Shangri-La Hotel Chiangmai 5*


Отель открылся в 2007 году.

Этот роскошный отель расположен в удивительно красивом и тихом месте, в десяти минутах езды от аэропорта Чиангмая и основных городских достопримечательностей. Интерьеры отеля выполнены в традиционном тайском стиле. В оформлении преобладают охристые и золотистые тона. Из окон открывается впечатляющий вид на город.
Элегантное здание Shangri-La Hotel, Chiang Mai Таиланд, сочетающее современную западную и изящную азиатскую архитектуру, окружено пышным тропическим садом и расположено в центре Чиангмая, в живописном и спокойном месте. Внутреннее убранство и интерьеры комфортабельных номеров отеля воплощают утонченную роскошь и экзотику тайской культуры. Shangri-La Hotel, Chiang Mai Таиланд располагает также великолепным СПА центром, в котором гости могут насладиться эксклюзивными процедурами, основанными на китайских и гималайских традициях, отлично оборудованным фитнес-центром, большим открытым бассейном, рестораном, представляющим всё разнообразие азиатских и европейских блюд, тремя барами, оснащенным по последнему слову техники конференц-центром и множеством других первоклассных услуг.
В Shangri-La Hotel, Chiang Mai Таиланд созданы все условия для отдыха, деловых поездок и знакомства с уникальной культурой, историей и природой северного Таиланда.

Расположение:Отель расположен в центре города Чиангмай, на улице Chang Klan Road, рядом со знаменитым Ночным базаром и торговыми кварталами города, недалеко от многочисленных исторических и культурных достопримечательностей Чиангмая, в 10 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 281 номер, включая номера категории suite, клубный этаж Horizon Club, 4 ресторана и бара, бальные и банкетные залы, бассейны, SPA-центр CHI, SPA-виллы, йога, оздоровительные программы, основанные на традициях китайской и гималайской медицины.

Номера: В отеле 281 номер различных категорий, включая 188 Deluxe Rooms, 28 Premier Rooms, 37 Horizon Club Deluxe Rooms, 10 Horizon Club Premier Rooms, 4 Executive Suites, 11 Horizon Club Executive Suites, 1 Aranda Suite, 1 Lotus Suite и 1 Presidential Suite.
Номера отражают современный дизайн северного Таиланда: отделка из тикового дерева, элегантная мебель, яркие подушки из тайского шелка, изысканные произведения искусства, изящные чайные сервизы из китайского фарфора «селадон» придают всем номерам особый утонченный колорит. Также отель располагает номерами Horizon Club, расположенными на последних трех этажах отеля и предлагающими гостям ряд дополнительных услуг и привилегий: отдельная регистрация, услуги персонального консьержа, завтраки, напитки в течение дня, легкие закуски и вечерние коктейли в клубной гостиной на 12 этаже. Из всех номеров открывается великолепный вид на бассейн, пышный сад или живописные горные склоны.

Клубный этаж: Horizon Club – 60 номеров и сьютов, Horizon Club Lounge (72 места), комната для переговоров.

Типы номеров:

Deluxe Room: 43 м2. Интерьер номера навеян наследием королевства Ланна времен эпохи Ренессанса; состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с окном, выходящим в спальню.

Premier Room:
58 м2. Отделан тиковым деревом и дорогими тканями, украшен произведениями искусства тайских мастеров, состоит из спальни, гостиной зоны с диваном и рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем.

Horizon Club Deluxe Room: 43 м2. Расположен на верхних этажах отеля, интерьер номера навеян наследием королевства Ланна времен эпохи Ренессанса; состоит из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты с окном, выходящим в спальню. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

Horizon Club Premier Room: 58 м2. Расположен на верхних этажах отеля, отделан тиковым деревом и дорогими тканями, украшен произведениями искусства тайских мастеров, состоит из спальни, гостиной зоны с диваном и рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

Executive Suite: 86 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем.

Horizon Club Executive Suite: 86 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

Aranda Suite: 129 м2. Изысканный номер, расположенный на последнем этаже отеля, располагает тремя эркерными окнами, из которых открывается потрясающий панорамный вид на бассейн и сады, украшен произведениями искусства с флористической тематикой и букетами из экзотических местных цветов; состоит из гостиной с обеденной зоной на 8 человек, кухни, спальни, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

Lotus Suite: 172 м2. Элегантный номер с панорамным видом на бассейн и город, украшен изящными произведениями тайского искусства, располагает четырьмя эркерными окнами; состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

Presidential Suite: 215 м2. Фешенебельный номер, расположенный на последнем этаже отеля, располагает пятью эркерными окнами, интерьер номера навеян наследием королевства Ланна времен эпохи Ренессанса; включает гостиную с обеденной зоной на 10 человек, кухню, спальни, ванные комнаты с ванной и кабиной с «ливневым» душем. Гостям номера предоставляются услуги Horizon Club.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон с голосовой почтой, бесплатный доступ в Интернет, факс, Hi-Fi и DVD player (в номерах Suite), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, душ, фен.


Рестораны и бары:
Kad Kafe – открыт в течение всего дня
Silapa Thai – ресторан и бар с тайской кухней
WoW Bar and Grill – бар у бассейна. Предлагаются закуски и обеды в течение всего дня.
The Lobby Lounge – блюда на основе современных рецептов и традиционной тайской кухни.

Спа-центр:

Отель располагает великолепный СПА комплексом CHI, расположенном в чудесном тропическом саду и включающим 9 отдельных СПА вилл, павильон для занятий йогой и зону для релаксации. Специалисты центра предлагаются разнообразие услуг, основанных на древних гималайских и китайских методиках, включая философию пяти природных элементов, и сочетающих различные виды массажа, гидротерапию, физические упражнения, растяжку и медитацию. Также открыт Оздоровительный центр с фитнес-залом, сауной, парной и джакузи.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн с террасой для отдыха, теннисный корт, площадка для мини-гольфа, предлагаются увлекательные экскурсии.

Для детей:

В отеле есть игровая комната, работает детский клуб, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей — залы для конференций и торжеств общей площадью 3500 м2, включая бальный зал Grand Lanna (1515 м2, вместимость до 1800 человек), Sukothai Room (425м2), Phayao Room (155 м2), аудиторию на 99 мест (255 м2); современно оснащенный бизнес-центр, бутики, салон красоты/парикмахерская, автомобильная парковка, лимузин-сервис, врачебный кабинет, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.