Four Seasons Resort Chiang Mai 5*


Расположенный в живописной долине Mae Rim отель Four Seasons Resort Chiang Mai соответствует самым высоким стандартам. Отель представляет собой комплекс павильонов, построенных в традиционном тайском стиле. Окна павильонов выходят на сад, рисовые плантации и горы. Рядом с отелем находятся фермы орхидей и бабочек, слоновьи питомники, разнообразные магазины, великолепные поля для гольфа. Каждый найдет себе здесь занятие по вкусу – можно отправиться на экскурсию или на пикник на берегу моря, посетить современный SPA- и фитнес-центр... Экзотическая тайская кухня, роскошные номера, высочайший уровень сервиса – все это сделает ваш отдых незабываемым.

Просторные павильоны и элегантные коттеджи Four Seasons Resort Chiang Mai, выполненные в тайском стиле, расположились среди пышной зелени сада, изумрудных рисовых полей, в живописной долине Mae Rim, окруженной величественными склонами гор, и всего в получасе езды от древних храмов и исторических достопримечательностей «Северной Розы» Таиланда - города Чианг Май (Chiang Mai). В комфортабельных номерах отеля – изысканные интерьеры, сочетающие современный комфорт и традиции древнего Таиланда, с полами и отделкой из тикового дерева, изящной мебелью в стиле Сиама, украшенные дорогими тканями местного производства, предметами антиквариата и произведениями декоративно-прикладного искусства тайских мастеров, с веранд и террас номеров открывается великолепный вид на окружающие ландшафты.

Для маленьких гостей работает детский клуб The Gecko Club, также в отеле предусмотрены условия проживания для гостей с детьми. В элегантном ресторане Sala Mae Rim, с высокими потолками из тикового дерева и открытой террасой с чудесным видом на долину, предлагаются изысканные блюда тайской кухни, а вечерами звучит классическая национальная музыка. Ресторан Terraces, расположенный у главного бассейна, представляет блюда интернациональной кухни, приготовленные из отборных местных продуктов, а также изыски азиатской кухни. В открытом Elephant Bar предложен большой выбор напитков, экзотических коктейлей и легких закусок, а в баре у бассейна Terraces Bar подаются разнообразные напитки, а также холодные и горячие закуски. В отеле функционируют 4 зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 12 до 115 человек, современно оснащенный бизнес – центр. К услугам гостей – бутик, салон красоты, библиотека книг и CD/DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин - сервис, автобус – шаттл до центра города Чианг Май. Four Seasons Resort Chiang Mai обеспечивает изысканный комфорт, безупречный сервис и прекрасное расположение среди великолепных ландшафтов северного Таиланда.

Расположение: в 25 минутах езды от международного аэропорта Chiang Mai International Airport.

В отеле: 98 номеров, 2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, парные, массаж, ароматерапия, рефлексология, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, открытый подогреваемый гидромассажный бассейн, 2 сауны, парная, холодная купель, йога), 2 освещаемых теннисных корта, горные велосипеды, детский клуб, конференц-залы, бизнес-центр, библиотека, WI-FI доступ в Интернет, парковка, бутики, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф, верховая езда.

Номера: В отеле 98 комфортабельных номеров различных категорий, включая 64 Pavilions, 12 Pool Villas и 22 Residences. В номерах — изысканные интерьеры, сочетающие современный комфорт и традиции Таиланда, с полами и отделкой из тикового дерева, изящной мебелью в стиле Сиама, украшенные дорогими тканями местного производства, предметами антиквариата и произведениями декоративно-прикладного искусства тайских мастеров, с веранд и террас номеров открывается великолепный вид на окружающие ландшафты.


Типы номеров:


Garden pavilion
: (70 кв. м): веранда, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера расположены в двухэтажных корпусах. Вид на сад.

Lanna pavilion
: (70 кв. м): аналогичны номерам категории Garden pavilion, но имеют вид на сад и горы.

Lower rice terrace pavilion
: (70 кв. м): аналогичны номерам категории Garden pavilion, но имеют вид на рисовые плантации.

