Dusit Island Resort 5*


Отель расположен на собственном острове, который со всех сторон омывается водами реки Mae Kok, протекающей через центр Чианграя. С материковой частью города этот остров соединен мостом, по которому курсирует автобус, доставляющий гостей отеля в центральную часть города, где находятся исторические и другие достопримечательности. А устав от городского шума, можно снова вернуться в этот островной рай и поплавать в бассейне или посетить фитнес-центр. Кроме того, к услугам гостей четыре ресторана, где подают блюда тайской, китайской и международной кухни, два бара и собственный паб.

Белоснежное современное здание Dusit Island Resort Chiang Rai расположилось на собственном острове, окруженном водами живописной реки Кок и соединенном с центром города мостом. Номера отеля отличаются элегантными интерьерами, выполненными в теплых тонах, с мягким ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, украшенные шелковыми подушками и изысканными элементами декора в тайских традициях, из больших панорамных окон номеров открывается прекрасный вид на реку и тропические сады. На территории Dusit Island Resort Chiang Rai находятся: открытый бассейн, фитнес-центр с тренажерным залом, парной, сауной и джакузи, 2 освещаемых теннисных корта. В четырех ресторанах предлагается разнообразие деликатесов азиатской и интернациональной кухонь, в барах представлены напитки на любой вкус, а в The Cellar Pub можно не только отдохнуть, но и сыграть в бильярд, дартс или настольные игры.
К услугам гостей – 3 зала для заседаний и банкетов, бизнес-центр, магазины, салон красоты, аренда автомобилей и автобус-шатл в центр города. Dusit Island Resort Chiang Rai Таиланд обеспечивает прекрасные условия для отдыха, деловых поездок и знакомства с уникальными достопримечательностями знаменитого Золотого Треугольника.

Расположение: на острове посреди реки Mae Kok, в километре от центра города Чианграй, в 11 километрах от международного аэропорта.

В отеле: 268 номеров, 4 ресторана (тайская, китайская и международная кухня), 2 бара, паб, открытый бассейн с детской секцией, фитнес-центр, сауна, парные, тайский массаж, 2 освещаемых теннисных корта, конференц-залы (до 70 человек), банкетный зал (до 700 человек), высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Superior King Room, Superior Twin Room, Deluxe King Room, Deluxe Twin Room, Landmark Suite King, Landmark Suite Twin, Island Suite, Princess Suite. Возможно соединение номеров.

Типы номеров:


Superior room
: (36 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на реку или сад.

Deluxe room
: (36 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на реку или сад.

Landmark suite: (75 кв. м): балкон, гостиная зона, мини-кухня, спальня с кроватью queen-size или king-size, ванная комната. Вид на бассейн и реку.

Island suite
: (100 кв. м): балкон, гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната. Вид на бассейн и реку.

Princess suite
: (291 кв. м): балкон, гостиная, столовая, кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Панорамный вид на реку и горы.

В номере: спутниковое телевидение, доступ в Интернет, радио, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. Возможно объединение номеров.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный Центр с тренажерным залом, парной, травяной сауной, джакузи, также работают павильоны, где предлагается традиционный тайский массаж.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, дорожки для пробежек, игровая комната с бильярдом, дартсом, шахматами и настольными играми, предлагаются занятия йогой, экскурсионные и развлекательные программы (различные тематические вечера - например, Ночь в джунглях, Горная деревня, тайский рынок или вечер Lanna night), недалеко от отеля расположены поля для гольфа.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане The Peak, расположенном на крыше отеля, можно отведать мясные деликатесы и полюбоваться захватывающим панорамным видом.

Элегантный ресторан Chinatown специализируется на изысканных блюдах кантонской кухни. В ресторане Larn Tong Thai Pavilion, у реки, готовятся традиционные блюда северного Таиланда, а вечерами устраиваются красочные танцевальные шоу и звучит национальная тайская музыка.

В Island Café, открытом в течение всего дня, подаются блюда интернациональной кухни, представленные в буфетах и меню a la carte.

В уютном лобби-баре приятно выпить чашечку кофе, чая или фирменный коктейль и послушать выступление местных музыкантов.

В баре Cattleya Pool у бассейна предложен большой выбор легких закусок, прохладительных напитков и коктейлей.

The Cellar Pub & Games Room выполнен в стиле английского паба: всевозможные напитки, вино, разливное пиво, коктейли, легкие закуски, а также – бильярд, дартс, шахматы, домино и другие развлечения.

К Вашим услугам:

Отель располагает 3 залами для заседаний и банкетов: зал Doi Tung (646 м2, максимальная вместимость 700 человек, может быть разделен на два зала площадью 323 м2 и максимальной вместимостью 300 человек), зал Doi Come (72 м2, максимальная вместимость 60 человек, может быть разделен на два зала площадью 36 м2 и вместимостью 30 человек) и зал Doi Tong (площадь 349 м2, максимальная вместимость 250 человек), а также просторная терраса у бассейна.

Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, магазин сувениров, аптека, салон красоты, экскурсионное бюро, аренда автомобилей, автобус-шатл в центр города, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.