утонченное меню и богатую карту вин.

Ресторан Beach Grill, расположенный у бассейна, представляет разнообразие закусок, блюд из морепродуктов, приготовленных на гриле, а также коллекцию первоклассных напитков и сигар.

В элегантном Lounge Bar, окруженном садом, предложен широкий выбор коктейлей, напитков и легких закусок.

В барах у бассейна можно перекусить, выпить прохладительный напиток или бокал холодного пива.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей — конференц-зал, вмещающий от 40 до 120 человек, современно оснащенный бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, лимузин-сервис, врачебный кабинет, услуги консьержа, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.