Six Senses Hideaway Yao Noi 5*


Отель открылся в 2007 году.

Роскошный отель Six Senses Hideaway Yao Noi был отмечен в числе лучших отелей мира такими престижными изданиями, как Conde Nast Traveler и Travel & Leisure. Six Senses Hideaway Yao Noi расположен на острове Яо Нои, известном своими дивными пейзажами. Притаившиеся в пышной тропической зелени изысканные виллы не оставят равнодушными самых взыскательных гостей. Они выполнены в стиле традиционных тайских бунгало. Привлекательная особенность этих вилл – каждая располагает персональным бассейном.
Самая роскошная вилла – The Hill Top Reserve. К вашим услугам комната для SPA-процедур, парная, сауна, джакузи, винный погреб, бассейн с водной горкой. С просторной террасы открывается грандиозный вид на море.
Six Senses Hideaway Yao Noi – идеальное место для медового месяца. В отеле царит романтическая атмосфера, которая придется по вкусу влюбленным.

В Six Senses Hideaway Yao Noi предусмотрены все условия для незабываемого отдыха: живописный пляж, сверкающие бассейны, всевозможные спортивные развлечения, великолепный СПА центр, рестораны с восхитительной кухней и бары с изысканными винами из собственного винного погреба отеля. Six Senses Hideaway Yao Noi сочетает уникальную красоту экзотической природы Таиланда и самые высокие стандарты современного комфорта.

Расположение: на берегу моря на юго-востоке острова Яо Нои, в часе езды на катере от международного аэропорта острова Пхукет. Трансфер на вертолете – 15 минут.

В отеле: 56 вилл, 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, собственный песчаный пляж, SPA-центр, тренажерный зал, йога, тай-чи, теннисный корт, прокат велосипедов, каноэ, водные лыжи, катамараны, дайвинг, библиотека (книги, музыка, кино), доступ в Интернет, ювелирный магазин.

Виллы: 29 вилл категории Pool villa, 14 – Deluxe pool villa, 11 – Pool villa suite, The Retreat, The Hill Top Reserve.

Типы вилл:


Pool villa
: (154 кв. м): терраса с гостиной и столовой зоной на открытом воздухе, персональный бассейн (18 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Две виллы имеют комнату для SPA-процедур.

Pool villa sea view: (154 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa. Имеют вид на море.

Deluxe pool villa
: (181 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн (18 кв. м), гостиная со столовой зоной на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Три виллы имеют комнату для SPA-процедур.

Deluxe pool villa sea view: (181 кв. м): аналогичны виллам категории Deluxe pool villa. Имеют вид на море.

Pool villa suite
: (228 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн (18 кв. м), гостиная, столовая зона на открытом воздухе, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем, вторая с душевой кабиной), душ на открытом воздухе.

Pool villa suite sea view: (228 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa suite. Имеют вид на море.

The Retreat
: (645 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн (107 кв. м), гостиная, кухня с кладовой, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с душем на открытом воздухе.

The Hill Top Reserve
: (1 473 кв. м): террасы, персональный бассейн с водной горкой (246 кв. м), гостиная на открытом воздухе со столовой зоной, кухня с кладовой, винный погреб, 3 спальни, 3 дополнительные спальни для прислуги, гардеробная, комната для SPA-процедур с парной и сауной, тренажерный зал, ванная комната с ванной, джакузи и душем на открытом воздухе. Имеет вид на море.

На вилле: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, музыкальная система Bose с возможностью подключения iPod, телефон, мини-бар, специальный холодильник для вин, сейф, фен, оборудование для приготовления чая, кофе-машина, халаты. Услуги персональных камердинеров.

Рестораны и бары:

The Living Room – международная и тайская кухня, пицца, блюда, приготовленные на гриле, кондитерские изделия. Шведский стол. Открыт для завтраков и ужинов. Кулинарные шоу. Имеет открытую террасу.
The Dinning Room – средиземноморская кухня. Состоит из нескольких уединенных павильонов.

Спа-центр:

SPA-бар, сауна, парная, массаж (шведский, индийский, тайский, ломи-ломи), ароматерапия, акупунктура, рефлексология, стоунтерапия, скрабы, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом.

Пляж:

Отель располагает собственным пляжем.

К вашим услугам :

Для гостей — библиотека, конференц-зал, бизнес-услуги, винный погреб, услуги прачечной и химчистки.

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, тенниса, прокат велосипедов, аренда яхт.