The Mauna Lani Resort 5*

 

Отель The Mauna Lani Resort расположен на берегу океана и стоит на древнем вулканическом плато, здесь выходит на поверхность множество вулканических пород, сохранившихся со времени извержения одного из вулканов. Пейзажи здесь очень живописные, кроме того, многие естественные озера были включены в систему бассейнов отеля. Номера в отеле, а особенно бунгало и виллы оформлены в соответствии с местными архитектурными традициями. Отель предлагает различные варианты размещения от стандартных номеров до просторных бунгало и роскошных вилл. The The Mauna Lani Resort - великолепный комплекс, разместившийся на 12 гектарах красивейшей прибрежной территории: белоснежный пляж с раскидистыми пальмами, сверкающая гладь Тихого океана, древние вулканические породы, два чемпионских гольф-поля, тропические сады и живописные пруды с рыбой. Среди этой девственной природы расположились комфортабельные виллы, основное современное здание отеля и отдельно стоящие роскошные бунгало с собственными бассейнами. Гостям The Mauna Lani Bay Гавайи предложены широкие возможности для отдыха и спорта — от уникального центра Mauna Lani Spa, прекрасно оборудованного фитнес-центра и всевозможных спортивных развлечений, до гастрономических ресторанов с изысканной кухней, уютных баров с отличным выбором напитков и современно оснащенных конференц-залов.
The Mauna Lani Resort Гавайи был неоднократно отмечен многими почетными наградами, последняя из которых - место в списке «Лучших отелей мира» в журнале «Travel+Leisure» в 2009 году.

Расположение: отель расположен в северо-восточной части острова, на побережье Кохала (Cohala coast), в 30-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Кона. 

В отеле: 338 номеров, 5 ресторанов (средиземноморская, азиатская, японская кухни), 5 баров, бассейн, Спа-центр, массаж, парикмахерская, 2 поля для гольфа (18 лунок), 10 теннисных кортовы, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, парусные лодки), прокат велосипедов, верховая езда, бизнес-центр, банкетные залы и конференц-залы, детский клуб (для детей от 5 до 12 лет), экскурсионная программа, вертолетные экскурсии, фотоохота на китов, услуги консьержа, услуги няни, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, обмен валюты.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 338 комфортабельных номеров и люксов, 5 частных бунгало и роскошные виллы с одной, двумя или тремя спальнями. Номера оформлены со вкусом, обставляены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. По запросу предоставляются специально оборудованные номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. В номерах курить не разрешается. По прибытии в номере предлагается букет из свежих гавайских цветов и приветственный тропический коктейль.

 

Типы номеров:

 

Guestrooms:

Standard Rooms: стандартные номера с видом на главный вход отеля, которые состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

 

Garden View Rooms: комфортабельные номера с видом на ухоженный тропический парк отеля, которые состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

 

Ocean View Rooms: номера с видом на океан, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.

 

Deluxe Ocean View Rooms: просторные номера с видом на океан, расположенные на V и VI этажах, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, большого балкона.

 

Ocean Front Rooms: просторные номера с видом на океан, расположенные в нескольких шагах от береговой линии, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, большого балкона.

Deluxe Ocean Front Rooms: просторные номера с видом на океан и тропический парк отеля, расположенные на V и VI этажах, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, большого балкона.

 

Corner Ocean Front Rooms: комфортабельные номера с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на океан и побережье Kohala Coast, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, большого балкона.

Ocean View Suites: элегантные люксы с видом на океан, расположенные на верхних этажах отеля, которые состоят из спальни, отдельной, уютно обставленной гостиной с баром, ванной комнаты, просторного балкона.

Ocean Front Suites: элегантные люксы с видом на океан, расположенные на верхних этажах отеля, которые состоят из спальни, отдельной, уютно обставленной гостиной с баром, ванной комнаты, просторного балкона.

 

Bungalows:
5 эксклюзивных бунгало, площадью по 372 кв.м, расположенные в пышном тропическом парке, которые располагают частным плавательным бассейном, гидромассажной spa-ванной и паровой душевой кабинкой в ванной комнате. Гостям бунгало круглосуточно предоставляются услуги дворецкого. Персональный дворецкий встретит Вас в аэропорту Kona и доставит в отель на лимузине.

 

Ocean View Bungalows: эксклюзивные бунгало с видом на океан и побережье Kohala, площадью 372 кв.м, которые состоят из 2 спален, отдельной гостиной, столовой зоны, оборудованной кухни, 2 ванных комнат с джакузи и паровой душевой кабинкой, гостевой туалетной комнаты, просторной веранды с газовым грилем для барбекю, частного бассейна.

 

Ocean Front Bungalows: эксклюзивные бунгало с видом на океан и побережье Kohala, расположенные на береговой линии, площадью 372 кв.м, которые состоят из 2 спален, отдельной гостиной, столовой зоны, оборудованной кухни, 2 ванных комнат с джакузи и паровой душевой кабинкой, гостевой туалетной комнаты, просторной веранды с газовым грилем для барбекю, частного бассейна.

 

Villas:
Комфортабельные виллы с одной, двумя или тремя спальнями, идеальные для семейного размещения. Каждая вилла оформлена индивидуально, обставлена уютной мебелью и оснащена всеми удобствами для комфортного проживания. Из вилл открываются захватывающий дух виды на местность Kalahuipua'a. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого, ежедневно производится уборка номеров, есть стоянка для автомобилей.

 

One Bedroom Villas: комфортабельные виллы, которые состоят из просторной спальни со своей ванной комнатой, элегантной гостиной с баром, полностью оборудованной кухни, прачечной, большой частной веранды.

 

Two Bedroom Villas: комфортабельные виллы, которые состоят из 2 спален, элегантной гостиной с баром, полностью оборудованной кухни, прачечной, ванной комнаты, большой частной веранды.

 

Three Bedroom Villas: роскошные виллы, идеальные для больших семей или групп, состоящих из 6 человек, которые состоят из 3 спален, элегантной гостиной с баром, полностью оборудованной кухни, прачечной, ванной комнаты, большой частной веранды.


В номерах: ванная, фен, телевизор с LCD экраном, CD-плеер, 2 телефона, электронный сейф, персональный бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе с ассортиментом чаев и кофе Kona, зонтик, фонарик, письменный стол, доступ в интернет. В номера доставляются свежие газеты и питьевая вода в бутылках.


В бунгало (372 кв. м): 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, гостевой туалет, балкон, бассейн, джакузи, турецкая баня. Гостям бунгало предоставляются услуги дворецкого - он встретит вас в аэропорту, и доставит на лимузине в отель.

 

Рестораны и бары:

The CanoeHouse с великолепным видом на океан предлагает большой выбор блюд тихоокеанского региона. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты. Предлагаются также мартини и другие напитки.

The Honu Bar является прекрасным местом для того чтобы встретиться с друзьями и наслаждаться изысканными винами с сырным ассорти и аппетитными десертами.

The Ocean Grill, расположенный на террасе около бассейна, предлагает блюда традиционной островной кухни, различные салаты, бугеры и др. The Ocean Grill открыт ежедневно на ланч и ужин.

The Gallery and Knickers Bar предлагает большой выбор прохладительных напитков, а также легких закусок и сендвичей.

Насладиться ароматным кофе или различными сортами чаев можете в уютном атриуме отеля.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Mauna Lani Spa & Salon, названный авторитетным журналом о путешествиях Travel & Leisure одним из лучших spa-центров в мире - "World’s Best Spas". А в апреле 2008 года Mauna Lani Spa был признан лучшим spa-центром на Гавайях и третьим в США другим популярным журналом Conde Nast Traveler.
В центре есть сауна, парная, джакузи, душевая Vichi, зона для релаксации, 9 spa-салонов с соломенными крышами на открытом воздухе для проведения spa-процедур для двоих, процедурные комнаты, где предлагается широкий спектор услуг по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, салон для маникюра, педикюра и т.д.
Mauna Lani Sports & Fitness Center - спортивно-оздоровительный и фитнес-клуб отеля представляет оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, где также проводятся занятия по йоге, пилатес, аэробике и др. Можете воспользоваться услугами персонального инструктора.
На территории отеля есть также большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и удобные лежаки. В бассейне проводятся занятия по аквааэробике и плаванию. Есть детский бассейн.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть прекрасный теннисный клуб с шестью кортами, 2 из которых с освещением. Организовываются групповые или персональные занятия по теннису. Предоставляется возможность для занятий дайвингом, снорклингом, парусным спортом и другими водными видами спорта, а также велосипедным спортом, пляжным волейболом и т.д.
На территории отеля есть отмеченные многими наградами поля для гольфа на 36 и 18 лунок.

В отеле организовываются различные тематические вечеринки, музыкальные вечера, вечеринки на пляже, джазовые вечера и др, а также интересные экскурсии и туры, такие как, например, исторические туры, туры с кормлением рыб и черепах, круизы на закате и многое многое другое.

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет проводятся интересные развлекательные и спортивные программы, гавайские традиционные игры, экскурсии и представления. Есть детский бассейн.

Прокат оборудования:

Аренда велосипедов, оборудования для снорклинга, оборудования для тенниса.

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж находится в нескольких шагах от отеля. На пляже Вас ждут всевозможные водные развлечения. Предоставляются удобные лежаки.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

К вашим услугам:

Отель предоставляет прекрасные возможности для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов. К Вашим услугам многофункциональные залы и территории под открытым небом. 650 кв.м общей площади предлагается в отдельном крыле с отдельным входом в частном парке отеля. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. В отеле есть также интернет-зона, парковка. По территории отеля курсирует шаттл отеля.