Four Seasons Resort Hualalai deluxe 5*


Роскошный отель Four Seasons Resort Hualalai deluxe расположен на берегу океана рядом с песчаным пляжем. 32 двухэтажных бунгало вмещают в себя 243 номера с видом на океан и гольф-поле. Интерьеры выполнены в колониальном стиле: раздвижные деревянные двери, керамическая плитка, плетеная мебель на террасах. В отделке преобладают дерево и камень. Некоторые номера располагают душем на открытом воздухе, который можно принять, стоя на вулканических камнях. К услугам гостей три великолепных ресторана, включая изысканный Pahu i'a, который находится рядом с океаном и который был признан изданием Zagat, как лучший на Гавайях в 2011 году. В меню: блюда из кабана, свежевыловленной рыбы, а также традиционный фермерский салат с морковно-имбирной заправкой. По субботам организуются ужины-барбекю на пляже. Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и полюбоваться потрясающей красоты закатом.  SPA-центр Four Seasons Resort Hualalai предлагает различные процедуры для лица и тела: от классического массажа до экзотических ритуалов. Тех, кто хочет понаблюдать за жизнью морских обитателей, ждет природный бассейн King’s Pond. Вырезанный из вулканической породы, он стал уютным домом для 75 (!) видов тропических рыбок. В отеле есть собственный культурный центр, где можно познакомиться с историей и традициями островитян, посмотреть выставку гавайских художников, освоить островное искусство плетения ожерелий из цветов или научиться танцевать национальный гавайский танец хула.

Расположение: Отель расположен на берегу океана, на побережье Kona-Kohala, в 10 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Kona International Airport. 

В отеле: 243 номера, 3 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, 5 открытых бассейнов (2 – подогреваемых), 3 открытых гидромассажных бассейна, детский бассейн с пресной водой, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, гольф-поле (18 лунок), 8 теннисных кортов (4 – освещаемых), баскетбольная площадка, площадка для пляжного волейбола, дайвинг, серфинг, каноэ, детский клуб, бизнес-центр, банкетный зал (до 600 человек), 4 конференц-зала (до 80 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка.

Номера: В отеле 243 комфортабельных номера различных категорий, включая 202 Guest Rooms и 41 Suites. Номера, расположенные в уютных бунгало, выполнены в элегантном островном стиле, обставлены изящной плетеной мебелью и украшены оригинальными произведениями искусства местных мастеров, с террас открывается чудесный вид на океан, живописное гольф-поле и тропические сады. Территория отеля разбита на несколько двориков.

Типы номеров:

 

Golf / Ocean View Room (59 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе (по запросу). Расположены на верхних или нижних этажах. Вид на гольф-поле и океан.

Poolside Room (59 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе (по запросу). Расположены на первом этаже коттеджей рядом с бассейнами. Вид на сад.

Partial Ocean View Room (59 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе (по запросу). Расположены на первом этаже. Частичный вид на океан.

Ocean View Room (59 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе (по запросу). Вид на сад, пруды и океан.

Ocean View Prime Room (59 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже коттеджей рядом с берегом. Вид на океан.

Ocean Front Room (59 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В номерах на первом этаже дополнительно душ на открытом воздухе. Расположены на первом и втором этаже коттеджей рядом с пляжем. Панорамный вид на океан.

Superior Suite Partial Ocean View (98 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Расположен на первом этаже. Вид на сад.

Superior Suite Ocean Golf View 98 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). В некоторых номерах: душ на открытом воздухе, душевая кабина с функцией парной. Расположены на первом и втором этаже. Вид на гольф-поле и океан.

Superior suite ocean view (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), душ на открытом воздухе (по запросу). Вид на океан, сад и бассейны.

Superior Suite Prime Ocean View (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Расположены на втором этаже. Вид на океан, сад и бассейны.

Superior Suite Oceanfront (98 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), душ на открытом воздухе (по запросу). Расположены на первом этаже коттеджей рядом с пляжем. Фронтальный вид на океан.

Anela'kai suite (98 кв. м): балкон, персональный открытый бассейн, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), душ на открытом воздухе (по запросу). Расположены на первом этаже коттеджей рядом с пляжем. Вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Deluxe Suite Ocean View (134 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Панорамный вид на океан, сад и пруды. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Deluxe Suite Prime Ocean View (134 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Расположены на втором этаже. Вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Ohana Suite (134 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Расположены на первом этаже. Вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Wai'olu Suite (159 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Расположен на первом этаже. Вид на пруд, сад и океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Milo Suite (159 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Расположен на втором этаже. Вид на бассейн и океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Kailani Suite (242 кв. м): терраса с гидромассажным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: холодильник, микроволновая печь. Расположен в одноэтажном коттедже. Вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Kou Suite (242 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: холодильник, микроволновая печь. Расположен в одноэтажном коттедже рядом с побережьем. Вид на пляж и океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Ho'onanea Villa (242 кв. м): терраса с гидромассажным бассейном, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: холодильник, микроволновая печь. Расположена рядом с пляжем. Вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Makaloa Villa (242 кв. м): терраса с персональным открытым бассейном и гидромассажным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: холодильник, микроволновая печь. Расположена в саду рядом с прудом. Вид на океан. Возможно присоединение двух дополнительных спален.

Hawaii Loa Presidential Villa (513 кв. м): терраса с первональным подогреваемым гидромассажным бассейном, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кладовая, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя двуспальными кроватями), 2 гардеробные, 3 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, вторая – с ванной и душевой кабиной, третья – с душевой кабиной). Дополнительно: холодильник, микроволновая печь, кофеварка. Расположена на побережье. Фронтальный вид на океан. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: ванная, фен, кабельное TV, интерактивное телевидение, многоканальный телефон с голосовой почтой, CD- и DVD-плеер, iHome, будильник, сейф, мини-бар с персональным меню, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет. По запросу предоставляются антиаллергенные постельные принадлежности. В номера доставляются свежие газеты, дважды в день производится уборка номеров. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Beach Tree – ресторан-бар. Калифорнийская и итальянская кухни. Есть открытая терраса. Расположен на берегу. Вид на океан. Каждый вечер – классическая и современная гавайская музыка. Открыт ежедневно для обедов с 11:30 до 15:00 и ужинов с 17:30 до 20:30.
Pahu i'a – блюда из мяса и морепродуктов, суши. A la carte, шведский стол. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 11:00 и ужинов с 18:00 до 21:00. 
Hualalai Grille – гриль-ресторан и спорт-бар. Островная кухня. Расположен на верхнем этаже гольф-клуба. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 15:00 до 20:30.
Lava Lounge – легкие закуски, коктейли. Расположен на верхнем этаже ресторана Pahu i`a. Вид на побережье Kona-Kohala (закат). Открыт ежедневно с 17:30 до 21:00.
Beach Tree bar – большой выбор тропических коктейлей. Расположен на берегу. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 11:00 до 22:30.

Спа-центр:

К Вашим услугам спортивно-оздоровительный и spa-центр The Hualalai Sports Club & Spa, в котором есть сауны, парные, джакузи, гидромассажные душевые, душевые на открытым воздухе, процедурные комнаты, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом: антистрессовые и омолаживающие программы, аюрведическая терапия, обертывания, скрабы, различные виды массажа: ароматерапевтический массаж, массаж Hapai, массаж Lomi Lomi, спортивный массаж, шведский массаж, тайский массаж, массаж Шиатсу, акапунктурный массаж и др. Spa-процедуры и сеанс массажа можно проводить в spa-салонах на открытом воздухе среди красивого тропического парка с экзотической растительностью, за дополнительную плату предоставляется возможность проведения процедур прямо у себя в номере.
Здесь есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами гимнастический зал. Центр работает ежедневно с 06:00 до 20:00.

На территории комплекса есть также 6 больших плавательных бассейна Beach Tree Pool, Sea Shell Pool, Palm Grove Pool, Lap Pool, King's Pond, детский бассейн Keiki Pool. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах у бассейнов, где расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть 8 теннисных кортов, 2 из которых с освещением. Теннисный клуб работает ежедневно с 7:00 до 18:30. Есть также баскетбольная площадка, предоставляются возможности для занятий верховой ездой, спортивной ходьбой, горным велосипедом, альпинизмом, пляжным волейболом, а также водными видами спорта: виндсерфингом, каноэ, спортивной рыбалкой, снорклингом, дайвингом и др.
На территории комплекса находится Hualalai Golf Course - спроектированное знаменитым Джеком Никлаусом поле для гольфа на 18 лунок, простирающееся более чем на 7100 ярдов.

Для детей:

Для детей в Four Seasons Resort Hualalai работает детский клуб. Есть игровая колмата, площадка на открытом воздухе, детский бассейн. Организовываются различные интересные программы, спортивные и развлекательные мероприятия и т.д. По прибытии в отель детям уготован подарок. Предоставляются детские кроватки, детские туалетные принадлежности, в ресторанах предлагается также детское меню. Можете воспользоваться услугами няни.

Прокат оборудования:

Аренда оборудовануя для гольфа, тенниса и водных видов спорта.

Условия купания:

Отель находится непосредственно на благоустроенном песчаном пляже. Предоставляются пляжные полотенца, зонтики и шезлонги.

Дресс-код:

Вход в ресторан Pahu i`a в пляжной одежде не разрешается.

Для молодожёнов:

Отель предоставляет свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов в отеле есть современный конференц-центр со множеством многофункциональных залов. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудовамие. Можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Предоставляется возможность проведения мероприятий на террасах на открытом воздухе и на берегу океана. Круглосуточно работает также полностью оборудованный бизнес-центр. В отеле есть также библиотека с большим выбором CD- и DVD-дисков, салон красоты, парикмахерская, прачечная, химчистка, гладильня, аренда автомобилей, такси-сервис, лимузин-сервис, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа.