Four Seasons Resort Vail 5*


Отель открылся в декабре 2010 года

Этот превосходный горнолыжный отель расположен в окружении сосновых лесов на высоте двух с половиной тысяч метров, всего в нескольких шагах от подъемника. Неподалеку расположены многочисленные рестораны, бары и спортивные магазины. Four Seasons Resort Vail – идеальное место для отдыха в любое время года. Зимой этот отель прекрасно подойдет лыжникам и сноубордистам. Летом здесь собираются поклонники активного отдыха – пеших прогулок и верховой езды, рыбалки и сплавов по реке. Отель построен в традиционном альпийском стиле. Интерьеры номеров выполнены в теплых пастельных тонах, а в отделке использованы натуральные материалы. В каждом номере есть камин, который создает атмосферу тепла и уюта. Восстановить силы и поднять жизненный тонус поможет SPA-центр, предлагающий различные массажи и процедуры по уходу за лицом и телом. А в ресторане Flame, расположенном на третьем этаже, за ужином можно насладиться великолепным видом на горы.

Расположение:
Отель расположен в центре курорта Вейл, в 35 минутах езды на автомобиле от аэропорта Eagle County Airport, в 2 часах 15 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Денвера (Denver International Airport).

В отеле: 121 номер и 16 резиденций, ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн, 2 открытых гидромассажных бассейна, SPA-центр (13 процедурных кабинетов, сауна, парная, гидромассажная ванна, массаж, рефлексология, стоунтерапия, процедуры для лица и тела), парикмахерская, тренажерный зал, йога, услуги няни, клуб для подростков, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 4 конференц-зала (до 200 человек), банкетный зал (до 400 человек), парковка, услуги консьержа. 

Номера: В отеле 121 номер различных категорий, включая 97 Rooms и 24 Suites. Номера сочетают элегантный современный дизайн и уют в традициях домов в горах Колорадо, особое тепло придают газовые камины и отделка из местных природных материалов — древесины пекана и известняка, а с балконов номеров открываются чудесные виды на живописный бассейн и горные склоны. Также отель располагает 35 резиденциями, включая 16 Private Residences и 19 Residence Club homes — с 2,3 или 4 спальнями, кухней и столовой, прачечной и другими условиями, предназначенными для длительного размещения.


Типы номеров:


Garden
View Room (53 кв. м): терраса, прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать “king-size” или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 3 по 8 этаж. Вид на сад. 

Village
View Room (53 кв. м): аналогичны номерам категории Garden view room, но расположены с 3 по 7 этаж и имеют вид на курорт.

Mountain
View Room (53 кв. м): аналогичны номерам категории Garden view room, но расположены с 3 по 8 этаж и имеют вид на горы. 

Deluxe
Mountain View Room (53 кв. м): аналогичны номерам категории Garden view room, но расположены с 4 по 8 этаж и имеют панорамный вид на горнолыжные трассы.

Village
View Executive Suite (78 кв. м): 2 террасы (или терраса и балкон), гостиная, спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на 3 этаже. Вид на сад и курорт.

Village
View One-Bedroom Suite (91 кв. м): 2 террасы (или терраса и балкон), гостиная с обеденной зоной (стол на 2 персоны), спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 3 по 7 этаж. Вид на сад и курорт.

Mountain
View Executive Suite (91 кв. м): аналогичны номерам категории Village view one-bedroom suite, но расположены с 3 по 6 этаж и имеют вид на горы.

Deluxe
Mountain View One-Bedroom Suite (99 кв. м): 2 террасы (или терраса и балкон), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната с душевой кабиной. Расположены с 5 по 8 этаж. Вид на горнолыжные трассы.

Mount Powell
Suite (164 кв. м): 2 террасы, гостиная, столовая (стол на 10 персон), спальня с кроватью “king-size”, кладовая, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 6 этаже. Вид на горы. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Gore Range
Suite (179 кв. м): терраса (46 кв. м), балкон, фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), спальня с кроватью “king-size”, кладовая, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на 7 этаже. Панорамный вид на горы, трассы и окрестности. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Mount Elbert
Suite (253 кв. м): 2 балкона, фойе, гостиная, столовая (стол на 12 персон), кабинет, кухня, спальня с кроватью “king-size”, кладовая, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Расположен на 8 этаже. Панорамный вид на горы и окрестности. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Gore Range Wing (451 кв. м): образуется при объединении номера категории Gore Range suite с двумя номерами категории Deluxe mountain view room, номером категории Village view room и номером категории Deluxe mountain view suite. Расположен на 7 этаже.

