The Hotel Jerome 5*

 

Отель The Hotel Jerome входит в число достопримечательностей Аспена, часто про него говорят так: «Если вы не жили в отеле Джером, то вы не видели и Аспена». Роскошь и изысканность интерьеров отеля просто поражают воображение и даже те, для кого роскошь стала нормой жизни придут в восторг при виде обстановки собственного номера. Неслучайно The Hotel Jerome входит в число лучших отелей Америки. Поселившись здесь, вы сразу окажетесь в самом центре городской светской жизни – театры, выставки, музеи, рестораны расположены практически по соседству. Гурманы, несомненно, оценят и изысканную кухню ресторана отеля, который возглавляет один из лучших шеф-поваров США – Тодд Слосберг, который способен из самых простых продуктов приготовить нечто особенное. Умиротворяющая обстановка, продуманные до мелочей роскошные интерьеры, великолепные варианты для досуга делают гостиницу одним из лучших отелей Америки, очаровывающих даже многое повидавших гостей. А если добавить к этому гастрономические изыски и необыкновенную атмосферу, которыми так гордятся в 4 барах и ресторане Century Room, становится понятным, почему отель Hotel Jerome позиционируется как главный отель Аспена. Кроме того, в комплекс входят: 92 номера, открытый бассейн с подогревом, джакузи и тренажерный зал.

Расположение:
Отель расположен в центре города, в 10-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Сарди Филд (Sardy Field). 

В отеле: 92 номера, 2 ресторана, 2 бара, подогреваемый бассейн, джакузи, тренажерный зал, услуги консьержа (а также консьержа по горным лыжам), транфер в аэропорт и к горнолыжным склонам, бизнес-центр, 4 конференц-зала, парковка.

 

Номера: Всего в отеле 92 номера различных категорий, включая Deluxe King Guest Room, Premier King Guest Room, Grand Deluxe Junior Suite, Grаnd Double Junior Suite, One Bedroom Suite и Superior One Bedroom Suite. Интерьеры каждого номера оформлены в индивидуальном стиле. Ванные комнаты состоят из душевых кабин и ванн. Возможно совмещение нескольких номеров разных категорий.

Типы номеров:


Deluxe King Guestroom (49 кв.м): кровать king-size, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами. 

Premier King Guestroom (46-50 кв. м): кровать king-size, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами, джакузи. 

Grand Deluxe Junior Suite (60 кв. м): кровать king-size, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами. 

Grand Double Junior Suite (60 кв. м): две кровати queen-size, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами. 

One Bedroom Suite (70 кв. м): спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, отдельная гостиная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами. 

Superior One Bedroom Suite (81 кв.м): спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, отдельная гостиная, столовая зона, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами.

 

В номерах: телевизор, телефон с голосовой почтой, видеомагнитофон, DVD-плеер, факс, скоростной Интернет, мини-бар, сейф, халаты, фен, увлажнитель воздуха, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Garden Terrace предлагает блюда современной американской кухни. Наслаждаясь вкусными блюдами, Вы сможете любоваться прекрасным пейзажем горы Аспен. Все это можно сочетать с широким выбором изысканных вин. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин с 07.00 до 22.00 в летний сезон.

J-Bar офорлмен в стиле 19 века. Бар предлагает множество разнообразных коктейлей, пиво, легкие закуски и бутерброды. Открыт ежедневно с 11.30. Здесь Вы погрузитесь в теплую и приятную атмосферу и прекрасно проведете время.

Jacob's предлагает блюда региональной кухни и специальное меню для детей. Бар открыт на завтрак с 7.00 до 10.30, на обед с 11.30 до 14.30 и на ужин с 18.00 до 22.00 ежедневно.

 

Спа-центр:

The Aspen Club & Spa предлагает широкий спектр услуг: различные виды массажа, маникюр, педикюр, процедуры по уходу за лицом и телом, различные процедуры для мужчин. Услуги массажа осуществляются также в номере.

Health & Fitness Center оснащен современным оборудованием, здесь проводятся занятия по йоге и пилатесу, также есть сауна, подогреваемый открытый бассейн, джакузи (есть и на открытом воздухе), 5 теннисных кортов, крытая площадка для баскетбола и волейбола, предлагаются услуги тренера.

 

Спорт и досуг:

В летнее время - рафтинг, рыбалка, езда на велосипедах, верховая езда, походы в горы, спуск с горы с парашютом, полеты на воздушном шаре, поле для гольфа - Aspen Golf & Tennis Club и Snowmass Club Golf Course расположены неподолеку от отеля.

В зимнее время - горные лыжи, сноуборд, катание на собачьих упряжках, походы на снегоступах. Проводятся уроки по лыжному спорту как для детей, так и для взрослых.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний - прекрасная региональная кухня, оригинальные декорации, первоклассное обслуживание.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает полностью оборудованные современной техникой залы. Интернет, секретарские услуги, химчистка, прачечная, парковка, административная стойка работает круглосуточно, услуги консьержа, трансфер до аэропорта и горы Аспен.