Grand Hyatt Kaua’I Resort & Spa 5*


"Grand Hyatt Kauai Resort and Spa" - это роскошный, элегантный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, удостоенный многих международных наград, уютно расположившийся на живописном южном побережье острова Кауаи, среди красивого ухоженного парка с пышной тропической зеленью, водопадами и лагунами с экзотическими рыбами. Комплекс, построенный в традиционном островном стиле, состоит из невысоких зданий с классической архитектурой. Интерьеры оформлены в классическом гавайском стиле. Заслуживает внимания просторный, уютно обставленный вестибюль с элегантными помещениями и открытыми зонами для отдыха.
Отель предоставляет комфортабельные номера, есть роскошные рестораны и уютные бары, современный spa-центр, множество многофункциональных залов и территорий на открытом воздухе для проведения незабываемых встреч и мероприятий. Предлагается множество вариантов для проведения досуга: развлекательная программа очень разнообразна – от романтического ужина тет-а-тет в тропическом саду до участия в традиционной церемонии "барабаны Луау", во время которой можно полюбоваться демонстрацией гавайских ремесел, освоить премудрости гавайского танца "хула" – и, разумеется, поучаствовать в пиршестве с местными блюдами и открытым баром. Вы можете также посетить места первоклассного шоппинга или заняться различными видами спорта на открытом воздухе.
Отель, удостоенный многих международных наград, считается одним из лучших на Гавайях. Внешний облик отеля выдержан в традициях острова-сада Кауаи. Классическая архитектура, пышная тропическая зелень, водопады, лагуны с яркими тропическими рыбами... Высота зданий не превышают шести этажей: на острове действует закон, согласно которому ни одно строящееся здание не должно быть выше кокосовой пальмы. Из номеров открываются виды на цветущий экзотический сад, океан и далекие горы… Развлекательная программа разнообразна – от романтического ужина тет-а-тет в тропическом саду до участия в традиционной церемонии "барабаны Луау". Во время нее можно полюбоваться демонстрацией гавайских ремесел, освоить премудрости гавайского танца "хула" – и, разумеется, поучаствовать в пиршестве с местными блюдами и открытым баром. 

Расположение: Отель расположен на южном побережье острова Кауаи, рядом со знаменитым полем для гольфа на 18 лунок Пойпу Бэй гольф-клуба PGA Гранд Слэм, в 24 км от аэропорта Lihue.

В отеле: 5 ресторанов, 4 бара, 3 бассейна с пресной водой (2 октрытых и 1 подогреваемый крытый), естественная лагуна с соленой водой, водная горка, песчаный пляж (500 метров), 4 теннисных корта, гольф-клуб, фитнес-центр, сауна, джакузи, центр SPA, салон красоты, услуги няни, детский клуб, магазин сувениров, прокат автомобилей, бизнес-центр, конференц-залы. Возможно организация экскурсий, морских прогулок, сафари по тропическому лесу. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 602 комфортабельных номера различных категорий, оформленных в классическом гавайском стиле. Номера обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Просторные ванные комнаты отделаны мрамором, оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Portico. Все номера располагают частной верандой или балконом, откуда открываются чудесные виды на цветущий экзотический сад, океан и горы. Для самых взыскательных гостей в отеле есть клубные номера, расположенные на клубных этажах, гостям которых предоставляются дополнительные услуги: свободный доступ в частный салон, где каждое утро сервируется континентальный завтрак. Предлагаются специально оборудованные номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих гостей.


Типы номеров:

 

