Anantara Resort & Spa Golden Triangle 5*


Отель расположен в самом центре региона Меконг в Золотом треугольнике на севере Таиланда. Невысокое двухэтажное здание стоит на вершине холма, окруженного пышными садами и бамбуковыми зарослями. Из окон номеров открываются захватывающие панорамы Лаоса и Мьянмы. В отеле удачно гармонируют королевский тайский архитектурный стиль Ланна и современные технические новинки. Отель был отмечен премией «Лучший отель в Северном регионе», присуждаемой Национальным Советом по туризму Таиланда.

Изящные здания Anantara Resort Golden Triangle, выполненные в традиционном тайском стиле, с причудливыми островерхими крышами, украшенными искусной деревянной резьбой, расположились среди пышной тропической зелени, в окружении подернутых дымкой гор северного Таиланда, живописной долины лаосской реки Меконг и густых бамбуковых джунглей, протянувшихся вдоль границы Мьянмы. В комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых тонах, с отделкой из резного тикового дерева, большими кроватями с пологами из тончайшей ткани, изысканными украшениями в тайском стиле, уютными балконами и террасами, с которых открывается изумительный вид на живописные ландшафты сразу трех стран – Таиланда, Бирмы и Лаоса. В отеле открыт СПА Центр Anantara Spa, включающий 5 процедурных кабинетов с душевыми кабинами, парными, открытыми террасами с ваннами и чудесным видом на сады, здесь предлагается большой выбор различных СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов, также в Центре работает салон красоты. На территории Anantara Resort Golden Triangle находятся: открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, площадка для сквоша, предлагается горный велосипед, спуск на лодках по реке Меконг, прогулки на слонах, проводятся курсы северной тайской кухни.
Также отель располагает питомником слонов, выполненном в стиле традиционной тайской деревни, где живут погонщики слонов, - здесь гостям предоставлена уникальная возможность не только понаблюдать за этими животными, но и «пообщаться» с ними. Элегантный ресторан Baan Dahlia, с уютным патио, откуда открывается чудесный вид на долину реки Меконг, предлагаются блюда итальянской кухни в сопровождении богатой карты вин. В ресторане Sala Mae Nam подаются интернациональные буфеты завтраков, разнообразные закуски во время ланча и ужины, включающие изысканные блюда северного Таиланда. The Elephant Bar and Opium Terrace представляет большой выбор классических и фирменных коктейлей, с которыми приятно отдохнуть у камина в крытом зале или на живописной открытой террасе. К услугам гостей – 2 конференц-зала, автомобильная парковка, лимузин-сервис. Anantara Resort Golden Triangle предоставляет прекрасные условия для приятного отдыха и знакомства с интереснейшей историей и изумительной природой сразу трех стран, входящих в знаменитый Золотой Треугольник.

Расположение: Отель расположен на севере Таиланда, в районе города Чианг Май (Chiang Mai) и знаменитого Золотого Треугольника, включающего север Таиланда, а также южные области Мьянмы и Лаоса, в часе езды от международного аэропорта города Чианг Рай (Chiang Rai).

В отеле: 106 номеров и 4 номера категории «suite», 2 ресторана, ресторан-барбекю, 2 бара, паб, бассейн, сауна, джакузи, массаж, теннисный корт, корт для сквоша, фитнес-центр, прокат горных велосипедов, бутик, конференц-залы вместимостью до 80 человек.

Номера: В отеле 90 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Room и Anantara Suite. В номерах – элегантные интерьеры в светлых тонах, с отделкой из резного тикового дерева, большими кроватями с пологами из тончайшей ткани, изысканными украшениями в тайском стиле, уютными балконами и террасами, с которых открывается изумительный вид на живописные ландшафты сразу трех стран – Таиланда, Бирмы и Лаоса.

Типы номеров:

Deluxe Room
: — состоит из спальни, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на бассейн, сады, и ландшафты Золотого Треугольника.

Anantara Suite
: — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, меблированной террасы с зоной отдыха и видом на бассейн, сады, и ландшафты Золотого Треугольника.

В номере: терраса с видом на реку Меконг, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, ванна.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Anantara Spa, включающий 5 процедурных кабинетов с душевыми кабинами, парными, открытыми террасами с ваннами и чудесным видом на сады, здесь предлагается большой выбор различных видов массажа, ванн, пилингов, обертываний и других СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов, также в Центре работает салон красоты.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, площадка для сквоша, предлагается горный велосипед, спуск на лодках по реке Меконг, прогулки на слонах, проводятся курсы северной тайской кухни.

Также отель располагает питомником слонов, выполненном в стиле традиционной тайской деревни, где живут погонщики слонов, - здесь гостям предоставлена уникальная возможность не только понаблюдать за этими животными, но и «пообщаться» с ними.

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Baan Dahlia, с уютным патио, откуда открывается чудесный вид на долину реки Меконг, предлагаются блюда итальянской кухни в сопровождении богатой карты вин.

В ресторане Sala Mae Nam подаются интернациональные буфеты завтраков, разнообразные закуски во время ланча и ужины, включающие изысканные блюда северного Таиланда.

The Elephant Bar and Opium Terrace представляет большой выбор классических и фирменных коктейлей, с которыми приятно отдохнуть у камина в крытом зале или на живописной открытой террасе.

К Вашим услугам:

В отеле функционируют 2 современно оснащенных конференц-зала, вместимостью 20 и 140 человек.

Для гостей – автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.