The Ritz-Carlton Bachelor Gulch 5*


The Ritz-Carlton Bachelor Gulch первоклассный отель, который находится в деревне Bachelor Gulch. Интерьер отеля, выдержанный в коричнево-зеленых тонах, изящная мебель, удивительно красивые светильники, придают ему особую роскошь. SPA центр с широким спектром услуг, превосходная кухня, комфортабельные номера и люксы, а также роскошные клубные номера для изысканных гостей, дружелюбный и внимательный персонал – все условия для незабываемого отдыха. Отель предлагает различные виды спорта круглый год и особенно привлекает любителей горнолыжного спорта. Неподолеку от отеля находятся различные магазины, музеи и парки.

Расположение: Отель расположен у подножия горы Beaver Creek, в 40 км от аэропорта Vail/Eagle County и 188 км от аэропорта Denver.

Номера: Отель предлагает 180 роскошных, прекрасно оформленных номеров со всеми удобствами, включая 40 люксов и 1 The Ritz-Carlton Suite.

 

Типы номеров:

 

Resort View Room: площадью 42 кв.м. Уютные номера с кроватью 1 king или 2 double, с видом на Eagle River Valley. Есть возможность соеденинения с другими номерами.

 

Mountain View Double: комфортабельные номера площадью 42 кв.м с 2 кроватями double, с видом на гору Beaver Creek. Есть возможность соеденинения с другими номерами.

 

Residential Suites: роскошные люксы площадью 84 кв.м, с видом на на гору Beaver Creek или долину Eagle River. Люксы состоят из 1 или 2 спальных комнат с кроватью king, гостиной, с камином и раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, оборудованного кухонного угла со столовой зоной. Телевизор есть во всех комнатах.

 

Resort View Suite: элегантно оформленные люксы площадью 84 кв.м. Люксы состоят из 1 или 2 спальнен с кроватью king или double, гостиной с камином и раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать. Телевизор есть во всех комнатах. Люкси с видом на Eagle River Valley.

 

The Ritz-Carlton Suite: площадью 167 кв.м. Это роскошный люкс с изящной меблировкой, с фойе с гостевой ванной комнатой, просторной гостиной с камином, столовой зоной, спальней с камином и кроватью king, кухней с отдельным входом для дворецкого, кабинетом, балконом, откуда открывается прекрасный вид на гору Beaver Creek. Телевизор есть во всех комнатах. Гости люкса имеют эксклюзивный доступ в The Ritz-Carlton Club Lounge, где 5 раз в день подаются напитки и легкие закуски.

 

Club Level Double: уютные номера площадью 42 кв.м с видом на гору Beaver CreekВ номерах еть фое, спалья с 2 кроватями double. Гости люкса имеют эксклюзивный доступ в The Ritz-Carlton Club Lounge, где 5 раз в день подаются напитки и легкие закуски. Есть возможность соединения с люксами с 2 или 3 спальными комнатами.

 

Club Level King: комфортабельные номера площадью 42 кв.м, с фое, спальней кроватью king. Номера с видом на гору Beaver Creek. Гости люкса имеют эксклюзивный доступ в

 

The Ritz-Carlton Club Lounge, где 5 раз в день подаются напитки и легкие закуски. Есть возможность соединения с люксами с 2 или 3 спальными комнатами.

 

Club Level Suite: изящные люксы площадью 84 кв.м и с видом на гору Beaver Creek. В люксах есть фойе с гостевой ванной комнатой, гостиная с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, спалья с кроватью king, Гости люкса имеют эксклюзивный доступ в The Ritz-Carlton Club Lounge, где 5 раз в день подаются напитки и легкие закуски. Есть возможность соединения с люксами с 2 или 3 спальными комнатами.

 

В номерах: ванная комната с ванной и душевой, интернет, конплект туалетных принадлежносыей фирмы Bulgari, фен, сейф, 2 или 3 телефона, мини-бар, радиобудильник, телевизор, DVD в люксах и клубных номерах, кофе и горячий шоколад. Все номера для некурящих.

Рестораны и бары:

Ресторан Spago , интерьер которого оформлял известный дизайнер Tony Chi, открылся в 2007 году. Ресторан, с открытой кухней, предлагает блюда американской кухни с азиатским влиянием и винный лист с широким выбором первоклассных вин. Ресторан рассчитан на 120 человек, включая бар на 37 человек и отдельные салоны для организации частных мероприятий с небольшим количеством человек. В Spago сервируется завтрак, обед и ужин.

Buffalo Bar сервирует обед и ужин. В теплой и уютной атмосфере Вы сможете попробовать различные коктейли, блюда-гриль, которые готовятся на террасе, и приятно провести время с друзями.

Seven элегантно оформленный салон, который предлагает легкие закуски и напитки. Столики сервируют как на открытом помещении, так и в крытом салоне.

Mountainside Terrace & Daniel's Apres Ski Bar предлагает наслаждаться прекрасным ужином, включающим блюда-гриль, подоваемым около бассейна или у подножия горы.

The Great Room, где в спокойной атмосфере, сидя у камина, Вы можете наслаждаться различными напиками, экзотичскими коктейлями.

Спа-центр:

SPA центр отеля предлагает широкий спектр услуг для отдыха и улучшения Вашего физического состояния: 19 процедурных комнат, различные процедуры для мужчин и женщин, маникюр, сауна, процедуры по уходу за лицом и телом, ванны с ароматными маслами, различные виды массажа, сеансы которых проводятся и на открытом воздухе, консультации диетолога, специальные процедуры для беременных, открытый бассейн, фитнес центр, с тренажерным залом, осонощенный современным оборудованием, залами, где проводятся занятия по йоге, пилатесу, проводятся частные занятия. Круглый год организовываются дневные и вечерние прогулки. Есть возможность заказать сеанс массажа у себя в номер. В кафе SPA центра Вам предложат различные напитки и легкие закуски.

Спорт и досуг:

Горные лыжи, сноуборд, каток, катание на снегоступах, на собачьих упряжках, два теннисных корта, поле для гольфа. Консьерж поиструктирует Вас по вопросам, связанные с гольфом и горнолыжным спортом.

Для детей:

Для детей от 5 до 12 лет в отеле разработана специальная детская программа: есть игровая комната и открытая площадка, организуются различные мероприятия и игры, проводятся занятия по лыжному спорту, с 12.00 до 14.00 для детей от 5 до 17 лет предусмотрена специальная программа в SPA центре, с 16.00 до 18.00 в детской комнате, где им предлагают вкусные напитки, горячий шоколад и попкорн, дети могут посмотреть увлекательные фильмы.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведения свадебных церемоний как на живописных террасах в окружении прекрасной природы, так и в элегантных, изящно обставленных залах. 
Предусмотрены специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

В отеле приветствуется проживание с домашными животными.

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий – деловых встреч, частных вечеринок, презентаций, отель предлагает полностью оборудованные залы с превосходным обслуживанием. Парковка, магазины.