The Little Nell 5*

 

Отель The Little Nell – единственный в Аспене, расположенный прямо у подножия горы Аспен, это очень удобно для любителей горнолыжного спорта – лыжи можно надевать прямо за порогом отеля. К тому же это один из самых роскошных отелей в Колорадо, внешне похожий на небольшой старинный трактир, но по роскоши внутреннего убранства превосходящий многие современные отели. Отель этот славиться безупречным обслуживанием и вниманием к каждой детали. Отель расположен у подножия горы Аспен на окраине города в 5 км от центра. Лежащий в нескольких шагах от подъемника Silver Queen Gondola гостиница Little Nell открывает удивительные возможности перед любителями горнолыжного спорта, ведь гости могут надевать лыжи прямо за ее порогом. Аренда велосипеда, горные походы, рыбалка, горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, каток, спуск с горы на парашюте, прогулки на снегоступах, поле для гольфа, верховая езда, рафтинг – Скалистые горы предлагают развлечения на любой вкус, а в отеле позаботятся о комфорте и удовлетворят любые прихоти гостей.
Отель, входящий в цепочку Relais & Châteaux, внешне похож на старинный провинциальный трактир небольших размеров, но по роскоши внутреннего убранства и безупречному обслуживанию сравним с лучшими современными гостиницами. Убранство номеров и холлов проработано с особой тщательностью и оформлено с неповторимым изяществом: резная мебель, выполненная на заказ, декоративные камины, антикварные мелочи, придающие атмосферу уюта, колоритные драпировки – каждая деталь здесь подчеркивает пространство и вводит гостей в мир красоты и гармонии.
Богатый выбор досуга дополняет спа-центр отеля, предлагающий гостям открытый бассейн с подогревом, джакузи, паровые бани, массажные кабинеты (шведский, шиатсу, рефлексология и другие) и тренажерный зал. А гастрономические ожидания гостей будут в полной мере удовлетворены в ресторане и 2 барах гостиницы.

Расположение:
Отель расположен на окраине города, в несколькох шагах от подъемника Silver Queen Gondola. 

В отеле: 92 номера, 3 ресторана, обслуживание в номерах, открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, услуги консьержа, консьерж по горным лыжам, конференц-залы.

 

Номера: Всего в отеле 92 номера различных категорий, включая Standard Town View, Premium Town View, Standard Mountain Side, Premium Mountain Side, 9 Suite (Town View Suite, Junior Suite, Executive Suite) и 6 Signature Suite (Little Nell Suite, Paepke Suite и Pfeifer Suite).

Типы номеров:


Standard Town View Room \ Standard Mountain Side Room: кровать king-size, гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами, большой шкаф с кладовкой и гардеробной зоной, газовый камин, на полу – шерстяной ковер. Есть номера с видом на город или на горы. 

Premium Town View Room \ Premium Mountain Side Room (61 кв.м): кровать king-size, просторная гостиная зона с диваном, журнальным столиком и креслами, ванная комната с ванной, душевой кабиной и двумя раковинами, большой шкаф с кладовкой и гардеробной зоной, газовый камин, на полу – шерстяной ковер. Большинство номеров этой категории расположены на верхнем этаже – здесь сводчатые потолки есть и небольшие балконы. Есть номера с видом на город или на горы. 

Town View Suite (79 кв.м): спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с диваном и креслами, столовая зона, ванная комната с ванной, душевой кабиной, двумя раковинами и джакузи, раздельный туалет, большой шкаф с кладовкой и гардеробной зоной, газовый камин, балкон (в большинстве номеров), на полу – шерстяной ковер. 

Mountain Side Junior Suite (74 кв.м): спальня, гостиная и столовая зоны, ванная комната с ванной, душевой кабиной, двумя раковинами и джакузи, раздельный туалет, большой шкаф с кладовкой и гардеробной зоной, газовый камин, балкон (в большинстве номеров), на полу – шерстяной ковер. В номере – три телефонных аппарата, мини-бар, холодильник. 

