Four Seasons Resort Lanai’s, The Lodge At Koele deluxe 5*


Роскошный отель Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele стоит на высоком холме среди сосен и баньяновых деревьев. Здание построено в стиле английского загородного поместья. Камины из дикого камня, изысканная мебель, антиквариат… Отделка комнат выдержана в светлых тонах. Интерьеры номеров украшены предметами полинезийского искусства. С балконов и террас открываются прекрасные виды на окрестности. Территорию отеля украшает японский садик, декоративные пруды и великолепный тропический сад с фруктовыми деревьями. На территории отеля находятся открытый бассейн, 2 джакузи, Оздоровительный Центр, включающий тренажерный зал и массажный кабинет, живописное гольф-поле на 18 лунок, площадка для крокета, также предлагаются пешеходные прогулки, верховая езда, стрельба по мишеням и из лука, боулинг на траве, горный велосипед, а также большой выбор водных видов спорта. В элегантном зале Dining Room, с камином, предлагаются блюда классической интернациональной кухни, приготовленные из отборных местных продуктов. На открытой террасе готовятся блюда американской и гавайской кухонь, приготовленные на гриле. The Experience at Koele Clubhouse предназначен для любителей гольфа, здесь подаются различные холодные и горячие закуски. В Tea Room Bar – большой выбор напитков и фирменных легких закусок, а в зале Great Hall можно послушать гавайские ритме в исполнении местных музыкантов, здесь представлены напитки на любой вкус, легкие закуски, десерты и кофе. Также гости Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele могут посетить рестораны отеля Four Seasons Resort Lanai at Manele Bay, расположенного на побережье. К услугам гостей - конференц-зал, современно оснащенный бизнес – центр, библиотека, магазины, автомобильная парковка, лимузин – сервис. Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele обеспечивает элегантный комфорт и уединенность среди удивительно красивой горной природы острова Ланаи.

Расположение: Отель расположен в пригороде Ланаи – единственного города на острове, в 15 минутах езды от берега океана. 

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, октрытый бассейн, джакузи, гольф-клуб, фитнес-центр, массаж, прокат автомобилей, магазин, библиотека. Шаттл до пляжа соседнего отеля Manele Bay. Развлекательная программа для детей. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 102 комфортабельных номера различных категорий. Элегантные интерьеры, обставленные изящной мебелью из натурального дерева, выдержаны в мягких светлых тонах в гармонии с окружающей природой и украшены картинами местных художников и предметами антиквариата. В некоторых номерах есть уютный уголок с камином. Просторные ванные комнаты, отделанные высококачественным мрамором, оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей. Все номера располагают частной меблированной верандой или балконом, откуда открываются чудесные виды на благоустроенный пышный парк отеля, старинную гавайскую церковь и окружающую природу. Для семейного размещения есть номера с соединительной дверью. Предоставляются также номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.


Типы номеров:

Guest Rooms:

 

Great Hall Premier Fireplace Rooms: 2 комфортабельных номера с видом на старинную гавайскую церковь и поле для крокета, площадью 52 кв.м, расположенные на II этаже основного здания, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной, уютно обставленной гостиной зоны с камином, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и душем, частной меблированной веранды на 15 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Great Hall Premier Rooms: 4 просторных номера с видом на благоустроенный пышный парк отеля, старинную гавайскую церковь и поле для крокета, площадью 49-56 кв.м, расположенные на II этаже основного здания, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и душем, частной меблированной веранды на 12-22 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Koele Deluxe Rooms: 28 элегантных номеров с видом на благоустроенный пышный парк отеля, старинную гавайскую церковь и поле для крокета, площадью 39-44 кв.м, расположенные в угловых частях на I и II этажах северного North Wing и южного - South Wing - крыла. Номера состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, просторной, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и душем, частной меблированной веранды на 18-22 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 или 2 детей.

 

Garden Deluxe Rooms: 24 комфортабельных номера с видом на благоустроенный пышный парк отеля, бассейн и поле для крокета, площадью 38 кв.м, расположенные на I и II этажах северного North Wing и южного - South Wing - крыла, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и душем, частной меблированной веранды на 9 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 или 2 детей.

 

Garden Rooms: 36 комфортабельных номеров с видом на благоустроенный пышный парк отеля, площадью 38 кв.м, расположенные на I и II этажах северного North Wing и южного - South Wing - крыла, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и душем, частной меблированной веранды на 9 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 или 2 детей.

 

Suites:

 

Great Hall Fireplace Suites: 2 просторных люкса с видом на благоустроенный пышный парк отеля, бассейн и пруд, площадью 109 кв.м, расположенные на II этаже основного здания, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной, украшенной оригинальными картинами и предметами антиквариата гостиной комнаты с камином, рабочей зоны с письменным столом, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, частной меблированной веранды на 11 кв.м. Есть возможность присоединить вторую спальню.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Koele Suites: 4 элегантных люкса с видом на благоустроенный пышный парк отеля, бассейн и пруд, площадью 79 кв.м, расположенные на I и II этажах северного North Wing и южного - South Wing - крыла. Люксы состоят из спальни с кроватью King size, отдельной, украшенной оригинальными картинами и предметами антиквариата гостиной комнаты с камином, рабочей зоны с письменным столом, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой, частной меблированной веранды на 27 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Banyan Suites: 2 роскошных люкса с видом на благоустроенный пышный парк отеля, площадью 64 кв.м, расположенные на II этаже основного здания, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной, украшенной оригинальными картинами и предметами антиквариата гостиной комнаты с камином, рабочей зоны с письменным столом, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 4 персоны, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой, частной меблированной веранды на 33 кв.м.
Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

 

В номерах: потолочный вентилятор, ванная, фен, телевизор с LCD экраном 40", многоканальный телефон с голосовой почтой и громкой связью, CD- и DVD-плеер, радио, будильник, сейф, мини-бар-холодильник, набор для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. В номера доставляются свежие газеты, дважды в день производится уборка номеров.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Dining Room - элегантный уютный салон с камином приглашает отведать изысканные блюда классической и инновационной международной кухни, приготовленные из отборных местных продуктов. Вашу трапезу сополнит бокал вина, выбранный из обширной винной карты. Dining Room откртыт с пятницы по вторник с 18:00 до 21:30.

Terrace Restaurant с чудесным видом на благоустроенные пышные сады и пруд, расположенный около гольф-поля, предлагает большой выбор блюд современной американской кухни, а также изысканные вина. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 07:00 до 11:00, на ланч с 11:00 до 14:00 и на ужин с 18:00 до 21:30.

The Experience at Koele Clubhouse, расположенный около гольф-поля, предлагает американские легкие блюда, различные холодные и горячие закуски, супы, сендвичи, салаты и т.д. Ресторан открыт ежедневно с 10:30 до 16:30.

Hulopo'e Court Restaurant - основной ресторан отеля Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay с открытой террасой, откуда открывается чудесный вид на Тихий океан, расположенный на нижнем уровне вестибюля, где предлагается большой выбор блюд традиционной американской кухни, блюда тихоокеанского региона и гавайской кухни. Ресторан открыт на завтрак ежедневно с 07:00 до 11:00 и на ужин с 18:00 до 21:30.

Ihilani Restaurant при Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay предлагает изумительные блюда современной итальянской кухни, блюда из морепродуктов, овощные блюда, фрукты, десеры и др. Опытный сомелье поможет Вам с выбором изысканных вин из богатой винной карты к Вашей трапезе. Этот ресторан идеально подходит для романтических ужинов. Ihilani открыт на ужин с 18:00 до 21:30.

Ocean Grill - ресторан-бар при Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay, расположенный на террасе около бассейна, где предлагаются восхитительные блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов, блюда-гриль, легкие закуски и др. Здесь можно организовывать также частные мероприятия с количеством участников до 140 персон. Ocean Grill открыт ежедневно на ланч с 11:00 до 17:00 и на ужин с четверга по понедельник с 17:30 до 21:00.
Pool Bar при Ocean Grill, предлагает различные напитки и коктейли.

