Four Seasons Tendet Camp Golden Triangle 5*


Отель открылся в начале 2006 года.

После насыщенного событиями дня, проведенного за изучением чудес реки Меконг, в прогулках верхом на слоне или в путешествиях по густым зарослям джунглей, приятно вернуться к теплому домашнему очагу. Но, при этом, совсем не обязательно покидать приветливый тропический лес и переезжать в другой мир – мир роскошных, но холодных отелей европейского типа, можно остаться внутри тропического леса и поселиться в одном из шатров отеля Four Seasons. Здесь вы сможете полностью окунуться в атмосферу древних джунглей и одновременно пользоваться всеми благами современной цивилизации. Шатры расположены на склоне холма, на берегу реки Руак, видами которой вы сможете любоваться с просторной террасы. Интерьеры украшены мебелью ручной работы в стиле экспедиций-сафари XIX века. Рестораны традиционной кухни, живая музыка, трапезы на берегу реки и ежедневная встреча заката за рюмкой аперитива добавят романтики и национального колорита в ваше путешествие.

Там, где встречаются три древних азиатских государства, в окружении пышной зелени лесов, величественных горных склонов, у извилистой реки Ruak, расположился уникальный Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, открытый в 2006 году и включающий всего 15 отдельно стоящих бунгало - шатров, выполненных в стиле палаточного лагеря исследовательских экспедиций 19 века и расположенных на живописном горном склоне. В просторных номерах – индивидуальные интерьеры с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью ручной работы, кроватями под пологами из тончайшей ткани, украшенные тайскими артефактами, в каждом из номеров имеются оригинальные медные ванны, отделанные искусной чеканкой, экзотические «ливневые» души и просторные террасы с изумительным видом на реку Ruak, ландшафты Мьянмы, лаосские горы и густые джунгли Золотого Треугольника. Отель располагает СПА Центром Jungle Spa, расположенном среди бамбуковых лесов и зелени сада, м включающем зону с ванными и душевыми и 2 открытых процедурных павильона, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных и современных тайских методиках и с использованием местных натуральных продуктов, включая горные травы. В Four Seasons Tented Camp Golden Triangle находится открытый бассейн с джакузи, предлагаются прогулки на слонах по джунглям, экскурсии в питомник слонов и обучение дрессуре этих животных, речные прогулки по реке Меконг, рыбалка, путешествия в горы, экскурсии по Золотому Треугольнику, курсы тайской кулинарии и тайских традиционных ремесел, лекции о культуре и истории северного Таиланда.

В стильном ресторане Nong Yao можно отведать оригинальные блюда Таиланда, Бирмы и Лаоса, а также блюда западной кухни, здесь же открыт уютный бар с камином. На веранде Burma Bar, с чудесным видом на реку и ландшафты Мьянмы, предлагаются местные деликатесы и напитки, а также барбекю и послеобеденный чай. В элегантном винном погребе отеля, отделанном деревом, предложена богатая коллекция вин со всех уголков мира, здесь также имеется небольшой дегустационный зал. В ресторане Elephant Camp, расположенном у загона со слонами, представлены блюда стран Золотого Треугольника, а вечерами здесь проходят шоу -программы, где можно увидеть национальные танцы этих стран. К услугам гостей – бизнес-центр, магазин сувениров. Four Seasons Tented Camp Golden Triangle сочетает современные комфортабельные условия и удивительную атмосферу уединенности и гармонии с экзотической природой легендарного Золотого Треугольника.


Расположение:
Отель расположен на севере Таиланда, в районе реки Руак (Ruak) и знаменитого Золотого Треугольника, включающего север Таиланда, а также южные области Мьянмы и Лаоса, в 100 км от центра города и 85 км (1,5 часах езды, включая 20 – минутное путешествие на лодке по реке Руак) от международного аэропорта города Чианг Рай (Chiang Rai), в 4 часах езды от «северной» столицы Таиланда – города Чианг Май (Chiang Mai).