Grand Club Rooms: клубные номера с видом на океан, оформленные в классическом стиле, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частной веранды или патио. Гостям номеров предоставляется свободный доступ в частный салон, где каждое утро сервируется континентальный завтрак. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Deluxe Ocean View Rooms: просторные номера с видом на океан, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частной веранды. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Partial Ocean View Rooms: комфортабельные номера с частичным видом на океан, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частного балкона. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Royal Garden Rooms: роскошные номера с видом на благоустроенные сады, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частного балкона. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Mountain View Rooms: комфортабельные номера с видом на горы и поле для гольфа, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частного балкона. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Garden View Rooms: просторные номера с видом на пышные благоустроенные сады, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, просторной мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частного патио. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Presidential Suite: роскошный двухуровневый президентский люкс с чудесным видом на океан, площадью 251 кв.м, оформленный в восточном стиле, который состоит из фойе, спальни с кроватью King Grand Bed™ и своей ванной комнатой с большой spa-ванной, отдельной гостиной с баром, большой рабочей зоны с письменным столом, оборудованной кухни, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 6 человек, 2 мраморных ванных комнат, просторной частной террасы, обставленной шезлонгами из тика. В люксе дополнительно есть телескоп, телевизор с плазменным экраном 42", DVD-плеер. Рассчитан для максимум 4 гостей. По запросу к люксу можно присоединить вторую спальню.

 

Deluxe Ocean Suites: элегантные люксы с видом на океан и лагуну, площадью 140 кв.м, которые состоят из холла, спальни с кроватью King Grand Bed™, отдельной уютной гостиной с баром, рабочей зоны с письменным столом, оборудованной кухни, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 6 человек, мраморной ванной комнаты с гидромассажной ванной, душевой и двумя раковинами, гостевой туалетной комнаты, частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть телевизор с плазменным экраном 42", DVD-плеер. Рассчитаны для максимум 4 гостей. По запросу к люксам можно присоединить вторую спальню.

 

Ocean Suites: комфортабельные люксы с видом на океан или тропический пейзаж, площадью от 97,5 до 128 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King Grand Bed™, отдельной гостиной с баром, рабочей зоны с письменным столом, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты с гидромассажной ванной, душевой и двумя раковинами, частного балкона. В люксах дополнительно есть телевизор с плазменным экраном 42", DVD-плеер. Рассчитаны для максимум 4 гостей. По запросу к люксам можно присоединить вторую спальню.

 

Guestrooms: комфортабельные номера с видом на благоустроенные сады или горы, которые состоят из спальни с одной кроватью King или двумя кроватями Queen Grand Beds™, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны, мраморной ванной комнаты с двумя раковинами, частного патио. В номерах дополнительно есть CD-плеер, радио AM/FM. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, телевизор с плоским экраном 36", 3 двухканальных беспроводных телефона с голосовой почтой и громкой связью, сейф, система iHome stereo с iPod, радио, будильник, мини-бар с напитками, холодильник с закусками, набор для приготовления чая и кофе с ассортиментом гавайского кофе, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. В номера доставляются свежие местные газеты. По запросу предоставляется VCR.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Dondero's Restaurant - награжденный многими международными премиями ресторан с открытой террасой, откуда открывается неповторимый вид на океан, который предлагает большой выбор изумительных блюд итальянской кухни и аппетитных десертов. Вашу трапезу дополнит бокал превосходного вина, выбранный из обширной винной карты. Ресторан работает ежедневно с 18:00 до 22:00.

Ilima Terrace с открытой террасой приглашает на завтрак с обширным буфетом, а на ланч предлагает блюда континентальной кухни, салаты, сендвичи и др. Ilima Terrace открыт ежедневно на завтрак с 06:00 до 11:00 и на ланч с 11:00 до 14:00.

Tidepools Restaurant приглашает отведать блюда современной гавайской кухни, а также блюда тихоокеанского региона, изумительные блюда-гриль, блюда из морепродуктов и др. Ресторан открыт ежедневно с 17:30 до 22:00.

Grand Hyatt Kauai Luau предлагает большой выбор блюд региональной, полинезийской и новозеландской кухонь, а в баре можете насладиться любимыми напитками и коктейлями. Вечерами в ресторане проводятся зажигательные развлекательные мероприятия. Grand Hyatt Kauai Luau работает с 18:00 до 20:30.

Poipu Bay Clubhouse с панорамными окнами каждое утро с 07:00 до 10:30 приглашает на завтрак с обширным буфетом и с 10:30 до 14:30 на ланч и предлагает блюда американской кухни, салаты и сендвичи. С 10:30 до 17:00 работает также бар, где предлагаются различные напитки и коктейли.

The Dock, расположенный на террасе около бассейна, в течение дня предлагает легкие закуски, различные бутерброды и салаты. С 10:30 до 18:00 к Вашим услугам бар с большим выбором напитков и коктейлей. The Dock открыт с 10:30 до 17:30.

