The Fairmont Kea Lani Maui deluxe 5*


"The Fairmont Kea Lani Maui" - это фешенебельный отель-курорт с развитой инфраструктурой и высококлассным сервисом, уютно расположившийся на белоснежных пляжах Wailea, на 22 акрах благоухающих тропических садов с экзотическими растениями и пестрыми благоухающими цветами. Построенный в 1991 году The Fairmont Kea Lani Maui, является единственным отелем на Гавайях, все комнаты которого представляют собой номера категории Suite или отдельные роскошные виллы. Этот отель удивительным образом отражает культурные традиции Гавайского архипелага и является одним из ярчайших символов курорта.  Гавайская экстравагантность, историческое прошлое архипелага, испанское и мексиканское влияние, неоклассические сюжеты и декоративные элементы, присущие островной культуре способствуют созданию уникального образа отеля, восходящего к эпохе монархии. В сверкающем здании гостей ждут номера категории Suite и Bungalow, из которых открываются чудесные виды на сады, бассейн или океан. В The Fairmont Kea Lani Maui есть роскошный spa-центр и салон красоты, предоставляющие полный комплекс услуг, круглосуточно функционирующий спортивно-оздоровительный центр, бассейны, множество ресторанов и баров, способные удовлетворить вкусы истинных гурманов, детский клуб, где для них организуются интересные спортивные и развлекательные мероприятия круглый год, бутики, бизнес-центр, созданы все условия для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов. Прекрасное расположение у бирюзовых вод океана, роскошные удобства, великолепный сервис, приветливый и внимательный персонал гарантируют Ваш незабываемый отдых в этом отеле.


Расположение: Отель расположен в юго-западной части острова Мауи, на пляже Polo Beach, в 27,3 км от международного аэропорта Kahului.

В отеле: 4 ресторана (интернациональная, итальянская кухня), бар, 3 бассейна, пляж, центр SPA, бизнес-центр. Поблизости от отеля – 3 гольф-клуба, 14 теннисных кортов. Бесплатно для гостей – шаттл до теннисного клуба. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 450 роскошных номеров категории Suite и 37 отдельных двухэтажных вилл, оборудованных по последнему слову техники. Элегантные интерьеры оформлены в традиционном гавайском стиле и обставлены уютной мебелью. Просторные ванные комнаты, отделанные высококачественным мрамором, оборудованы ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами и оснащены комплектом туалетных принадлежностей. Люксы с одной спальней, площадью 78 кв.м, располагают отдельной от спальни элегантной гостиной с раскладным диваном и частной верандой или патио, откуда открываются чудесные виды на океан и окружающую природу. Комфортабельные виллы с двумя или тремя спальнями, площадью от 167,2 до 204,4 кв.м, расположенны в нескольких шагах от прекрасного пляжа Polo Beach, в дополнение ко всем удобствам располагают также полностью оборудованной кухней, второй ванной комнатой и частным патио с бассейном. Дополнительно есть стиральная машина, сушилка и приспособление для барбекю. По запросу предоставляются номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих гостей. Для семейного размещения предлагаются номера с соединительной дверью.

Типы номеров:


Suites:

 

Kilohana Signature Suites: просторные люксы с панорамным видом на океан, площадью 102,2 кв.м, которыe состоят из спальни с кроватью King bed, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

 

Fairmont Deluxe Ocean View Suites: элегантные люксы с чудесным видом на океан, площадью 78 кв.м, которыe состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

Fairmont Ocean View Suites: элегантные люксы с частичным или боковым видом на океан, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

 

Fairmont Partial Ocean View Suites: комфортабельные люксы с частичным или боковым видом на океан, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

Fairmont Poolside Suites: уютные люксы с видом на благоустроенный пышный сад отеля и бассейн, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

 

Fairmont Suites: элегантные люксы с видом на благоустроенные тропические сады отеля или гору Haleakala, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

 

Moderate Suites: элегантные люксы, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном Queen sofa, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды.

Во всех люксах имеется: индивидуально регулируемый кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, 2 телевизора, двухканальный телефон с громкой связью, AM/FM радио, будильник, CD- и DVD-плеер, видеомагнитофон, стереосистема, сейф, wet bar, мини-холодильник, микроволновая печь, кофеварка и кофе Kona, гладильная доска, утюг, доступ в интернет.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Villas:

 

Ocean Front 2-Bedroom Villas: двухэтажные виллы с видом на океан, площадью 167,2 кв.м, расположенные в нескольких шагах от пляжа Polo Beach. На нижнем уровне находятся спальня с кроватью King bed, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, отдельная гостиная комната с раскладным диваном Queen sofa, частная меблированная веранда со столовой зоной. На верхнем этаже расположены вторая спальня с кроватью King bed, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами. В некоторых виллах спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями. Гостям вилл также доступна аренда легкового автомобиля или минивэна.

 

Ocean Front 3-Bedroom Villas: двухэтажные виллы с видом на океан, площадью 204,4 кв.м, расположенные в нескольких шагах от пляжа Polo Beach. На нижнем уровне находятся спальня с кроватью King bed, полностью оборудованная кухня, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, отдельная гостиная комната с раскладным диваном Queen sofa, гостевой туалет, частная меблированный внутренний двор со столовой зоной и приспособлением для барбекю, частный бассейн. На верхнем этаже расположены 2 спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами. В виллах дополнительно есть четвертый телевизор телевидения (один в гостиной комнате и по одному в каждой спальне). В некоторых виллах спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями. Гостям вилл также доступна аренда легкового автомобиля или минивэна.

 

Ocean View 2-Bedroom Villas: двухэтажные виллы с видом на океан, площадью 167,2 кв.м, расположенные в нескольких шагах от пляжа Polo Beach. На нижнем уровне находятся спальня с кроватью King bed, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, отдельная гостиная комната с раскладным диваном Queen sofa, частная меблированная веранда со столовой зоной. На верхнем этаже расположены вторая спальня с кроватью King bed, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами. В некоторых виллах спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями. Гостям вилл также доступна аренда легкового автомобиля или минивэна.

 

Ocean View 3-Bedroom Villas: двухэтажные виллы с видом на океан, площадью 204,4 кв.м, расположенные в нескольких шагах от пляжа Polo Beach. На нижнем уровне находятся спальня с кроватью King bed, полностью оборудованная кухня, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, отдельная гостиная комната с раскладным диваном Queen sofa, гостевой туалет, частная меблированный внутренний двор со столовой зоной и приспособлением для барбекю, частный бассейн. На верхнем этаже расположены 2 спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями, мраморная ванная комната с ванной, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами. В виллах дополнительно есть четвертый телевизор телевидения (один в гостиной комнате и по одному в каждой спальне). В некоторых виллах спальни с кроватью King bed и двумя двухспальными кроватями. Гостям вилл также доступна аренда легкового автомобиля или минивэна.

 

В номерах: терраса, патио, кондиционер, 2 телевизора, видеомагнитофон, DVD-плейер, телефон (2 линии), высокоскоростной доступ в интернет, сейф, холодильник, мини-бар, кофеварка, микроволновая печь, утюг, фен, ванна и душевая кабина. Ванные комнаты облицованы итальянским мрамором.

 

В виллах: индивидуально регулируемый кондиционер, потолочный вентилятор, 2 ванные, фен, 3 телевизора с пультами дистанционного управления, кабельное TV, беспроводной двухканальный телефон с громкой связью, AM/FM радио, будильник, CD- и DVD-плеер, видеомагнитофон, стереосистема, сейф, wet bar, приспособление для барбекю, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. В оборудованной кухне есть кухонная утварь, столовая посуда, столовые приборы, посудомоечная машина, холодильник, микроволновая печь, духовка, тостер, электрический консервооткрыватель, кофеварка, кофемолка и кофе Kona, компактор мусора. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Nick's Fishmarket Maui, признанный одним из лучших рыбных ресторанов на всем Гавайском архипелаге, специализируется на блюдах из даров моря, дополненных широчайшим выбором вин с более 2000 бутылок. Ресторан имеет крытый салон, где могут разместиться 50 персон и открытую веранду. Сочетающий завораживающие красоты островов и романтический вкус средиземноморья ресторан был отмечен как "лучший ресторан для торжественных случаев" - Best Special Occasion Restaurant 2004 и 2005 годов, получил награду Aipono от журнала Maid No Ka Oi Magazine за лучшее обслуживание в 2004 году и был одним из номинантов на эту же награду в 2005 году. Ресторан открыт круглосуточно

Kea Lani Restaurant, расположенный на открытой террасе, каждое утро с 06:30 до 11:00 приглашает на завтрак с обширным буфетом и блюдами местной кухни из a la carte меню.

Kō Restaurant приглашает на ланч и предлагает больший выбор блюд гавайской кухни, а также китайские, филиппинские, португальские, корейские и японские блюда, блюда из морепродуктов, стейки, аппетитные десерты и фрукты.

Polo Beach Grille and Bar с удивительной панорамой соседних островов и расстилающегося океана, расположенный на террасе около бассейна, предлагает легкие закуски, блюда, приготовленные на гриле, салаты, блюда из морепродуктов, а также разнообразные напитки и тропические коктейли. В определенное время здесь даже можно увидеть проплывающих горбатых китов.

Caffe Ciao Deli, расположенный на открытой террасе, предлагает блюда средиземноморской кухни с сильным тосканским и южно-итальянским влиянием и гавайскими специями, свежие салаты, а также изысканные вина с сырным ассорти, аппетитные десерты и большой выбор кофе. Caffe Ciao Deli открыт с раннего утра и до поздней ночи.

Lobby Bar, расположенный на открытом воздухе, приглашает попробовать оригинальный коктейль Kea Lani или мартини, выкурить сигару и полюбоваться великолепным закатом солнца. Вечерами в баре звучат легкая джазовая музыка или зажигательные мелодии островов. Бар работает круглосуточно.

Предоставляется возможность организовать романтический ужин у себя в люксе, на вилле под мягким светом фонарей или же частную трапезу с изысканной едой и винами на террасе около бассейна для 6 человек.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам spa-центр Spa Kea Lani, где предоставлен полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом, 50 специальных spa-процедур и программ, различные виды массажа. В центре есть процедурные комнаты, массажные салоны, сауны для мужчин и женщин, раздевалки, массажные павильоны на открытом воздухе. Высококачественную spa-продукцию можете приобрести в spa-бутике отеля. Spa-центр работает ежедневно с 07:30 до 20:00.
В отеле есть также оборудованный современными тренажерами от TechnoGym фитнес-центр, который открыт круглосуточно. По запросу можете воспользоваться услугами персонального инструктора. Дети до 16 лет в фитнес-центр не допускаются.
На территории отеля есть 3 открытых плавательных бассейна с водными аттракционами, среди которых один бассейн только для взрослых. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах, где расставлены зонтики и удобные шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля находится теннисный клуб Makena Tennis Club с шестью кортами, 2 из которых с освещением. Можно арендовать ракетки, проводятся частные и групповые занятия по теннису. Любителям активного отдыха на Polo Beach предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, каноэ, спортивной рыбалкой и другими водными видами спорта, горным велосипедом и др.
Недалеко от отеля расположены отмеченный многими наградами гольф-клуб Wailea Golf Club с тремя полями на 18 лунок и двумя профессиональными магазинами, куда гостей доставляют на специальном микроавтобусе.
Организовываются различные интересные экскурсии и туры: туры с ознакомлением гавайской культуры и легандами Мауи, экскурсии в музеи, Национальный Парк The Haleakala National Park, в ботанический сад The Kula Botanical Garden, подводные экскурсии с инструкторами, туры на каноэ и др.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 13 лет в отеле работает клуб Keiki Lani, где для них круглый год действуют различные кружки, организуются спортивные и развлекательные мероприятия, игры на пляже. По прибытии в отель Вашим детям уготован приветственный подарок: футболка Keiki Lani. По запросу предоставляются детские кроватки, высокие стульчики и т.д. Можете воспользоваться услугами няни.

 

Условия купания:

Отель располагает частным благоустроенным песчаным пляжем.

 

Дресс-код:

В ресторан Nick's Fishmarket Maui гостей любезно просят не входить в пляжной одежде.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с небольшими домашними животными разрешается за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых различных масштабов в отеле есть множество многофункциональных залов, общей площадью 2787 кв.м, оснащенных самым современным техническим оборудованием и территории на открытом воздухе, где могут разместиться от 12 до 750 человек.

С 06:30 до 22:00 работает также полностью оборудованный бизнес-центр, расположенный в вестибюле около рецепции. В центре есть компьютеры, подключенные к интернету, цветной лазерный принтер, копировальное устройство, факсимильный аппарат, аудиовизуальная техника и т.д. Предоставляются переводческие и секретарские услуги.

В отеле есть также 5 лифтов, бутики, магазины, салон красоты, парикмахерская Juvenal, экскурсионный стол, прачечная, химчистка, такси-сервис, аренда автомобилей, парковка. Предоставляются услуги консьержа, портье.