Two-
Bedroom Resort Residence With Garden View (171 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, две спальни с кроватями “king-size”, 2 гардеробные, прачечная, две ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая с душевой кабиной). Расположены на 3 этаже. Вид на сад и бассейн.

Two-
Bedroom Resort Residence With Village and Mountain View (175 кв. м): аналогичны номерам категории Two-bedroom resort residence with garden view, но расположены на 6 этаже и имеют вид на горы, курорт и бассейн.

Two-
Bedroom With Den Resort Residence (184-192 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кабинет, кухня, две спальни с кроватями “king-size”, гардеробная, прачечная, две ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая с душевой кабиной). Расположены на 7 и 8 этаже. Вид на горы и курорт.

Three-
Bedroom Resort Residence With Village and Mountain View (236 кв. м): балкон, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 8 персон), три спальни (две с кроватями “king-size”, одна с двуспальной кроватью), 2 гардеробные, прачечная, три ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной с функцией парной, две с душевыми кабинами). Расположены на 6 этаже. Вид на горы и курорт. 

Three-
Bedroom Resort Residence With Garden View (248 кв. м): балкон, холл, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 8 персон), три спальни (две с кроватями “king-size”, одна с двумя двуспальными кроватями), 2 гардеробные, прачечная, три ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной с функцией парной, две с душевыми кабинами). Расположены на 3 этаже. Вид на сад.

Three-
Bedroom With Den Resort Residence (280 кв. м): балкон, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 8 персон), кабинет, три спальни с кроватями “king-size”, прачечная, три ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с ванной и душевой кабиной, третья – с ванной и душем). Расположены на 3 и 4 этаже. Вид на сад и курорт.

Four-Bedroom
Resort Residence (325-331 кв. м): двухэтажные номера. На первом этаже: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 10 персон), спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, ванная комната (с ванной и душевой кабиной с функцией парной), гостевой туалет. На втором этаже: три спальни (две – с кроватями “king-size”, одна – с двумя двуспальными кроватями), 3 гардеробные, прачечная, две ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Расположены на 5 и 7 этаже. Вид на горы и курорт.

 

В номере: камин, кабельное телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, факс (по запросу), мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска (по запросу), фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Flame – ресторан. Есть открытая терраса с видом на горы. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 10:30 и ужинов с 18:00 до 22:00.
Pool bar – легкие закуски, напитки. Открыт ежедневно с 11:30 до 18:00. Летом сервируются обеды с 12:00 до 16:30.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА центром площадью более 1300 м2, где находятся: сауна, парная, джакузи, фитнес-центр, салон красоты, а также 13 отлично оборудованных процедурных кабинетов, включая два кабинета для пар — с камином и джакузи. В СПА центре предложен широкий спектр массажей и программ по уходу за телом и лицом, ориентированных на особенности высокогорного климата, а также — с использованием горных натуральных продуктов и природных средств, например, гималайских солей или речных камней Вейла.

 

Спорт и досуг:

На территории Four Seasons Resort Vail США имеется: открытый подогреваемый 23-метровый бассейн с 2 подогреваемыми джакузи и видом на горы, окруженный зоной отдыха с открытым камином; предлагаются занятия йогой и фитнесом. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, катание на коньках, снегоходах, собачьих упряжках, летом – горный велосипед, теннис, гольф, рыбалка, походы в горы, верховая езда, рафтинг, катание на воздушных шарах.

 

Для детей:

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми, предлагаются спортивные и развлекательные программы для детей, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемником Vista Bahn.

 

К вашим услугам:

Для гостей - 4 зала для встреч и приемов, вмещающие до 350 человек, бизнес-центр, терраса для мероприятий на открытом воздухе, подземная парковка, автобус-шаттл по территории курорта (к деревушкам Голден Пик (Golden Peak) и Лайонсхед (Lionshead)), услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.