В отеле: 15 шатров, 2 ресторана, бар, винный погребок, бассейн лагунного типа, джакузи, Спа-центр, занятия йогой, рыбалка, обширная экскурсионная программа, кулинарные уроки, вызов врача, ремонт одежды, прачечная, сейфы, бизнес-центр, услуги секретарей и переводчиков.

Номера: В отеле 15 отдельно стоящих бунгало - шатров, выполненных в стиле палаточного лагеря исследовательских экспедиций 19 века, имеющих названия местных племен, растений или животных и расположенных на живописном горном склоне. В номерах – индивидуальные интерьеры с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью ручной работы, кроватями под пологами из тончайшей ткани, украшенные тайскими артефактами, в каждом из номеров имеются оригинальные медные ванны, отделанные искусной чеканкой, экзотические «ливневые» души и просторные террасы с изумительным видом на реку Ruak, ландшафты Мьянмы, лаосские горы и густые джунгли Золотого Треугольника. Гостям отеля предлагается система All Inclusive, помимо питания и напитков, включающая трансфер в/из аэропорта, услуги СПА Центра, экскурсию по Золотому Треугольнику, а также обучение дрессуре и прогулки на слонах.

Tent (54 кв.м): — состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем открытого плана, просторной террасы (37 кв.м) с зоной отдыха, обеденной зоной и столами для массажа.


В номерах: кондиционер, отопление, телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, небольшой холодильник, чайник и кофеварка, халаты, тапочки, бесплатный беспроводной Интернет, возможность подключения факса и компьютера, противомоскитные сетки, бинокль для наблюдения за птицами, письменный стол.

В шатрах
: (54 кв.м – без террасы): кровать king-size или две кровати twin, гостиная зона, терраса (37 кв. м) с диваном и двумя кушетками для сеансов массажа, душ на открытом воздухе, туалет.
Все шатры имеют открытую планировку – единое пространство спальни, гостиной и ванной комнаты, посреди гостиной стоит огромная ванная из красной меди, но есть отдельный душ и туалет. Планировка всех шатров одинакова, но интерьер каждого шатра индивидуален. В номере – деревянный пол, стулья обтянутые кожей, деревянный письменный стол. С террасы открывается вид на реку, горы Лаоса и джунгли «Золотого треугольника».

Рестораны и бары:

В стильном ресторане Nong Yao, оформленном в стиле традиционного тайского павильона, можно отведать оригинальные блюда Таиланда, Бирмы и Лаоса, а также блюда западной кухни. Здесь же открыт уютный бар с камином.

На веранде Burma Bar, с чудесным видом на реку и ландшафты Мьянмы, предлагаются местные деликатесы и напитки, а также барбекю и послеобеденный чай.

В элегантном винном погребе отеля, отделанном деревом, предложена богатая коллекция вин со всех уголков мира, здесь также имеется небольшой дегустационный зал.

В ресторане Elephant Camp, расположенном у загона со слонами, представлены кухни стран Золотого Треугольника, а также здесь проходят шоу программы, где можно увидеть национальные танцы этих стран.

В барах отеля устраиваются вечерние коктейли.

Кроме того, предлагается заказ еды в номер, а также организация частных барбекю и пикников.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Jungle Spa, расположенном среди бамбуковых лесов и зелени сада, м включающем зону с ванными и душевыми и 2 открытых процедурных павильона, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традиционных и современных тайских методиках и с использованием местных натуральных продуктов, включая горные травы, а также косметики тайской линии Ytsara. Возможны СПА услуги в номере.

Спорт и досуг:

В отеле находится открытый бассейн с джакузи, предлагаются прогулки на слонах по джунглям и экскурсии в питомник слонов и обучение дрессуре этих животных, речные прогулки по реке Меконг, рыбалка, путешествия в горы, экскурсии по Золотому Треугольнику, курсы тайской кулинарии, традиционных ремесел Таиланда, лекции о культуре и истории северного Таиланда.

К вашим услугам:

Для гостей – бизнес-центр, магазин сувениров, винный погреб, услуги прачечной и химчистки.