Six Senses Hideaway Hua Hin(Pranburi) 5*


Курорт Six Senses Hideaway Hua Hin расположен в получасе езды от Хуахина. Элегантность его построек гармонично сочетается с великолепием природного ландшафта. Своим гостям Six Senses Hideaway Hua Hin предлагает обстановку чрезвычайного комфорта в окружении непритязательной роскоши. Просторные номера оснащены по последнему слову техники и декорированы с безупречным вкусом.
Займетесь ли вы дайвингом или другими видами спорта, будете наслаждаться процедурами SPA-центра или уединением на собственной вилле – все доставит вам незабываемое удовольствие. Six Senses Hideaway Hua Hin – настоящий рай для гурманов. Насладитесь романтическим ужином в номере или великолепным обедом на открытом воздухе. Романтиков ждет завтрак с шампанским, доставленный прямо в номер, и барбекю под звездами. По желанию – пикник на пляже, торжественный обед или традиционный тайский ужин в саду... Оцените местные деликатесы, наблюдая за действиями поваров-кудесников на открытой кухне ресторана The Beach. Отведайте деликатесы как азиатской, так и международной кухни в открытом ресторане The Living Room. Гости также смогут заказать столик в ресторанах соседнего Evason Resort.

Концепция Six Senses Hua Hin Таиланд предлагает гостям полную гармонию с окружающей природой и собственным внутренним миром.

Расположение: на побережье Сиамского залива, в 23 км (30 минут езды) от Хуахина, в 230 км (3 часа езды) от Бангкока.

В отеле: 55 вилл, ресторан (средиземноморская кухня), ресторан для завтраков, винный погреб, пляж, детский бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, джакузи на открытом воздухе, парная, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, скарбы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, тай-чи, теннис, водный спорт, детский клуб, услуги камердинера.

Номера: В отеле 55 вилл различных категорий, включая 19 Pool Villas, 16 Duplex Pool Villa Suites, 19 Pool Villa Suites и Two Bedroom Pool Villa Suite. Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле и декорированы с изысканным вкусом. Гостям вилл предлагаются услуги батлера.

Типы номеров:


Pool villa
: (248 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (3х6 м), терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната, ванна и душ на открытом воздухе.

Pool villa full sea view
: (248 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (3х6 м), терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната, ванна и душ на открытом воздухе. Прямой вид на море.

Pool villa / Spa suite: аналогичны виллам категории Pool villa, но имеют парную и зону для проведения spa-процедур.

Pool villa full sea view / Spa suite: аналогичны виллам категории Pool villa full sea view, но имеют парную и зону для проведения spa-процедур.

Duplex pool villa suite
: (373 кв. м): двухуровневая вилла. Собственный сад, персональный бассейн (2х6 м), терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, ванна и душ на открытом воздухе.

Pool villa suite
: (376 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (3х10 м), терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, ванна и душ на открытом воздухе.

Pool villa suite full sea view
: (376 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (3х10 м), терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, ванна и душ на открытом воздухе. Прямой вид на море.

Pool villa suite / Spa suite: аналогичны номерам категории Pool villa suite, но имеют парную и зону для проведения spa-процедур.

Pool villa suite full sea view / Spa suite: аналогичны номерам категории Pool villa suite full sea view, но имеют парную и зону для проведения spa-процедур.

Pool villa suite 2-bedroom (376 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (3х10 м), терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, ванна и душ на открытом воздухе. Прямой вид на море.

Pool villa suite 2-bedroom / Spa suite: аналогичны номерам категории Pool villa suite 2-bedroom, но имеют парную и зону для проведения spa-процедур.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, стереосистема, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты. WI-FI доступ в Интернет, iPod – по запросу.

Спа центр:

Отель располагает уникальным комплексом Six Senses Earth Spa: 9 круглых глинобитных хижин словно плавают среди живописных прудов и пышной зелени сада. Внутри хижин размещаются ресепшн, зона отдыха с витаминным баром, «пещера» для медитации, две парных и четыре процедурных кабинета, оборудованных открытыми джакузи. Все процедуры Six Senses Earth Spa основаны на традиционной китайской медицине и аюрведе, которые, в свою очередь, придерживаются философии «коже полезно всё, что можно съесть». Именно поэтому в процедурах используются натуральные ингредиенты, некоторые из которых произрастают прямо на территории отеля, например: кокос, авокадо, папайя, лайм, огурец, алоэ, имбирь и т.д. Помимо разнообразия процедур по уходу за телом и лицом, специальных процедур для подростков и мужчин, и других эксклюзивных услуг в центре предлагаются йога, медитация, оздоровительные программы и консультации врачей.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: теннисные корты, фитнес-зал, центр водного спорта, дайвинг-центр, предлагаются морские прогулки, стрельба из лука, различные экскурсии.

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа.

Для детей:

В отеле работает отличный клуб «Just Kids!» для детей от 4 до 12 лет — с детским бассейном, игровой комнатой и огромным выбором всевозможных развлекательных, спортивных и познавательных программ. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Beach Restaurant с видом на Сиамский представляет блюда средиземноморской, интернациональной и местной кухонь, приготовленные с использованием натуральных ингредиентов, выращенных в собственном саду отеля.

В ресторане Living Room, расположенном в саду среди прудов с лотосами, предлагаются буфеты и меню завтраков, а также большой выбор местных и международных блюд и сбалансированное меню.

Винный погреб отеля располагает отличной коллекцией вин.

Предлагается обслуживание на виллах, организация частных ужинов, пикников на пляже, барбекю, вечерних коктейлей на яхте и другие индивидуальные услуги.

К Вашим услугам:

Для гостей — библиотека, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.