The St.Regis Princeville Resort deluxe 5*


"The St. Regis Princeville Resort" - это роскошный и комфортабельный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой и высочайшим уровнем сервиса, уютно расположившийся в одном из самых живописных мест земного шара – на побережье острова Кауаи, среди пышных гавайских садов с водопадами. Отель состоит из комплекса отдельно стоящих зданий, построенных на 23-акровом участке. Номера располагаются в трех корпусах, спускающихся террасами к морю. Из вестибюля отеля, размещенном на вершине холма, можно спуститься на лифте к номерам, расположенным ниже по склону. В сентябре 2008 года отель был полностью обновлен и оснащен современными удобствами. В отеле Вы найдете все для первоклассного комфортабельного отдыха: прекрасно оборудованный spa-центр, множество магазинов, большое разнообразие ресторанов и т.д. Любителям активного отдыха предоставлены прекрасные возможности для занятия любимыми видами спорта. Предлагается также большой выбор проведения досуга: Вы можете отправиться на рыбалку в открытом море, на конную прогулку или вертолетную экскурсию по острову или заказать романтический ужин для двоих на морском берегу. Впечатляющий комплекс имеет необычную планировку. Номера располагаются в трех корпусах, спускающихся террасами к морю. Лобби отеля размещается на вершине холма. Отсюда можно спуститься на лифте к номерам, расположенным ниже по склону. С их залитых солнцем террас открывается захватывающая панорама Тихого океана.

 

Расположение: Отель расположен на острове Кауаи, Гавайские острова, в 48 км от аэропорта Lihue.


В отеле: 3 ресторана (средиземноморская, интернациональная кухня), открытый бассейн, гольф-клуб, 6 теннисных кортов, центр SPA (в центре - крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, парная), развлекательные программы для детей, магазины, конференц-залы. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 252 комфортабельных номера различных категорий. Номера оформлены со вкусом, обставлены стильной мебелью из высококачественной древесины и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты отделаны мрамором, оборудованы ванной, душевой и двумя раковинами и оснащены комплектом туалетных принадлежностей. Предлагается антиаллергенное постельное белье. Большинство номеров располагают частным балконом. Из номеров открывается чудесный вид на экзотические сады, горы Hanalei или Тихий океан.

 

Типы номеров:

Mountain Garden Rooms: комфортабельные номера с видом на тропический сад и горы, площадью 50,82 кв.м, расположенные со II по VII и IX этажах, которые состоят из спальни с одной кроватью King size или двумя кроватями Queen, небольшой гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и двумя раковинами.

Ocean View Rooms: комфортабельные номера с видом на Тихий океан, площадью 50,82 кв.м, расположенные со II по IX этажах, которые состоят из спальни с одной кроватью King size или двумя кроватями Queen, небольшой гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и двумя раковинами. Некоторые номера, расположенные на верхних этажах, располагают просторными верандами.

Premium Ocean View Rooms: комфортабельные номера с панорамным видом на Тихий океан и залив Hanalei Bay, площадью 50,82 кв.м, расположенные с IV по XI этажах, которые состоят из спальни с одной кроватью King size или двумя кроватями Queen, небольшой гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и двумя раковинами.

Prince Junior Ocean View Suites: элегантные полулюксы с видом на Тихий океан и залив Hanalei Bay, площадью 76,18 кв.м, расположенные с VIII по XI этажах, которые состоят из фойе, спальни, комбинированной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты со spa-ванной и двумя раковинами.

St. Regis Ocean View Suites: 7 роскошных люксов с видом на Тихий океан, площадью111,48 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, смежной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами и туалетным столиком.

Presidential Suites: 2 роскошных президентских люкса, площадью 167,22 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size и с уютным уголком для завтраков, отдельной гостиной с камином, столовой зоны, оборудованной кухни с отдельным входом для обслуживающего персонала, мраморной ванной комнаты со spa-ванной и отдельной душевой кабинкой.

Royal Suite: роскошный королевский люкс с панорамным видом на залив Hanalei Bay и Тихий океан, площадью 223 кв.м, который состоит из спальни с кроватью King size и со своей "royal spa" ванной комнатой со spa-ванной и второй большой ванной, отдельной гостиной с баром и большим столом, за которым можно трапезничать или проводить небольшие деловые мероприятия с количеством участников до 8 человек, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты.

 

В номерах: кондиционер, ванная, фен, кабельное и спутниковое TV, телефон с голосовой почтой, радио, будильник, сейф, мини-бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Café Hanalei с открытой террасой, откуда открывается неповторимый вид на Тихий океан и залив Hanalei Bay, приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает блюда международной кухни. По воскресеньям здесь сервируется поздний завтрак с шампанским, а по пятницам вечерами Вы можете выбрать блюда из даров моря с обширного буфета.

The Living Room, расположенный рядом с лобби, приглашает на ранний ужин. Здесь предлагаются легкие закуски, суши, а также различные чаи и аппетитные десерты. Вечерами здесь проводятся развлекательные мероприятия, звучит живая джазовая музыка.

The Beach Restaurant & Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает легкие блюда, различные закуски, а также тропические напитки.

The Prince Restaurant & Bar, расположенный рядом с полем для гольфа, приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает блюда международной кухни. По понедельникам на ужин предлагаются пикантные блюда японской кухни.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам современный, прекрасно оборудованный spa-центр Remède SPA, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, обертывания, ароматерапию, различные виды массажа, среди которых традиционный гавайский массаж и многое другое.
На территории отеля есть также детский бассейн и большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Предоставляются прекрасные возможности для занятий снорклингом, виндсерфингом, каякингом и другими водными видами спорта. Есть также теннисный центр с 6 кортами, прекрасные поля для гольфа: The Prince Course на 18 лунок и The Makai Course - на 27 лунок.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет в отеле организовываются различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия. Есть детский бассейн, предоставляются детские кроватки, можете воспользоваться услугами няни.

Условия купания:

Благоустроенный частный песчаный пляж.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть 12 многофункциональных залов, общей площадью 1125 кв.м, оснащенных современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала, предоставляются секретарские услуги.  В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-зона, пункт обмена валюты, банкомат, прачечная, химчистка, салон красоты, парикмахерская, туристиеское бюро, сувенирный магазин, газетный киоск, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа.