The Fairmont Orchid Havaii 5*


Отель The Fairmont Orchid Havaii, расположенный прямо на побережье океана, похож на настоящий тропический рай. В интерьерах номеров и холлов дизайнеры старались использовать местные традиции и особенности, а также работы местных художников. Отель предоставляет уникальные возможности для занятий различными видами спорта – 10 теннисных кортов, огромное поле для гольфа на 36 лунок, а водные виды спорта здесь представлены практически полностью. Спа-центр предлагает множество косметических и оздоровительных процедур, а в ресторанах отеля можно отведать множество вкуснейших блюд различных регионов мира. Маленькие гости отеля смогут найти новых друзей в детском клубе - здесь для них приготовлено столько развлечений, что каждый сможет найти занятие на свой вкус. 

Расположение:
Отель расположен в северо-восточной части острова, на побережье Кохала (Cohala coast), в 30-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Кона. 

В отеле: 540 номеров, 4 ресторана, 3 бара, открытый бассейн, тренажерный зал, центр водного спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, байдарки, парусные лодки, виндсерфинг), 10 теннисных кортов, поле для гольфа (36 лунок), Спа-центр (массаж, программы по уходу за кожей лица и тела), джакузи, сауна, турецкая баня, теннис, специальная детская программа, игровая площадка, услуги няни, экскусионная программа, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей), услуги консьержа, магазин сувениров, прачечная, парковка, сейфы, шаттл в аэропорт, возможности для проведения свадебных церемоний.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 540 комфортабельных номеров различных категорий. Номера оформлены со вкусом и с большим вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Просторные ванные комнаты оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей Fairmont и телефоном. Номера располагают частной верандой или патио, откуда открывается неповторимый вид на океан и красивый ухоженный парк отеля с водопадами. Для самых взыскательных гостей в отеле предусмотрена эксклюзивная клубная зона Fairmont Gold, занимающая VI этаж Северной Башни North Tower и включающая 45 номеров. Гостям Fairmont Gold предоставляются дополнительные услуги: свободный доступ в эксклюзивный салон Fairmont Gold Lounge с очаровательной открытой верандой и уютный бар, оформленный в гавайском стиле, где каждое утро с 06:30 до 10:30 сервируется континентальный завтрак, а в течение дня Вы можете наслаждаться ароматным кофе, чаем, коктейлями и канапе, подаваемым с 15:00 до 17:00, воспользоваться компьютерами, подключенными к интернету и т.д. Есть также отдельная стойка регистрации, дополнительная чистка обуви и другие услуги.

Типы номеров:


Fairmont Room
: (48 кв. м): кровать king-size или две кровати queen-size, ванная комната, балкон с видом на сад отеля. 

Partial Ocean View
: (48 кв. м): номер аналогичен номеру категории Fairmont Room, но с видом на сад и частично на океан. 

Ocean View Room
: (48 кв. м): номер аналогичен номеру категории Fairmont Room, но с видом на океан и на сад. 

Premier Ocean Front Room
: (48 кв. м): номер аналогичен номеру категории Fairmont Room, но с панорамным видом на океан. 

Executive Suite Garden View \ Ocean View
: (98 кв. м): спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями queen-size и собственной ванной комнатой с ванной и душевой кабиной, в спальне - две кладовки, телевизор, выход на балкон с садовой мебелью. В номере – отдельная гостиная с раскладным двуспальным диваном, письменный стол, стереосистема, CD-плеер, из гостиной - выход во вторую ванную комнату и на балкон с видом на сад или на море. 

Oceanfront Suite
: (137 кв. м.): спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями queen-size, гостиная, два балкона с панорамным видом на океан, прихожая, две ванные комнаты. В гостиной – раскладной диван. К номеру возможно присоединение номера категории Oceanview Room - тогда его площадь увеличивается до 199 кв.м. 

South Tower Presidential Suite
: (298 кв.м): спальня с кроватью king-size на четырех столбиках, гостиная, отдельная столовая, кухня, прихожая, два балкона (в спальне и гостиной), две ванные комнаты, джакузи. Номер расположен на шестом этаже южной башни (South Tower) и имеет панорамный вид на океан. К этому номеру можно присоединить номер категории Oceanview Room, тогда это будет номер с двумя спальнями, площадью 347 кв.м. 

Fairmont Gold: гости номеров клубной зоны Fairmont Gold имеют возможность пользоваться дополнительными услугами отеля – отдельная стойка регистрации, отдельный холл клубной зоны, бесплатный Интернет во всех номерах клубной зоны, бесплатная доставка утренних газет, кофеварка, утром - бесплатный чай, кофе или сок в номер, бесплатный завтрак в клубном холле, чай, кофе – в течение дня, закуски – вечером.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, приставка Super Nintendo®, 3 телефона (2 с громкой связью), радио, будильник, сейф, письменный стол с креслом, кофеварка с ассортиментом кофе, фильтры, сахар и сливки, холодильная камера, гладильная доска, утюг. Ежедневно в номера доставляются 2 бутылки питьевой воды. С 06:00 до полуночи производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Kahakai Bar, что в переводе с гавайского означает "берег", оформленный в полинезийском стиле, расположенный на пляже предлагает различные напитки и коктейли, а также легкие закуски, мороженое и др.

Ocean Bar Restaurant - бар-ресторан, расположенный на террасе около бассейна, у входа в Brown's Beach House, приглашает на завтрак, легкий обед и вечерний коктейль. Бар-ресторан работает ежедневно с 10:30 до 22:00.

The Luana Terrace - элегантный салон с террасой, откуда открывается чудесный вид на океан, расположенный в вестибюле отеля, предлагает широкий выбор различных напитков и коктейлей, а также легкие блюда и закуски. Вечерами здесь играет живая гавайская музыка, организуются развлекательные мероприятия. The Luana Terrace работает ежедневно с 16:30 до полуночи.

Brown's Beach House Restaurant, отмеченный многими наградами, расположенный в нескольких шагах от берега, предлагает изысканные блюда региональной кухни, инновационные блюда, блюда из даров моря, а также напитки и аппетитные десерты. Вечерами организуются развлекательные мероприятия с традиционными гавайскими танцами. Ресторан открыт ежедневно на ужин с 17:30 до 21:00.

The Orchid Court каждое утро с 06:30 до 10:00 приглашает на завтрак с обширным буфетом.

Luana Lounge - элегантный салон и веранда с уютной мебелью, украшенный картинами местных художников, приглашает насладиться любимыми напитками и коктейлями в приятной, располагающей к релаксации обстановке. Предлагаются также различные легкие закуски. Вечерами здесь звучит живая гавайская музыка. Luana Lounge работает ежедневно с 17:00 до 22:00.

Norio's Japanese Restaurant & Sushi Bar - японский ресторан с открытой кухней, названный в честь шеф-повара Норио Ямамото - одно из самых любимых мест как гостей отеля, так и местных жителей, предлагает пикантные блюда японской кухни. Здесь есть прекрасный суши-бар и салон для частных трапез. Ресторан работает с четверга по понедельник с 18:00 до 21:00.

Brown's Deli, расположенный между Brown's Beach House Restaurant и Ocean Bar Restaurants, предлагает легкие блюда, горячие и холодные закуски, сендвичи, салаты, а также различные напитки и коктейли, кофе и чаи. Brown's Deli открыт ежедневно с 07:30 до 18:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Spa Without Walls с крытыми и открытыми павильонами расположенный посреди огромного парка и предлагающий полный комплекс spa-услуг. В центре есть парная, сауна, процедурные комнаты, массажные кабинеты, бутик, где можно приобрести высококачественную эксклюзивную spa-продукцию. На открытом воздухе среди тропических садов с водопадом и на берегу океана располагаются массажные павильоны. Центр предлагает различные омолаживающие и релаксационные программы, основанные на гавайских традициях, программы по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов, основанных на натуральных ингредиентах, различные виды массажа и многое другое.
Есть также открытый плавательный бассейн, детский бассейн и фитнес-центр, оборудованный самыми современными тренажерами. Здесь проводятся занятия по аэробике, йоге, пилатес, медитации и т.д. Spa-центр и фитнес-зал открыты круглосуточно.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории отеля есть 10 теннисных кортов (доступны занятия теннисом), волейбольная площадка, поле для гольфа на 36 лунок. Предоставляются прекрасные возможности для занятий снорклингом, серфингом, каякингом, каноэ, водными лыжами, спортивной рыбалкой, водным велосипедом и другими водными видами спорта, а также горным велосипедом, настольным теннисом и др. Отель организовывает различные интересные экскурсии, туры с ознакомлением культуры и традиций острова, круизы на лодке, походы в горы, полеты на вертолете, сафари на джипе, а также различные вечеринки, тематические ужины и многое многое другое.

 

Для детей:

Для детей на территории отеля работает клуб, где для них организуются различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия. Предлагаются детские кроватки, по запросу можете воспользоваться услугами няни.

Условия купания:

Отель располагает частным благоустроенным песчаным пляжем.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь медовый месяц.

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов в отеле есть множество многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Предоставляется возможность проведения мероприятий на открытом воздухе.
Ежедневно с 08:00 до 14:00 работает также полностью оборудованный бизнес-центр.

В отеле есть также сейф на рецепции, прачечная, сувенирный магазин, ювелирный магазин, лимузин-сервис, парковка. Предоставляются услуги портье, консьержа: квалифицированный и доброжелательный персонал поможет Вам с организацией досуга, выбором экскурсионных туров, с резервацией ресторанов, билетов на развлекательные мероприятия и т.д. Производится трансфер от международных аэропортов Kona и Hilo.