Kaua’I Marriott Resort & Beach Clab 5*


"Kauai Marriott Resort & Beach Club" - это роскошный, современный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, идеально сочетающий в себе современный комфорт и высокий уровень сервиса. Десятиэтажное здание отеля уютно расположилось на берегу живописного залива Kalapaki Bay одного из самых красивых гавайских островов - острова Кауаи, среди пышного благоустроенного тропического сада. Здесь Вас ждут чистейшие песчаные пляжи, огромное разнообразие видов спорта и развлечений, увлекательные экскурсии. Все, кто приезжает на остров Кауаи, попадают в настоящую сказку - влажные тропические леса, живописные песчаные пляжи, прозрачные воды Тихого океана, дымка над водопадами и роскошные отели, в числе которых и Kaua`i Marriott Resort & Beach Club, расположенный в пляжной зоне Калапаки, в юго-восточной части острова. Отель предлагает занятия многочисленными видами спорта – здесь два тренажерных зала, несколько теннисных кортов, два поля для гольфа, возможности для занятий верховой ездой и для велосипедных прогулок и, конечно же, к услугам гостей – множество водных видов спорта. А чтобы отдохнуть от активных занятий и привести себя в порядок, всегда можно посетить Спа-центр отеля, опытные специалисты которого проведут курс косметических процедур или массажа. 

Расположение:
Отель расположен в юго-восточной части острова, в заливе Навиливили (Nawiliwili Bay), в 2-х километрах от аэропорта Лихуэ (Lihue). 

В отеле: 345 номеров, 11 номеров категории Suite, 5 ресторанов (японская, американская, итальянская и интернациональная кухни), бассейн, детский бассейн, джакузи, тренажерный зал, фитнес-центр, Спа-центр, 2 поля для гольфа (18 лунок), верховая езда, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, водные лыжи, парусные лодки), волейбол, теннисные корты, верховая езда, прокат велосипедов, 8 конференц-залов, беспроводной Интернет, сейфы, услуги консьержа, экскурсионное бюро, услуги няни, обмен валюты, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, магазин сувениров.

 

Номера: Для размещения отель предлагает 345 комфортабельных номеров и 11 роскошных люксов, расположенных в двух корпусах. Номера оформлены со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты оборудованы ванной и отдельной душевой. Из номеров открываются чудесные виды на Тихий океан, пышный тропический парк и окружающую природу

 

Типы номеров:

Garden View Rooms

Pool View Rooms

Partial Ocean View Rooms

Ocean View Rooms

Ocean Front One Bedroom Suites

Vice Presidential Suite

Presidential Suite.


В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, отопление, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, двухканальный телефон с голосовой почтой, будильник, сейф, мини-бар, холодильник, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, кофейный сервис Kauai, доступ в интернет. В номера доставляется питьевая вода в бутылках.
С 06:30 до 23:00 производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Aupaka Terrace с панорамным видом на океан и сад отеля, каждое утро приглашает на континентальный завтрак, в течение дня предлагает ароматный кофе и различные чаи, а на обед и ужин предлагает изысканные блюда японской кухни. Здесь есть также суши-бар, вечерами проводятся развлекательные мероприятия.

Duke's Restaurant с видом на океан, расположенный на берегу океана, предлагает большой выбор американской кухни, традиционные блюда островной кухни, блюда из свежайшей рыбы и других даров моря. Есторан открыт на ланч и ужин.

Kukui's Restaurant, расположенный на террасе около бассейна, предлагает большой выбор экзотических блюд тихоокеанского региона и блюд интернациональной кухни. Вечерами по пятницам и субботам предлагается тематический буфет Prime Rib & Pacific Crab, по воскресеньям сервируется поздний завтрак. Ресторан открыт на завтрак и ужин.

Café Portofino с чудесным видом на Тихий океан и залив Kalapaki Bay приглашает на ужин и предлагает изумительные блюда итальянской кухни.

Kalapaki Grill с видом на океан, расположенный на террасе около бассейна, приглашает на ланч и предлагает изумительные блюда-гриль, блюда американской кухни, разнообразные закуски, пиццы, сендвичи и др.

Gazebos and Cabanas - беседки в парке и котеджи на берегу, идеальные для проведения романтического ужина и наслаждения изысканными блюдами международной кухни.

Monday Luau Dinner Buffet каждый понедельник с 17:00 до 19:30 приглашает на ужин и предлагает большой выбор блюд гавайской и полинезийской кухонь из обширного буфета. Ужины сопровождаются зажигательными представлениями и шоу-программами.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам современный spa-центр Alexander Spa & Salon, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, скрабы, обертывания и др.

В отеле есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-центр. Проводятся занятия по аэробике, йоге. На территории комплекса находится также один из самых больших бассейнов на Гавайских островах с пятью джакузи и детский бассейн. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах около бассейна, где расставлены зонтики и уютные шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории комплекса есть теннисные корты, волейбольная площадка. Предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, каякингом, водными лыжами, серфингом и другими водными видами спорта, а также верховой ездой, альпинизмом, велосипедным спортом и т.д.

Есть также 2 поля для гольфа на 9 лунок.

В отеле организовываются различные интересные экскурсии и туры, прогулки на вертолете, круизы и т.д.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет на территории комплекса работает детский клуб Kalapaki Kids Club. Есть игровая комната, открытая площадка и детский бассейн. Организовываются различные интересные спортивные, развивающие и развлекательные мероприятия. Предоставляются детские кроватки, можете воспользоваться услугами няни.

 

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж Kalapaki Beach. Предоставляются пляжные плотенца.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть 8 многофункциональных залов, общей площадью около 1880 кв.м, оснащенных самым современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также полностью оборудованный бизнес-центр, предоставляются переводческие услуги. В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-зона, пункт обмена валюты, банкомат, прачечная, химчистка, салон красоты, парикмахерская, сувенирный магазин, газетный киоск, лимузин-сервис, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа. По запросу осуществляется трансфер от и до аэропорта.