Kupono Cafe at ANARA Spa представляет spa-кухню. Кафе работает ежедневно с 07:00 до 15:00.

Yum Cha Asian Eatery - новый, стильный ресторан, где предлагаются пикантные блюда азиатской кухни: супы, салаты, фирменные блюда китайской и вьетнамской кухонь, блюда из морепродуктов, а также мороженое, аппетитные десерты, сакэ, пиво, вино, различные чаи и др. Ресторан работает со вторника по субботу с 17:30 до 21:30.

Stevenson's Library - классический салон с приятной атмосферой, где предлагаются коктейли, аперитивы, конньяк, вина, а также суши. В этом напоминающем джентльменский клуб викторианской эры салоне можно также поиграть в шахматы, нарды или послушать живую джазовую музыку. Stevenson's Library открыт ежедневно с 18:00 до полунчи.

Seaview Terrace приглашает насладиться ароматным кофе, коктейлями и аперитивами на открытой террасе. В течение дня здесь можно заказать также легкие закуски, а вечерами на террасе организовываются интересные живые развлекательные мероприятия. Seaview Terrace работает ежедневно с 14:30 до 20:30. Espresso Bar открыт с 06:00 до 11:00.

Captain's Bar предлагает различные напитки и коктейли. Бар открыт ежедневно с 11:00 до 18:30.

Shipwreck Bar, расположенный рядом с лагуной, предлагает прохладительные напитки и коктейли, а также легкие закуски, сендвичи и др. Бар работает ежедневно с 10:30 до 17:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный современный spa-центр Anara Spa, открывшийся в 1991 году. Центр, площадью 4234 кв.м, располагает процедурными комнатами и салонами как в крытом помещении, так и на открытом воздухе. Здесь предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанных на традиционных гавайских и современных методиках. В центре Anara Spa есть 16 крытых и открытых процедурных комнат и салонов, частные spa-бунгало с соломенными крышами для проведения spa-процедур для двоих, расположенные среди естественных садов с тропической растительностью и водопадами, паровой грот, душевые на открытом воздухе, душевые Vichi, сауны для мужчин и женщин, парные, джакузи, зоны для релаксации, современный спортивно-оздоровительный центр с современными тренажерами и открытый павильон, где проводятся занятия по йоге.
Высококачественную spa-продукцию можете приобрести в spa-бутике Coco Mango.

На территории комплекса есть также 2 открытых плавательных бассейна с пресной водой, соединенный с бассейном-рекой, 1 крытый бассейн с подогревом, естественная лагуна с соленой водой, водная горка. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах у бассейнов, где расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории комплекса есть 3 теннисных корта. Предоставляются услуги инструктора по теннису, работает магазин спортивного инвентаря. Есть также прекрасное поле для гольфа на 18 лунок Robert Trent Jones Golf Course, предоставляются великоепные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, спортивной рыбалкой, каякингом и другими водными видами спорта, а также волейболом, баскетболом, горным велосипедом, верховой ездой, альпинизмом и др.

Отель организовывает различные интересные экскурсии в музеи, туры с гидом, круизы на лодках, туры на вертолете и т.д. Проводятся также множество развлекательных мероприятий, джазовые вечера, традиционная церемония Luau и многое многое другое.

Для детей:

Для детей здесь организовываются различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия. В ресторане предлагается детское меню, по запросу предоставляются детские кроватки, можете воспользоваться услугами няни.

Прокат оборудования:

Аренда горных велосипедов, снаряжения для каякинга.

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж, протяженностью 500 метров.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть современный конференц-центр, площадью 6116 в.м с 19 многофункциональными залами, оснащенных современным техническим оборудованием. Есть также 3716 кв.м функционального пространства на открытом воздухе для проведения приемов, банкетов, незабываемых встреч и других мероприятий. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.
Работает также полностью оборудованный бизнес-центр, можете воспользоваться секретарскими услугами.  В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-зона, пункт обмена валюты, прачечная, химчистка, цветочный магазин, сувенирный магазин, парикмахерская, маникюрный салон, аренда автомобилей, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа.