Le Meridien Chiang Rai Resort 5*


Отель открылся в октябре 2008 года.

Le Meridien Chiang Rai Resort – роскошный отель, расположенный на берегу реки Mae Kok. Неподалеку – музеи и исторические достопримечательности Чианграя, магазины.
Этот отель принадлежит знаменитой сети Starwood Hotels & Resorts, чьи отели отличает сервис самого высокого уровня. Le Meridien Chiang Rai Resort располагает 159 просторными номерами. Все они оформлены в современном стиле. Из окон открывается живописный вид на реку или пышный тропический сад. К услугам гостей SPA-центр, детский клуб, банкетные и конференц-залы, а также рестораны – здесь предлагают блюда итальянской, международной и азиатской кухни, есть специальное детское меню.

Расположение: на берегу реки Mae Kok, в 3 км от центра Чианграя, в 5 км от международного аэропорта.

В отеле: 159 номеров, 2 ресторана (итальянская, международная и азиатская кухня), 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, джакузи, массаж, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, детский клуб, 4 конференц-зала, банкетный зал, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Типы номеров:


Deluxe room garden view
: (53 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.

Deluxe room river view: (53 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room garden view, но имеют вид на реку.

Deluxe oversized room: (59 кв. м): балкон, спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната. Вид на сад или реку.

Grand deluxe room
: (66 кв. м): балкон, спальня, гардеробная, ванная комната. Вид на реку и озеро.

Grande suite
: (132 кв. м): балкон, гостиная, столовая зона, спальня, 2 ванные комнаты. Расположен на верхнем этаже. Вид на реку.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, зонт, халаты, тапочки. CD- и DVD-плеер – по запросу. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

Рестораны и бары:

бар “ChillBar” (бар у бассейна, бар интересен замысловатыми прохладительными напитками)-

ресторан “LatestRecipe” (кухня основана на оригинальных рецептах со всего мира)- бар “Lattitude 19” (бар славится прохладительными закусками и коктейлями)- ресторан “Favola” (ресторан славится захватывающими представлениями)

Спа-центр:

В спа-центре предлагаются следующие услуги: спа-услуги и массажно-процедурные кабинеты.

Спорт и досуг:

открытый бассейн, детский бассейн, оздоровительный клуб и спа-ванна.

Пляж:

песчаный пляж недалеко от отеля.

К вашим услугам:

В этом 5-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы. Бесплатный высокоскоростной (проводной) доступ в интернет в зонах общественного пользования. Дополнительные услуги отеля включают следующее: магазины сувениров/газетные киоски и присмотр за детьми или занятия с ними.