Upper rice terrace pavilion
: (70 кв. м): аналогичны номерам категории Garden pavilion, но имеют панорамный вид на горы и рисовые плантации.

Residence 1-bedroom
: (244 кв. м): гостиная со столовой зоной, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены на первом или втором этаже в трех- и четырехэтажных корпусах. Вид на сад и горы.

Residence 1-bedroom with pool
: (284 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже в трех- и четырехэтажных корпусах. Вид на сад и горы.

Residence 2-bedroom
: (350 кв. м): гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Расположены на первом или втором этаже в трех- и четырехэтажных корпусах. Вид на сад и горы.

Residence 2-bedroom with pool
: (350 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Расположены на первом этаже в трех- и четырехэтажных корпусах. Вид на сад и горы.

Pool villa
: (403 кв. м): собственный сад, терраса, персональный бассейн (24 кв. м), джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина. Расположены в восточной части курорта. Вид на сад и горы.

Penthouse residence 3-bedroom
: (524 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, гостиная, столовая зона, кухня, 3 спальни (две с кроватью king-size, одна с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Панорамный вид на сад и горы.

Residence villa 3-bedroom
: (803 кв. м): двухуровневая вилла. Собственный сад, терраса с гидромассажным бассейном, гостиная, столовая зона, кухня, винный погреб, 3 спальни (две с кроватью king-size, одна с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Расположена в восточной части курорта. Панорамный вид на сад и горы. Услуги персонального камердинера.

Residence villa 4-bedroom
: (855 кв. м): двухуровневая вилла. Собственный сад, терраса с гидромассажным бассейном, гостиная, столовая зона, кухня, винный погреб, 4 спальни (три с кроватью king-size, одна с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Вилла имеет собственный гараж. Расположена в восточной части курорта. Панорамный вид на сад и горы.

В номере: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, возможность подключения iPod и MP3-плеера, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

Рестораны и бары:

Sala Mae Rim – ресторан тайской кухни. Есть специальное вегетарианское меню.
Terraces – ресторан на открытом воздухе. Международная кухня.
Elephant Bar – бар-салон на открытом воздухе. Большой выбор напитков.
Ratree Bar and Lounge – бар-салон. Легкие блюда, закуски, напитки.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром, признанным в 2007 году журналом Conde Nast Traveller одним из лучших СПА Центров мира и включающим 7 процедурных кабинетов с душевыми и ваннами на открытом воздухе, травяными парными, в 2 кабинетах имеются условия для гидромассажной терапии.

Здесь предлагается широкий выбор услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, скрабов, обертываний и других СПА процедур и программ, основанных на древних методиках Таиланда и с применением местных натуральных продуктов (трав, специй, ароматических масел), также используется продукция косметической британской линии Elemis, тайской линии Ytsara и фирменная косметика Four Seasons Originals.

Кроме того, в центре работает салон красоты, предлагаются занятия йогой в специальном павильоне Yoga Barn, расположенном среди рисовых полей.

Также в отеле открыт Оздоровительный Центр с открытым подогреваемым бассейном, бассейном с холодной водой, сауной, парной с тайскими травами, джакузи, тренажерным залом.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна, один из которых – 20-метровый, джакузи, 2 освещаемых теннисных корта, предлагается горный велосипед, полеты на воздушном шаре, работают кулинарные курсы, открывающие секреты тайской кухни, курсы тайского языка, в 5 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб с полем на 18 лунок, в 15 минутах – центр верховой езды.

Для детей:

В отеле работает детский клуб The Gecko Club, при приезде – подарки для детей, в номерах – детские халаты и туалетные принадлежности, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

В отеле функционируют 4 зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 12 до 115 человек, современно оснащенный бизнес – центр.

Для гостей — бутик, салон красоты, библиотека книг и CD/DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин - сервис, автобус – шаттл до центра города Чианг Май, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Отель предоставляет прокат теннисного снаряжения, горных велосипедов (бесплатно).