Executive Suite (116 кв.м): спальня, гостиная с диваном, креслами и камином, столовая, шерстяной ковер на полу, алкогольный бар, комната дворецкого, ванная комната, гостевой туалет, терраса с видом на горы. В спальне - кровать king-size или две кровати queen-size, телефон, джакузи. 

The Little Nell Suite (135 кв.м): спальня с джакузи, две гостиных, отдельная столовая, алкогольный бар, две террасы с видом на горы, ванная комната, гостевой туалет, 2 газовых камина (один в гостиной, другой – в спальне), кладовые.

 

В номерах: телевизор, две телефонных линии (второй телефон в ванной комнате), скоростной Интернет, видеомагнитофон, DVD-плеер, сейф, увлажнитель воздуха, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Montagna прелдлагает отведать превосходные блюда шеф-повара Райана Харди и одновременно наслаждаться прекрасным видом горы Аспен. Ресторан выходит во внутренний двор. В виннем погребе ресторана имеется 20 000 бутылок первоклассных вин. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин.

Ajax Tavern расположен у подножия горы Аспен. Открыт ежедневно от 11.30 до 22.00. Здесь Вы можете попробовать легкие закуски, аперитив, различные коктейли, вино. По воскресеням можете ужинать по A la carte меню.

Бар Montagna с элегантным интерьером предлагает множество коктейлей, вин и других напитков. Бар выходит в прекрасный внутренний дворик. В теплой атмосфере бара Вы прекрасно проведете время с друзями.

Terrace Bar, где Вы можете отдохнуть после лыжной прогулки. Наслаждаясь вкусными блюдами Азиатской и Европейской кухни, различными коктейлями, одновременно можете любоваться прекрасным видом горы Аспен. Бар открыт в течение зимнего сезона с 15.00.

The Living Room – это уютный зал с кожаными диванами, каминами. Из окон можете наблюдать за катающимися с горы лыжниками или восхищаться удивительной природой. По утрам здесь подают прекрасный кофе и чай, а также предлагают вино, различные коктейли.

 

Спа-центр:

SPA цетр отеля предлагает различные услуги для отдыха и улучшения Вашего физического состояния: различные виды массажа, процедурные комнаты, в том числе и для пар, проводятся занятия по йоге и пилатесу, тренажерный зал с современным оборудованием, открытый бассейн. Предоставляются услуги тренера.
Есть возможность заказать сеанс массажа у себя в номер.

 

Спорт и досуг:

В зимнее время – горные лыжи, беговые лыжи, катание на собачьих упряжках, сноуборд, прогулки на снегоступах.

В летнее время – рыбалка, рафтинг, поле для гольфа, езда на велосипедах, верховая езда, полеты на воздушном шаре, горные походы.

Административная стойка работает 16 часов в день. Консьерж поможет Вам резервировать столик в ресторане, организовать различные туры и мероприятия, а также поинструктирует Вас по вопросам, связанные с горнолыжным спортом.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации свадебных церемоний. Проведение торжества в Aspen Mountain Club с живописной террасой, вместимостью до 280 человек, и захватывающим видом на горы, сделает этот день незабываемым и наполнит Вас удивительными впечатлениями.

Домашние животные:

В отеле приветствуется проживание с домашними животными. Предоставляются коврик, специальное меню, по запросу можно воспользоваться услугой выгуливания собаки.

К вашим услугам:

Отель предлагает полностью оборудованные залы для проведения как частных, так и деловых мероприятий.Также предоставляется возможность проведения различных мероприятий в палатках, устоновленных у подножия гору Аспен, вместимостью до 300 человек, на верхней части горы Аспен, в патио Montagna.

На четвертом этаже расположан бизнес центр с 3 комнпьютерами и 3 принтерами.
Трансфер от и до аэропорта, доставка цветов, интернет.