The Challenge at Manele Clubhouse при Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay, расположенный на живописной лужайке около гольф-поля, идеально подходит для проведения торжественных мероприятий или отдыха во время игры. Здесь подаются восхитительные блюда островной кухни, легкие закуски, различные напитки и коктейли. Ресторан открыт ежедневно на ланч с 10:30 до 16:30.

Tea Room Bar в течение всего дня предлагает большой выбор самых разных напитков и коктейлей, а с 11:00 до 21:00 здесь можно заказать фирменные легкие закуски. Tea Room открыт ежедневно с 11:00 до 23:00.

Great Hall предлагает напитки на любой вкус, а также легкие закуски. Здесь же с 15:00 до 17:00 сервируется послеобеденный чай со свжей выпечкой, предлагается горячий шоколад и десерты. В Great Hall каждый вечер с 18:30 до 21:30 проводятся развлекательные программы, звучит живая музыка в исполнении местных музыкантов.

Trophy Room с интернет-зоной приглашает насладиться различными напитками и легкими закусками за игрой в бильярд, шаффлборд, настольный футбол или же за просмотром спортивных программ по телевизору с LCD экраном 46". Trophy Room открыт ежедневно с 11:00 до 23:00.

Hale Ahe Ahe Lounge при Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay - открытый спортивный бар с чудесным видом на Тихий океан, где Вы можете наслаждаться игрой в бильярд или другими настольными играми, посмотреть спортивные программы по телевизору с LCD экраном 46", послушать живую музыку или выпить фирменный коктейль. Бар открыт ежедневно с 17:00 до 23:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам spa-люкс Banyan Spa Suite, площадью 98 кв.м с двумя массажными столами и массажным душем, где предлагаются различные виды массажа и ароматерапевтические процедуры. Предоставляется возможность проведения сеанса массажа прямо у себя в номере. Полный спектр spa-услуг предоставляет spa-центр отеля Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay.
В отеле есть также современный спортивно-оздоровительный центр с оборудованным современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-залом, площадью 84 кв.м и раздевалками для мужчин и женщин. Центр открыт ежедневно с 06:00 до 21:00. Дети до 12 лет в центр не допускаются.
На территории отеля есть большой открытый плавательный бассейн с двумя джакузи, вокруг которого на просторных террасах расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть 3 открытых теннисных корта, функционирующих каждый день с 08:00 до 18:00. Проводятся занятия по теннису. Гости отеля могут также пользоваться кортами отеля Four Seasons Resort Lana'i at Manele Bay, где проводятся еженедельные турниры.
На территории отеля есть также 2 великолепных поля для гольфа на 18 лунок, над проектом которых работали знаменитые Greg Norman и Ted Robinson.
Предоставляются отличные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, глубоководной рыбалкой, парусным спортом, серфингом и другими водными видами спорта, а также бадминтоном, стрельбой из лука, стрельбой по мишеням, верховой ездой, горным велосипедом, альпинизмом, боулингом на траве, британским или американским крокетом и др.

Отель организовывает различные интересные туры, еженедельные подводные экскурсии с опытными инструкторами, туры на вертолете и др.

Для детей:

Для детей в отеле круглогодично работает мини-клуб, где для них организуются спортивные и развлекательные мероприятия. Есть открытая игровая площадка, в ресторанах предлагается детское меню, по запросу можете воспользоваться услугами няни. По прибытии в отель Вашим детям уготован приветственный подарок, в номерах есть детские халаты, детские туалетные принадлежности, по запросу предоставляются детские кроватки, высокие стульчики.

Прокат оборудования:

Аренда оборудования для гольфа и водных видов спорта, теннисных ракеток.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

К вашим услугам:

Отель предоставляет все условия для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов. К Вашим услугам многофункциональный зал Library в основном здании и множество территорий на открытом воздухе. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.
Круглосуточно работает также полностью оборудованный бизнес-центр с компьютерами, подключенными к интернету, беспроводными телефонами и т.д. Предоставляются секретарские услуги. В отеле есть также библиотека, игровая комната, прачечная, химчистка, гладильня. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает административная стойка.