The Arrabelle At Vail Square 5*


Отель открылся в январе 2008 года.

Отель The Arrabelle at Vail Square расположен на площади Vail Square, где сосредоточены частные резиденции, пентхаусы, многочисленные эксклюзивные бутики, рестораны, кафе и галереи. Зимой здесь заливают замечательный каток, а летом под аккомпанемент чудесных фонтанов свои двери открывает концертный зал на открытом воздухе. Отель занимает красивое, почти сказочное здание, напоминающее лучшие альпийские шале. Именно такова и была задумка архитекторов, вдохновившихся небольшими усадьбами и особняками Европы, ее горнолыжными курортами. Они колесили по Старому свету, отмечая особенности архитектуры Зальцбурга, Инсбрука и Праги. И в результате их наблюдений, вдохновения и колоссального профессионального опыта получился The Arrabelle at Vail Square, предлагающий гостям уют шале и комфорт современного отеля. К вашим услугам 62 номера, 25 апартаментов и шале Game Creek Chalet. На территории отеля есть SPA-центр, а также все необходимое для проведения семинаров и бизнес-встреч. 

Расположение:
Отель расположен в центре площади Vail Square, у подножия горы Вейл, рядом с подъемником Eagle Bahn gondola и лыжной школой, неподалеку от курорта Бивер-Крик, в 30 минутах езды от аэропорта Eagle Country Airport, в 193 км от международного аэропорта Денвера. 

В отеле: 62 номера, 25 апартаментов, 2 ресторана (французская, средиземноморская кухня), кафе, бар, открытый бассейн на крыше, подогреваемые гидромассажные ванны на открытом воздухе, SPA-центр, фитнес-центр, конференц-зал (до 60 человек), 2 банкетных зала (до 200 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, библиотека, прокат лыжного снаряжения, комната для хранения лыжного оборудования, услуги няни, услуги консьержа, услуги персонального камердинера, гараж. Неподалеку: лыжный спорт, санный спорт, сноуборд, коньки, гольф, теннис, велосипеды, верховая езда, рафтинг, рыбалка.

 

Номера: В отеле 62 комфортабельных номера различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров выполнены в элегантном альпийском стиле, с отделкой из изысканных тканей, уютными каминами и со вкусом подобранными элементами декора, из номеров открывается живописный вид на горы и красивую архитектуру Vail Square.

Типы номеров:


Superior room (40-42 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Вид на гору или площадь.

Deluxe room (41-51 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофеварка. Вид на гору или площадь.

Premier room (47-66 кв. м): спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофеварка. Вид на гору или площадь.

Junior suite (63 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: кофеварка. Вид на гору или площадь.

King suite (92 кв. м): гостиная/гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: кофеварка. Вид на гору или площадь.

Апартаменты Private Residences: гости данных апартаментов могут пользоваться бассейном, SPA-центром и фитнес-центром отеля, а также услугой проката горнолыжного снаряжения.

One-bedroom residence (149 кв. м): гостиная, кухня, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной. Вид на долину Вейл и гору. 

Two-bedroom residence (150-197 кв. м): аналогичны апартаментам категории One-bedroom residence, но имеют 2 спальни.

Three--bedroom residence (192-258 кв. м): аналогичны апартаментам категории One-bedroom residence, но имеют 3 спальни.

Four-bedroom residence (288-402 кв. м): аналогичны апартаментам категории One-bedroom residence, но имеют 4 спальни.

Five-bedroom residence (288-402 кв. м): аналогичны апартаментам One-bedroom residence, но имеют 5 спален.

Шале Game Creek Chalet: подогреваемая гидромассажная ванна на открытом воздухе, гостиная, 3 спальни, 5 ванных комнат. Дополнительно: спутниковое телевидение. Услуги персонального шеф-повара (за доплату). Расположено на склоне Game Creek Bowl (ski-in/ski-out). Вид на склон Game Creek Bowl и долину Вейл. Гости шале могут пользоваться услугами консьержа, а также SPA-центром, фитнес-центром и бассейном отеля.

 

В номере: увлажнитель воздуха, телевизор, DVD-плеер, MP3/CD радио Bose, WI-FI доступ в Интернет, телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки. Во всех номерах и резиденциях, а также в шале есть камин. Во многих номерах есть балкон.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Centre V, воссоздающий атмосферу уютных французских ресторанчиков, включает зал, отделанный деревом, бар и патио с видом на горные склоны. Здесь подаются традиционные и деликатесные блюда европейской и американской кухонь, дополненные изысканными винами Франции и США.

Бар Great Room с массивным камином — прекрасное место для отдыха.

Также сервируют столики на открытой террасе, а летом работает кафе у бассейна.

 

Спа-центр:

11 процедурных кабинетов, сауна, парная, купели, гидромассажная ванна, душ «Виши», швейцарский душ, массаж, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, рейки, шиацу, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает великолепным центром The Arrabelle's RockResorts Spa площадью 900 м2, где есть: 11 процедурных кабинетов (2 косметологических, 2 массажных, кабинет для гидротерапии, кабинет с гидромассажными душами, кабинеты на нескольких человек), отлично оборудованный фитнес-центр, сауны, парные, джакузи и комнаты отдыха для мужчин и женщин, студия маникюра, СПА бутик. Специалисты центра предлагают широкий выбор процедур и программ с применением натуральных растений и цветов, произрастающих в горах, а также эксклюзивные процедуры винотерапии.

На крыше отеля находится открытый бассейн с террасой для отдыха и подогреваемый джакузи; горные и равнинные лыжи, сноуборд, также предлагается альпинизм, катание на коньках, горный велосипед, туристические маршруты, верховая езда, теннис, гольф (гости отеля имеют эксклюзивный доступ в Red Rocky Golf Club с 2 полями для гольфа), рыбалка, рафтинг на горных реках, прогулки на воздушном шаре, различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для детей:

Услуги «лыжной няни» - детей гостей отеля доставят в горнолыжную школу. Детские программы, няня (по запросу).

 

К вашим услугам:

Услуги батлера на каждом этаже гостиницы, услуги ски-батлера, который встречает клиентов у подъемника, помогает снять оборудование и проводит их в Бар Great Room, где их ждут свежие закуски и холодные напитки.

Конференц-центр площадью 468 м2, включающий 4 конференц-зала, просторный зал для заседаний и банкетов (205 м2), переговорную комнату, современно оснащенный бизнес-центр, библиотека, магазин сувениров, гараж, услуги прачечной и химчистки.

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

Прокат лыж и лыжного снаряжения, комната для хранения лыжного снаряжения.

Отель расположен в нескольких шагах от подъемника Eagle Bahn.