Sheraton Hua Hin Resort & Spa(Cha-Am) 5*


Отель открылся в 2007 году.

Расположенный на берегу Сиамского залива, на значительном удалении от оживленной трассы, ведущей в Бангкок, отель Sheraton Hua Hin Resort & Spa сочетает в себе новейшее оборудование, современный комфорт и традиционное тайское гостеприимство. Из окон номеров открывается потрясающий вид на море. Живая, жизнеутверждающая атмосфера отеля создаст праздничное настроение, а предупредительный персонал позаботится о том, чтобы ваш отдых прошел на самом высоком уровне. В отеле созданы идеальные условия для отдыха, а также для работы деловых людей: конференц-залы, банкетные залы, современный бизнес-центр, а во время отдыха можно поплавать в бассейне, одновременно наслаждаясь роскошной растительностью окружающего парка, посетить тренажерный зал, сеансы массажа или косметических процедур в SPA-центре отеля. Уютная атмосфера и безупречное обслуживание придутся по вкусу даже самым взыскательным клиентам.

Sheraton Hua Hin Resprt & Spa Таиланд – отличный выбор для первоклассного отдыха на красивейшем тайском курорте.

Расположение: на побережье Сиамского залива, в северном пригороде Хуахина, в 10 минутах езды от аэропорта Хуахина, в 2,5 часах езды от Бангкока.

В отеле: 240 номеров, 3 ресторана (международная, азиатская, тайская кухня), 3 бара, кафе, пляж, открытый бассейн, открытый детский бассейн, SPA-центр (12 процедурных кабинетов, сауна, парная, джакузи, массаж, гидротерапия, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, аэробика), теннис, пляжный волейбол, детские развлекательные программы, 3 конференц-зала, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – поле для гольфа.

Номера: В отеле 240 номеров различных категорий, включая 228 Deluxe Rooms и 12 Suites. Элегантные интерьеры номеров выполнены в современном тайском стиле, с отделкой из дерева и преобладанием ярких цветовых акцентов. С балконов номеров открывается чудесный вид на Сиамский залив, сады и живописную территорию отеля. Отель располагает клубными номерами Sheraton Club Rooms, гостям которых предлагается ряд дополнительных услуг: отдельная стойка регистрации, бесплатный доступ в Интернет в номере, свежая пресса, а также континентальные завтраки, послеобеденный чай и вечерние коктейли в клубной гостиной.

Типы номеров:


Deluxe room
: (49 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Garden view room: балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже. Вид на сад.

Lagoon view room: аналогичны номерам категории Garden view room, но имеют вид на бассейн.

Garden terrace room: терраса с выходом в сад, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже.

Lagoon access room: терраса с выходом к бассейну, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже.

Suite (98 кв. м): гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены рядом с пляжем. Вид на Сиамский залив.

В номере: кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Aspadeva Spa, где имеется: сауны и парные для мужчин и женщин, джакузи с эффектом хромотерапии, гидромассажные души, зона отдыха и 12 процедурных кабинетов, включающих кабинет гидротерапии, 2 кабинета для тайских процедур и 2 СПА сьюта. Меню Aspadeva Spa предлагает гостям широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом из более чем 40 различных процедур, основанных на азиатских и западных традициях и использовании эксклюзивных средств Thalmer Thalasso, Olos и Nutrymenti. В центре работает парикмахерский салон Aspadeva. К услугам гостей также оборудованный фитнес-центр со студией йоги и аэробики.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: бассейн-лагуна площадью 4000 м2, теннисные корты, предлагается пляжный волейбол, водные виды спорта. Морские прогулки, экскурсии. Поблизости от отеля расположено несколько гольф-полей.

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа Cha-Am.

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле имеется детский бассейн, и работает клуб StarClub с крытыми и открытыми игровыми зонами и разнообразием увлекательных программ. Также для детей предлагается SPG® Kids Pass - специальная программа питания All Inclusive и детское меню в ресторанах. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В элегантном зале и на открытой террасе гастрономического ресторана InAzia можно отведать деликатесы аутентичной паназиатской кухни.

Ресторан The Deck представляет разнообразие блюд интернациональной кухни, представленных на шведском столе и в меню a la carte.

Sala - открытый ресторан у бассейна, специализирующийся на итальянской кухне.

В изысканной и непринужденной атмосфере лаундж-бара Sundara подают всевозможные напитки, коктейли и легкие закуски, а вечером здесь звучит живая музыка.

В пляжном баре Luna Lanai предложен большой выбор прохладительных напитков, коктейлей и закусок.

10 Degree – винный погреб отеля, в котором хранится коллекция из более 500 бутылок изысканных вин со всего света.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – конференц-центр общей площадью 820 м2 (зал для торжеств, вмещающий до 400 человек, и 6 переговорных комнат), бизнес-центр, магазин, шаттл в центр Хау Хина, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.